QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013文采斐然奖】默默的美式田园温馨家--全房水性漆+实木家具!没有什么比环保更重要!费用开销清单火热出炉!

原创值

大一_装修新生

社区居民

瓷砖建议你到东岸建材市场看看,都是批发价。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 瑞都默默 的帖子

瑞都默默:婆婆一问,我顿时懵了,小年轻哪还有这种习俗啊,偶一直都没想过这个问题。
若真是家里那种接地气的大房子,偶一定会同意搞个神台,请个菩萨在家保佑着一家子。
偶不是一个十足的信仰者,没有初一十五祭拜的习惯,虽然经常会去开福寺求平安,求保佑。
....... (2013-09-08 00:46) 
亲啊,我一开工也得郁闷了,俺家公公监公,等下一看这会说我不该弄,那不该弄'唉,怎么办啊。

原创值

装修大学_研究生

回 瑞都默默 的帖子

瑞都默默:乐呵的买完花洒就撤了,总之这个价钱,这个东东,默默觉得非常值得。

【晒产品】帝朗花洒,值得拥有     可以奖励5个金币哟!

....... (2013-08-16 16:54) 
嘻嘻,我也买了这个,还有个不带下出水滴。

原创值

荣誉会员

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

通过公积金客服电话查询到6号已经放款,耐心等到kfs的通知!

今天打公积金电话查询,说我的公积金已于9月6日放款了。让我无比的惊喜!比我想象中的速度得多!
今天10号,算第三个工作日,我也没接到kfs的电话。
耐心等待kfs的电话是重点!
刚刚接到开发商的电话,可以去收房啦。

默默要大动干戈一场啦!
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

默默啊 没办法哦 把崽送上床 把家里卫生弄完 都弄好就12点了 随便在08看看 写写就2点啊 每次上床睡觉都是强迫着自己去睡觉的 因为实在是太没时间 崽在边上 你根本没办法开电脑滴

原创值

装修大学_研究生

恭喜恭喜 可以收房咯

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

默默 因为你已经量房啦  所以我们的验房报告相对只能简单些了

一般我们都是一套报告里面含验房表格还有装修注意事项的  为了节约你的时间就直接把表格给你啦

有需要的话 可以QQ发给你滴

原创值

荣誉会员

验房中该注意的事项你知多少?

[paragraph]
一直都冲动收房,但是还是谨慎为妙,先验房。把握好验房的注意事项,遇到问题要求kfs及时整改,才能让装修后的麻烦降至最低。

毛坯房收房十条注意事项

1.核对购房合同的附件及配套设施;
2.净面积测量、开间进深及净高尺寸测量;
3.楼地面空鼓、裂缝、起沙检验;
4.墙面空鼓、裂缝、龟裂、爆灰、平整度、阴阳角检验;
5.顶棚检验;
6.门、窗安装质量及配件检验;
7.进行渗漏试验;
8.电路绝缘、接地检测;
9.给、排水安装质量检验;
10.其它细部结构的检测。

回复 收藏

原创值

荣誉会员

蓝精灵队队员默默【2013文采斐然奖】美女汉纸的美式田园温馨家--都芳水性漆+***+乔治家居实木家具+莱茵阳光木地板+禾香板定制衣柜+露水河板橱柜!没有什

听说有融和有免费的验房活动,毫不犹豫的报名参加了。既省掉了160的验房费,还亲自体验一把融和的服务,感谢刘武和兰美眉,还有橙子。

验房开始~
入户门的检验、弱电箱~

开始敲墙,看有多少空鼓~

粉笔画的白色圈圈都是空鼓,多得吓人吧?

补过的空鼓,居然补好地方的边上还是空鼓,可见建筑商的品质能有多低!

继续出现半墙空鼓,好吧!姐要淡定。

小小的开裂也不能错过,刘大设计师是灰常滴细心。

窗户外墙没打胶,以后可能导致漏水。

厨房也有不少空鼓!

卫生间试水非常重要。姐一桶桶的水提着到卫生间,这是干男人的活啊。

验完房出一整改报告,等开发商整改中。
各种补救措施出炉,不然偶会被活生生的气shi去~

1、入户门铰链不连通,密封条脱落。(刚好还要换入户门,算小问题一个吧!
2、地面:地面不平,客厅至厨房的地面高度不平(这个可以在贴地砖的时候找平,问题不是很大
3、门窗:主卫窗户推拉不灵活,窗外密封胶开裂;主卧外窗上未做密封胶;次卧护栏松动;次卧右窗密封条脱落(必须整改)。
4、墙体:墙体开裂,空鼓,钢丝网外露,问题一堆,(必须整改)
5、客厅过道横梁不直;客厅阳台横梁不直;厨房翻量过高;客厅层高左右相差2-3公分;
6、防水:做过闭水试验后,24小时在楼下未发现明显的印痕。

还好周末去工地考察了一下,整改进行中,心里舒坦了不少,希望一切顺利。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

才发现瑞都居然离我现在住的地方很近 。融和的免费验房活动还不错,我现在还在纠结装修方式中。