QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看图说话—懒人也装修(上网购东东的照片了,附上清单和淘宝链接。)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:看图说话—懒人也装修(广东行汇报之一)

48号我和表姐一同踏上了南下的高铁,开始疯狂扫货之旅。三天半的时间我们充分发挥了湖南人“霸得蛮、耐得烦”的精神,辗转于乐从、古镇和广州之间,每天从市场开门逛到关门,晚上回旅社再做功课,了解行情,安排次日路线。到12号早晨回长两个人都已筋疲力尽,

采购过程中有失望、有惊喜,最后的结果没有完全达到我们的预期,但还算不错。大忙人表姐的总结是在三天时间里基本搞定了家具和大多数的家饰就已经是很大的收获,更何况经济上也还是合算的。

之所以说没完全达到预期,主要是原本认为最容易的灯具出了问题。我们原来的计划是在网上已经找好了款式,由古镇的朋友带领到厂家直接拿货就可以。可是在古镇的朋友已经调职,而我们找到的款式经他判断基本是外销的款,他的朋友中没有人做,不巧这个时候又正是厂家最忙的时候,可谓天时地利人和都不占了。古镇的街头几乎全是灯饰的门面,可我们只看到一家的门口写着“批零兼营”,其他的店面竟全不接待零售。基本上每家店都要求同一款灯至少拿货3个以上,而且大多没有现货。我们郁闷的在朋友推荐的一家灯饰广场逛了一上午才看了一半的地方,找到了合适的灯也没办法买到,只好撤退。有些灯实在是喜欢啊,质量有保证、拿货价也只有淘宝价的56折,本来都想先干脆拿三个算了,回来在群里分,可惜灯饰的个性都强,没敢行动。唉,那漂漂的拉丝灯、飞机灯啊,我要找多久才能在长沙找到你们呢?

最失望的已经说过了,还是上我们的采购清单吧,至于详细的介绍,且听下回分解好了。还有照片,我特意随身带了个好达摩的相机想要第一时间拍下来既能作为自己的凭证也方便汇报。可是我的娘唉,真的是太紧张太累了,实在是顾不上了,每次都是开单就走,所以家具照片要到一个月以后了。好在我买的都是长沙有的品牌,有需要了解情况的就先联系我吧。
家具:

韩式板木结合客厅家具:电视柜、茶几、圆几、斗柜,7000

城市之窗板式卧房家具:1.5气撑床、床头柜3个、斗柜、书椅,4150

城市之窗板式卧房家具:1.5米床、1.8米床、床头柜3个、斗柜、书椅、转角书柜、书柜,9000

品牌特价板式卧房家具:1.2米床、4门衣柜、床头柜、书台、书椅,2066

格木风板木结合客餐厅家具:餐桌椅、吧台、吧椅、地柜、茶几,8800

吉斯真皮软床1.82张,7200

汉淇皮布结合沙发,5600

槟榔书桌,2700

样品特价衣帽间家具2组,550

原创值

大三_装修里手

回 50楼(飞飞飞) 的帖子

家具不错啊。楼主的日记太有价值了!

原创值

大三_装修里手

还有,想问问装修价格。你半包给游击队,是多大面积、多少钱啊?

原创值

装修大学_博士生

买这么多家具 房子大小可想而知了

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看豪宅图片

原创值

大四_装修达人

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖