QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看图说话—懒人也装修(上网购东东的照片了,附上清单和淘宝链接。)

原创值

大三_装修里手

看看豪宅图片

原创值

大四_装修达人

社区居民

好啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

贺师傅他们基本退场了,让我安装地板,然后他们再补一下油漆就OK了。约了昨天安装地板和窗帘轨以及卫生间窗户贴膜,可是地板缺配件没能完工,约好今天下午继续。我第一次在工地上陪了整天,早上7点多到工地开始擦卫生间窗户,接着刷阳台,晚上7点多回家已经快趴下了。
        今天利用上午的时间到井弯子考察一下家具,我打算过几天去广东专程采购家具和灯具,总要先做下功课的。可是结果让我郁闷啊,家具涨价了,至少我关注得多一点的顾家沙发已经从4月1号涨价了,涨幅在10个点左右,理想空间的涨幅更过分,他们的标价还没涨,但新的价格表已经给我看了,我喜欢的一张餐桌现价是2k9,直接涨到了4k多,估计到我买的时候肯定已经涨了,晕。更崇拜密码了,跟我进度差不多,去年理想空间搞活动的时候就组团了,那时我需要什么家具还完全是云里雾里。老大,你太牛了,会未卜先知吗,跟团的TX幸福啊。
        还有一个郁闷的事情,我前段时间顺道也随便看了一下家具,但顺道的地方是欧亚达和红星美凯龙,今天发现坏了,先把胃口养叼了,差一些的根本不想看,我开始担心乐从买家具会是什么结果了。
        今天也干了一整天,太累了,改天发图片吧。幸亏吃了无畏牌香肠,真香啊,让我能坚持到现在还写个日记。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

理想空间团今天下午交定金。
本地的理想空间从今天开始上涨40%,简直是抢钱

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 16楼(飞飞飞) 的帖子

看看豪宅图片 .

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

敲 墙
   敲墙似乎是每一户家装都会做的事,但在我们家,这应该是做到极致了。几乎能敲的都敲了,不能敲的——当然没敲。
开始设计师建议我敲掉一部分墙来扩大空间,我是有疑虑的,就一堵墙,有多大的作用呢?设计师告诉我在小空间里一堵墙的厚度还是很有用的,那就敲吧。后来我自己算:敲墙是需要成本的,但跟房价相比是成本很低的,得到的还是货真价实的实用面积,结论是不赚白不赚(看了密码的日记里敲墙一节,不由得会心一笑)。这么一来,我也就积极配合了,老人房面宽有些窄,敲墙;老公说书房太小,敲墙;衣帽间太小不好用,敲墙……
看到很多网友说物业按敲墙面积收费,我们小区物业的收费面积是按房子面积计算的,工头说他垃圾袋买了800个都不够,清理的垃圾也得装多少车,呵呵,我又赚了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

口说无凭,照片为证

长辈房的墙敲了

长辈房的墙敲了

外墙还留着

外墙还留着

空旷吧?

空旷吧?

原创值

大二_装修学长

能短下游击队的联系方式吗

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 15楼(飞飞飞) 的帖子

请的游击队的我老乡啊,而且还是家门,楼主能不能介绍下啊??说不定下半年我也选择他们好了

原创值

大四_装修达人

好久都没来了,今天顶顶