QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修有路勤为径,商海无涯比作舟!花影玉人泅海记(10.17更新图片

原创值

大四_装修达人

忙碌的几天过去了。记录一下。
    周六一大早赶往工地送抹布,这抹布咋用这么多呢,已经是第二次送了。从工地出来,去了德宝,看看他家的拉篮,展柜里的拉篮质量真是好,价格也真是贵,可能要网上解决了。上楼看仿实木地板,第一家就看中了莱茵阳光的林海系列,价格没什么松动,不过老公喜欢。再看其他的,就没有感觉了。
    德宝的对面一家瓷砖店在搞活动,想起我的阳台砖还没有着落,看看。最便宜的要6元一片,还价还要5元,在看看。转到兴辉陶瓷,他家的阳台砖4.5元一片,和我退掉的没什么区别,正在犹豫,另一个店员说有清仓的地砖,6元一片,一看那个质量,还真不错,借口到自然光下看看颜色,拿到德宝对面那家一比,不是厚一点点哦。赶紧定下来。交钱的时候,一问才知道,原来是和加西亚一个厂家,难怪质量这么好。这个砖特价还要12元一片,可见商家的利润是多大啊。
    离开三湘佳美,来到万家丽,去定心仪了很久的白门,寻觅了很久,价格都不便宜,最后定了星星的实木复合门,价格还是比别家稍便宜点,但是传说他家的安装和售后态度不好,为了便宜的那点钱,冒险定了。
    从星星出来,偶尔看到一家做衣柜的店子,不是大品牌,不过衣柜门的质量貌似还不错,价格要比德宝便宜很多啊,又纠结了,便宜还是硬道理啊。
    第二天上午,星星来量尺寸的是个帅哥哦(本人就喜欢帅哥。)说话温和,态度也很好,要40天以后来装门,真是久啊。
    泥工师傅说瓷砖不够,要补很多。厨房要补37片,主卫补30片,次卫补25片,真不知道当初怎么算的砖。

原创值

大四_装修达人

周一,补砖进行中......
    今天下午,去南湖定玻璃,那个玻璃本身不是很贵,不过运费和磨边费就真不便宜。还是打着团里的牌子去了,便宜了2元一个平方......
    接着去看阿鲁要求的微晶石,不是一般的贵,看到一种凤皇玉的也不错,拍了照,要阿鲁定夺。
    周日的大自然团购是去不了了,老公单位组织去长隆动物园,看来只好请阿鲁去团了,呵呵,这个设计师真是好的没话说。明天去大自然店里看看,照点照片。
    上这两天的照片

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

单位福利好啊,去长隆~~

原创值

大四_装修达人

明天要求工地多照点照片,我家的两个木工师傅做事真是快,好像家里的木工要做完了。真希望他们慢点做,我家的股票还没有涨上来呢。
    照片怎么传不上呢?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

把图片尺寸改小些,600像素以内~

原创值

大四_装修达人

回 114楼(叽歪) 的帖子

改了呀,之前的照片都能传啊

原创值

大四_装修达人

回 楼主(花影玉人) 的帖子

传照片啊传照片

原创值

大四_装修达人

再接再厉传图片

凤皇玉

凤皇玉

微晶石

微晶石

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

图看了。周日再去看你们的团购点。再确定。
  建议,

日记写楼梯了吧。
  做个目录咯。

原创值

大四_装修达人

今天上午去万家丽的大自然拍了点照片,个人比较喜欢美洲岩松和水晶胡桃,不知道团购那天这两款会不会优惠啊。
    去工地拍了点照片,发现我家的柜子都是超大一个,而且电视背景墙也是超大。
    今天裁大理石的蒋老板把裁好的大理石送去了,我连定金都没付过,真是个实在人。

水晶胡桃

水晶胡桃

还是水晶胡桃

还是水晶胡桃

美洲岩松

美洲岩松

埃及黄橡

埃及黄橡

厨房

厨房

主卧衣柜

主卧衣柜