QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

大三_装修里手

今天又来了,我家的工人师傅回去双抢了,木有回来,油漆只差一点点就搞完了。现在是已经停工十多天了。郁闷。小孩房窗帘很喜欢,打算也买个小木马窗帘

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

那个,楼主啊,我真不是故意滴~
今天下班后突发奇想到小区后边走了一圈,无意抬头,然后……发现有几块窗帘好眼熟……
邻居 001.jpg

邻居 003.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第911楼叽歪于2010-07-27 18:40发表的  :
那个,楼主啊,我真不是故意滴~
今天下班后突发奇想到小区后边走了一圈,无意抬头,然后……发现有几块窗帘好眼熟……

莫非版主大人跟我们是一个小区?这样子的情况都被你发现了,房子都被你找到了,只能用缘分来解释了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在家里房子就是这么开着窗户的任他吹啊晒啊什么的,话说回来,这个时候装修完应该也还好,温度高,有利于甲醛胶水的挥发。主要是担心地板作死的晒的话,会不会不好。房子都找到了,版主有时间,我也在现场的话,尽管来就是。只要不让你过于失望,就行。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好啊好啊,哪天饭后到你那去散步~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最近一直没有时间和饭饭一起去看个电影休息下,好不容易今天有了点时间,骑着小悍马,一起看了上映有段时间了的枪王之王,电影的情节跟枪王有很多相似的地方,吴彦祖在戏里面的一些言行举止跟其该有的身份有些不太搭调,而又随着剧情的发展,角色的情绪把控不是很到火候,最后沦为古天乐的一个配角。

因为现在租房子在三湘,经常可以碰到在三湘租房子的一些安装维修工人,昨天碰到一个安装空调的,问其现在大1.5空调的价格,答曰,2600左右。并告诉我,空调要买,选择在10月份的时候进行购买,价格要划得来的多,如果能够等的起,一年买空调最佳的时期是4 5月份的时候。

我一个做家电经销商的朋友告诉我:空调的年销售周期跟一般家电不一样,现在的7 8月份往往是厂家与商家签订新的一年合同的开始,而来年的4 5月份是空调合同年的末期,这也就是为什么厂家为什么往往会在3月份的时候开展空调清洗月。而在今年4 5月份的时候美的、格力大打价格战的原因,就是为了处理合同年里的库存机器,协助商家把库存周转为资金,好为下一个空调合同年做打款囤货准备。

这种说法不知道对不对。

所以,如果TX们不急着买空调的话,就等到来年的4 5月份的时候买。是最划得来的时候。

原创值

大四_装修达人

社区居民

很不错的日记,~向你学习~

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第596楼kurt01于2010-07-08 18:50发表的  :
到家了,把昨天做的事情和今天做的事情图片交代一下:
因为昨天公司部门组织晚上看球,先和同事去他家了。顺路去了他家附近的一个家居市场,很冷清很冷清的一个家居市场-------同事说,这种很人气很冷清的建材市场,往往能够淘到性价比很高的东东,比起南湖三湘的人流如织,商家自然也会诚心的不放过任何一笔生意。

果不如其然,在一楼就看到一款才400多块钱的水槽,还带的是我加了50块钱买的那种水龙头,

.......
请问,这个家居市场在哪里?

原创值

大四_装修达人

好幸福的两个人

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第917楼重阳子于2010-07-28 03:01发表的  :

请问,这个家居市场在哪里?
已短信发给你。