QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

环保实用,简单需求,不纠结!--一妈的流水账!11月25日更新热气腾腾的硬装毕业照!更新如此辛苦,只为求您一票,谢谢支持!装修容易,守住预算不易,且装且坚持!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

流水账之——也曾为她心动 DSC_0225_副本.jpg

上面这两款砖是不是有同学觉得似曾相似呢?没错,这是长谷的砖,美吧?

这种小方砖做腰线一定美死了,喜欢!

这款砖配仿古全铜淋浴花洒加木桶,一定美呆了,反正我是有一种被秒杀的赶脚!

手机拍出来颜色都偏浅偏灰了,实物漂亮多了!

出去溜溜,发现原来座便器也能如此憨态可掬!

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

一妈不错哦,顶了继续看帖。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

hnllzl 发表于 2014-2-27 13:59
一妈不错哦,顶了继续看帖。。

谢谢支持哦!

原创值

装修大学_研究生

流水账之晒单--不到4Q,全房摩恩(包括地漏角阀拖布池龙头和洗衣机龙头):
目前为止,全房五金,全部搞定。
是在两家店搞定的,之前是在官方旗舰店,后来又在官方旗舰店告诉我的另外一家代理店子买了一次,因为同样的款式,官方旗舰店贵了20块钱。官网的去年就买了,今天收到的是最近补买的淋浴花洒,个人感觉两家店都是靠谱的,话不多说,晒货:

话说拿到手上的东西那是沉甸甸啊:

淋浴下水

简单的LOGO

货真价实的铜芯

来称个体重吧!

手持花洒:配浴缸用的,所以我选的是只有一个手持花洒的款式,大一点的手持,三功能出水方式!

以鄙人淘宝双黄钻的经验认为,值得推荐!

回复 收藏 回复(3)条

原创值

装修大学_研究生

流水账之——柜子柜子,到底是定制还是木工制作?再次纠结!
08开了维柏诗的团,周末去到店里做了个预算,艾玛,比我本来木工做少了差不多一半价钱!这是红果果的诱惑啊!之前一直不放心定制家具的环保问题,仔细学习了EB大人关于这一章的论文之后,加上这个极具诱惑力的预算,我又陷入了深深的纠结中......

好在终于下定决心选择双羽,今天又去双羽策了,就它了吧,坛子里这么多红人喜欢的东西,一定不会有错!上几张店里的照片:

各种证书

可以做各种风格

双羽的老板很随和,我说我家LG更倾向于整体橱柜,他就说:我这就是整体橱柜啊!

朋友给他看自己喜欢的另外一家瓷砖橱柜的样柜图片,他说:我知道我知道,呵呵,他家的样柜就是我工厂做的!

太实诚了!

回复 回复(3)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

定制柜子选大牌子的板子,都能达到环保标准了。只要不用杂牌的就好。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2014-3-3 21:56
定制柜子选大牌子的板子,都能达到环保标准了。只要不用杂牌的就好。

虽然维柏诗这些柜子封边技术还不错,但是担心永久了,封边的地方暴露出来,这样不是又出现环保问题了吗?
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

一妈 发表于 2014-3-4 08:48
虽然维柏诗这些柜子封边技术还不错,但是担心永久了,封边的地方暴露出来,这样不是又出现环保问题了吗?

嗯,特意去了解了一下。
一般大品牌衣柜都是采用专门的封边机,德国豪迈封边机,以及进口胶水封边,封边后只要不是异型拐角封边,都是永久封边十分的结实,不会脱落的。

原创值

大四_装修达人

一妈,能麻烦告诉摩恩的淘宝店地址吗?谢谢啦!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

贝娅 发表于 2014-3-4 10:49
一妈,能麻烦告诉摩恩的淘宝店地址吗?谢谢啦!

地址短你了~
回复 回复(2)条