QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第849楼简单帽帽于2010-07-22 22:08发表的  :
好,谢谢~~~我还不着急住,打算十一再出手。
这就用引出来了一个新的话题:购买电视机的最佳时期。
国产品牌的产品运作是什么样子的我不是很清楚,但是外资品牌,以前操作过的一款飞利浦TA2000的机型,卖的非常的红火。06年年底刚出来的时候差不多是到9000多的价位,后来一路下降,到了07年五一节的时候,就下降到了6800的价位。这样子巨大的差价,是为什么?因为后来推出了新的款式,推出新款式的话,老的款式就要慢慢的降低价位,不要以为外资品牌就是什么降价不降质,洋鬼子们一样的打我们的如意算盘,TA2000不是一直以来市场反映不错不?那好,我型号还是一样的型号,里面的配置我都给你不像刚刚推出来时候那么货真价实了,以前用的LG-飞利浦的屏,现在我就给你换成台湾奇美的屏。但是在消费者看来,幸好还是一样的型号。。。

我记得,以前长沙装修论坛里有一个叫做暴暴杜蓝的前辈,家里装修是黑白灰红风格,买的就是一款TA2000的飞利浦电视,当时她买的正好就是五一时候的价格,正好是最低价位的时候。我看了下我们的出厂价,对比她在苏宁买的五一价格,我们当时的供货价,当时就比她买的价格,高出了80多块钱,可谓相当的划得来。

所以TX们真的准备买便宜的产品,从厂家的产品行好运做这个角度来看。如果时间不急,可以在五一,十一之前的时候仔细考察一些卖场里卖的很好但是推出一段时间了的产品型号,因为往往在五一 十一的时候,厂家都会推出新的产品,从而逐渐淘汰旧的型号号,以往的一些型号,价格都会大幅度的下降。这个时候,是出手的最好时机。

原创值

大四_装修达人

社区居民

建议家用电器尽量在装修后再买,同一款电器一般只有降价的.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第851楼红色小草于2010-07-22 22:27发表的  :
建议家用电器尽量在装修后再买,同一款电器一般只有降价的.
西门子冰洗的价格就不一样,一直以来价位都很坚挺,很保值,呵呵。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于电视机的灌水也差不多了。不多灌了。
现在做的事情就是安静的等着我的窗帘到位。
太阳晒的厉害,很怕家里的地板会晒得出了问题。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

大伙儿就是需要专业人士指导啊~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第854楼叽歪于2010-07-22 22:46发表的  :
大伙儿就是需要专业人士指导啊~
版主大人,再多灌就会显得有点自以为是啦。

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

我是来看电视的。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 825楼(kurt01) 的帖子

好复杂,那天我看到竹炭13元2斤,也不知道究竟有用没

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

引用第723楼kurt01于2010-07-15 20:51发表的 :
今天饭饭去取了照片。

惊艳

原创值

大四_装修达人

引用第838楼kurt01于2010-07-22 20:39发表的  :
昨天跟饭饭考察了友阿电器之后,决定出手TCL L46C10FBE,这款电视。

这款感觉不错啊~~现在是多少价格啊`国庆买会不会好点