QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013文采斐然奖】默默的美式田园温馨家--全房水性漆+实木家具!没有什么比环保更重要!费用开销清单火热出炉!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

荣誉会员

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

可贵的精明精神!

开发商,物业,商家,与业主都存在或多或少的分歧,所以必须带着大脑走,否则不知道不觉就被坑啦!而偶放的是狠话,问题也是相对的。
但偶去收房的时候差点就被坑了,还好坚持了真理。
我们小区交房是6月30日,而物业好心的赠送了一个月的物业费,收费就是从8月1号算起,物业说我们的合同是写6月30日收房,就统一从8月1号起收费。
这样问题来了,我家8月1号没放款还不能收房,为啥我在不能收房之前得交物业管理费,有理腰杆直。拒绝交之前得物业费!钱不多,但是不该归我出的钱一分都不能出,必须坚持原则。
在物业气势汹汹的争执起来,物业说不过去了,就说要我去找开发商,开发商就开始解释,最初是因为有些本该6月30日收房的业主没来收房,所以统一从8月1日算起。说我这种属于特殊情况,而物业可能没弄清楚。。。。。。于是和物业确认了物业费从我收房日期算起。

得出结论:
1、为了不让事后扯皮,事前理清头绪,弄明白,不能随意签字。
2、说不清理由的钱不该交,交也得弄清楚了再交!
3、面对别人一根筋得时候,坚持自己得真理!

最后不得不说一句,装修让自己成功转型为精明少妇了

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

默默,我来啦。你看上的那几款瓷砖,都很漂亮啊

原创值

荣誉版主

呵呵,来看你的日志,学习一下,我也快要写日志了,都不知道怎么写好。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

你花了多少钱做设计啊。。我再考虑93平方的北欧风格 到底要不要花钱请设计师!我也是要求多钱少的伤不起的主儿。。纠结啊!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

精明是必须的,不去占别人便宜,但自己也绝不能委屈

原创值

大一_装修新生

社区居民

真棒真棒。。。学习学习。。。谢谢分享。。。呵呵呵呵

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

默默,我来啦。加油更新

原创值

荣誉会员

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

开工篇--10月3日开工大吉,恭喜发财!

折腾了几个月终于开工了,很多同学都以为默默家都扫尾了。哈哈!一直都高调着奔波看建材,就是为这一天做准备的!

婆婆说看好了日子,3号不错!好吧,听老人家的话,就3号了!

开工大吉,恭喜发财!
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活