QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

兰花草的装修心路(软装噶场了,上照片墙)

原创值

装修大学_研究生

目前泥木工要完工了。。准备做白漆。。。

入户右侧休闲区,榻榻米及百叶门鞋柜。。

原创值

装修大学_研究生

小区绿化。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

学习学习  我准备下半年装修

原创值

大四_装修达人

社区居民

到底是妍子带的单反拍的漂亮,我用手机拍了一些,不太清楚,下次再拍点传上来。
我写日记现在都变成回顾性的了,打算一个个专题写,搞得象写论文一样,慢了点,以后都加点心得体会才行。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

id"月星光",在20楼留了句酸酸的话.....
12查了一下ip和此id的历史留言...
本次事件暂定同行恶意攻击.....
id"月星光"禁止发言15天.

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修中期体会

装修从4月30日开工,到现在已经一个多月了,从最开始的满心期待,到水电结算大大超支,再到木工设计修改,重做,再到水管整改,一路过来,接触到行行色色的人,跟各种各样的JS打交道,对于象我这样,之前一心只读圣贤书的人来说,还真是个不小的挑战。

好在有网络,不懂就问,不懂就google,还是比俺爸妈那个年代装修房子方便多了。

我想这个过程都是一样的,经历过才知其中的酸甜苦辣。但是当房子慢慢出现雏形,之前的郁闷、烦躁、怨恨都会慢慢淡去的。

虽然之前对装修公司有些怨言,但是到目前,大体还是比较满意的,感谢YZ、江帅,还有彭队,有应必答,有问题能够及时解决,没有推诿和不满,态度还是一如既往,希望你们公司能够在发展壮大的同时,加强企业管理,及人员分工更加明细,不然江帅真是会累垮去的,哈哈

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

同感,楼主
我也早就总结出来了。。。江帅这样搞是不行的。。。哪有时间去“设计”啊?哪有时间去落实“设计”啊?
设计是需要时间和灵感的。。。。
落实设计更是需要时间和精力的。。。。

原创值

装修大学_研究生

呵呵..谢谢兰花草和小灰灰的建议和支持哦...

之前兰花草那位设计师因不在公司就职,期间有做得不到位的地方,现只能辛苦江帅负责后续工作啦..最近公司各位同仁的任务确实蛮重的,奈何良将难求呐..先慢慢来了.

期间因那位设计师与业主沟通不到位造成的木工整改费用由公司承担哦,装修是个磨人的活,希望上岸后能看到大家轻松的笑脸..呵呵..

另感谢12版主的明察秋毫,严正对待某些唯恐天下不乱的朋友.

原创值

大二_装修学长