QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

风的装修之旅

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5198

原创值

大三_装修里手

去年11月份就拿到了房子,苦于缺乏资金,一直耗在那里。对于装修,我是一窍不通,偏偏老公又不是那种勤快人,什么都想图省事。一个劲地想全包,可我却无论如何也不放心全包。于是,只得硬着头皮,试着自己找人来个半包。装修没开始,谈笑就已经给我灌输了很多我没听说过的东西,以及一些需要注意的地方,本来一窍不通的我,在谈笑的耐心解释下,终于懂得要怎么起步了!3月7日,在谈笑的陪同下,来到艺筑找设计师帮忙设计。听了设计师的一些建议,我又多了一些构想。看到艺筑的设计作品,才真正明白谈笑为什么带我到那里!他们的设计作品确实精彩......在这里,要感谢谈笑,感谢他给了我很多帮助和建议,使我收获很多。
   装修还没开始,以后的路程还长,都说装修难, 对于缺乏装修各方面知识的我来说更是难上加难!所以,只有请各位兄弟姐妹们多多指导,多提供消息了!材料等这些必须品,还靠大家多帮忙提供消息,在此,先谢谢各位了!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

加油加油!!!多上PP多写DD!!!

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

装修有两个完全不同的乐趣:
1、对家园无法预知精彩的期待和紧张,过程本身就是一种得到。
2、对家园的精彩可画到纸上的可控性,结果其实还是非常重要。

08论坛目前正在做第1个乐趣,等到有足够业主聚集在一起的那天,我们会一起做到第2个乐趣。

期待wwy1020的装修之旅。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

常来交流,分享吧~

原创值

大三_装修里手

不再孤独的装修

房子到了该装修的地步了,看老公的态度已经读懂了十分,要不就全包,如不按他意愿,非要半包,他是不会多管的。也就是说,装修的路只有我一个人来走。表面上不说,其实,我心里很是担心,因为对装修之事什么都不懂,加之,我要上班,又没多少时间来跑。真正要搞好装修,我心里不仅仅是没底,懵懂、担忧都不能形容我当时的心情。就在我还是个傻瓜样的等待装修时间与师傅到来时,谈笑给我讲了很多关于装修之事,使我脑海里有了装修的初步概念。接着,他又给我介绍了2008我的家这个网址,让我加入到这个大家庭中来。说实话,当时我并没想到这个家会给我带来多大的收获。出于对他的信任和尊重,我打开了这个网址,并注册进来,成为了这个家庭中的一员。谈笑让我有什么问题可以发贴问大家,知道的朋友都会帮我找到答案.....但因为装修还没开始,所以,暂时,我似乎没什么问题,其实是我不懂这本经,不知从何问起!说来怪不好意思,我典型的宅女一个,除了上班就是家里,知识有限,见识短.....
  直到现在,装修逼近,我才意识到有那么多东西要买,有那么多细节要注意。于是,除了听谈笑介绍外,下班后有时间我就会到这里看看,看到有很多大家的好建议以及经验介绍,有团购的东西,使我受益匪浅。2008我的家,为我提供了很多方便,我的心里充满着喜悦与感激!让我觉得:从此,装修路上不再孤独!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

呵呵,叽歪大人和老刀都来给你顶帖了,wwy你的面子很大哦。哈哈哈。

原创值

大三_装修里手

回 3楼(老刀) 的帖子

谢谢支持!请多指教!

原创值

大三_装修里手

惨了,惨了!又被我搞混了,不晓得要怎么编辑,各位莫见怪哦!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

你好强。。。收获颇丰。。。恭喜恭喜。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵 你蛮厉害的 真的很能转啊