QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看图说话—懒人也装修(上网购东东的照片了,附上清单和淘宝链接。)

原创值

大四_装修达人

社区居民

真厉害啊,自己开个家具算哒!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

大三_装修里手

社区居民

参观参观豪宅

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢楼主的回复,期待毕业照

原创值

大三_装修里手

LZ,上家具图片喔

原创值

大四_装修达人

回 16楼(飞飞飞) 的帖子

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 64楼(贝璐丹迪) 的帖子

饰品和家具的照片肯定会很多,但家具大概到5月才能到货。陆陆续续上吧,别着急

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

广州万菱和宜家大采购

行程的最后一天,我们安排了广州市区的宜家和万菱广场。

我们上午来到在早九点至下午六点营业的万菱广场,这个广场紧邻地铁二号线———海珠广场站,坐地铁很方便的。里面的一至八楼是一个个的小门面,上面的二十几楼是这些门面展厅和写字楼,大概有一半的商家是做中高档家饰批发的,基本集中在四至八楼,每层楼还分了ABC区。基本上每一种风格每一种类别的东西都能找到,而且大多是厂家设的点,每一个系列的样品都很全。这也是非常吸引我们的一点,毕竟在长沙没有一个这么集中的地方,要零零散散的淘到全家的家饰还是需要很多时间,很多车费。

幸亏年前我先去踩过点,到市场后直奔七楼(8楼好像是新开的,我没印象就没去)然后层层往下走。我和表姐拼购的优势在这里是体现的最明显的,那里一般是15003000起批,如果零售的话价格直接往上翻,每一家店主都会很直接的告诉你拿货价和零售价。我们先找到一家产品线较长,风格合适的店面批了2000多块钱的东西,搞定了家里一些主要的摆设。然后看其他的店面,再看到合适的东西能集中买的就尽量一起买,或是有特价的、清货的仔细关注。还有一些大爱的东东零售也是要买的,长沙未必找得到,价格也是有优势的,当然后两种情况就要慢慢还价了。

广东的服务意识还是比较强的,不管是不是成交,他们都很和气,买的东西比较多的话他们会帮你打包和货运。我们在一家店买了两套56头的骨瓷餐具,一共才600多块,然后把在其他店零买的的几大包东西和在其他店要的两个纸箱都扔给他,请他代为打包和发货,我们自己都觉得不好意思,那小伙只是笑。后来打了好几个电话给我们落实货部和发货时间,回来才三天就收到到货通知了。等货到齐了我再把照片拍上来,给大家参考吧。

下午三点,我们朝宜家出发,那里晚十点关门,我们先买了11点的车票回长。宜家已经是耳熟能详的名字了,到广州当然不能错过。我们的大件家具已经搞定了,到那里只是想参观一下,再买些没搞定的小件家具和收纳家具。网上的介绍和攻略也多,我就不多说了,最后我们买了儿童房书柜、好些收纳箱,还有一些灯具,到晚上7点就收银出来了。买的书柜需要次日才能提货,以前网络上说可以免费提供的打包纸箱也没有了,只有报纸和绳子。所有的货品都可以代打包,但收费起价50块,发货运的价格也远高于普通货运,如果加上20%的费用去买这些东东,我可就相当不爽。好在先生单位在广州有点有车,只好麻烦司机帮忙了,问清楚万菱买的东西在哪个货运部发,第二天取了书柜他再一起送过去,既便宜,提货也方便。最后到达长沙的价格是70元,还包括打木架和打包。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

期待家具照片

原创值

大二_装修学长

顶!我也在想找师傅,可以介绍一下吗?