QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013文采斐然奖】默默的美式田园温馨家--全房水性漆+实木家具!没有什么比环保更重要!费用开销清单火热出炉!

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

社区居民忠实会员社区劳模

回 瑞都默默 的帖子

瑞都默默:今天打公积金电话查询,说我的公积金已于9月6日放款了。让我无比的惊喜!比我想象中的速度得多!
今天10号,算第三个工作日,我也没接到kfs的电话。
耐心等待kfs的电话是重点!
刚刚接到开发商的电话,可以去收房啦。

....... (2013-09-10 13:21) 
我是8月1号放的款,有点相似,但我的公积金相对来说顺利一些,从申请到放款三个月。主要是现房的房产证要先做出来耽误了时间,祝装修顺利!

原创值

荣誉会员

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

让人赶脚屌丝变土豪的效果图,比我预想的还要美!

装修方案一改再改,爱完美的孩子伤不起呀!

最终方案由帅气的丁丁先生完成,DYRS高标准和精湛的品质,我信得过你!
姐姐的梦想指望你来实现了!

看了效果图,我很期待我家的毕业照,说好了给先生一个惊喜!

客厅你还能更美点么!比我预想中的还要美呀!

餐厅也非常有特点!

看完效果图,我琢磨一下。
要想最终毕业照和效果图有得媲美,就必须严格按照最初施工图来执行。
如果凭主观臆断去放弃一些造型(无奈不能施工的地方),必然会影响效果。
终究是不纠结罢了,一条路黑到底,前面就是光明啦,哈哈哈!!
回复 收藏

原创值

荣誉会员

散包改半包

在这个问题是折腾了不少。
原狠狠的计划散包。
话说散包,对于一个女人来说,是需要非常大的勇气,工地需要材料必须马上到位,要跑腿,着实是辛苦。
但是呢,有若干女汉纸选择过散包,也还说明这条路是可行的。

只是默默同学刚好遇到以下问题,就只能放弃散包了。
1、现在已经十月份了,要在年底之前完工,必须把握好工期。否则到年底气温较低的时候,油漆难干,会影响效果;
2、现下半年进入旺季,工作忙起来了,大多时候不能抽身前往现场;
3、由于在设计上增加了不少造型,所以需要泥工和木工相互配合,这个问题上,散包不太好解决;
介于以上原因,我放弃散包了。

但是我家水电和油漆都被外包了,这样的单有装修公司会接么?
刚好邻居家也选择了融和,段总看在同一小区,施工方便一些,就把我的单接下来了。

而在此期间,我考察了一施工队的工艺和用材,经比较之后发现,融和更让我放心,而且报价在我接受范围内。
既然我如此的相信融和,希望在接下来的时间里,会合作愉快,也让同学们和我一起共同监督和见证融和的品质!

回复 收藏

原创值

荣誉会员

半夜还在写日记的孩子伤不起呀!睡美容觉觉去啦!假期愉快,明天见!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈  终于嘎场大  加油

原创值

大四_装修达人

支持支持

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

默默,我看了几天主材后就决定找RH半包了,没想到你最终也变成这样了啊 。可惜我看了能强的砖,可选的比较少啊

原创值

荣誉版主

哈哈!效果图真心好美!

原创值

荣誉会员

回 手边的幸福 的帖子

手边的幸福:哈哈!效果图真心好美! (2013-10-05 12:24) 
我要确保最终成品也有这么美才是重点!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

是啊。地砖还可以,厨卫的差一点。我看上的要80多一平