QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(硬装15.6万,137平,简约地中海风,郴州至长沙的距离也难不倒BB熊熊装修之心:淘宝+团购+实体只为梦中的那片蓝!弹指一挥间,我已长大,每一天都有那么多未知与变故,我能珍惜的就是...

原创值

大四_装修达人

纪风 发表于 2014-6-10 18:56
LZ最后选的哪家装修公司,拼音缩写没看懂啊

额,我不是给你留言了吗,喜鹊筑家,在万家丽上,旺旺医院旁边

原创值

大四_装修达人

本来准备今天开工的,可是老妈说要在凌晨6点至7点。。。这个点貌似太早了,衡量再三,决定14号8点18分开工。
     今天去收房,一波三折,因为房子在万家丽路上,想起顺路,就先去探探6月15日团购的各大品牌,谁知道看的正起劲的时候,这么大的卖场竟然停电。好吧,算我运气不好。只能去溪泉湾,到了物业才知道先要去开发商那里办手续,于是找到营销部,营销部说要退我2000来块钱,因为实际面积减小了,听到这里我是很开心的,可是最后的一句话让我郁闷了,11点40分,她和我说财务下班了,让我下午3点再去。。。LZ我可住在新开铺这里,开车都要半个小时以上,来回在路上就要1个小时,还要不堵车。
    好吧,只怪我没有问清楚,下午3点到达,按要求把一切手续办了,准备办理装修手续,但是要先交物业费。。。这个就是最坑的,我们2013年6月交房,7月我把验房公司给的验房报告中存在问题一一提交给物业,让开发商整改,可是直到今天2014年6月13日,除了把入户花园的裂缝和3处空鼓(一共大小20来处)整改了,其余没有一点动静,催促无果。好吧,交就交吧,说没有入住可以打9折,我想着要交就一起交了,交到了今年年底,一起19个月。
    谁晓得在网上的群里一问好多人都没有交,而且很多楼盘在没有入住前的物业都是按50%交纳的。开发商未把问题整改好,未入住,没有造成生活垃圾的情况下,这个物业费是存在很大异议的。
    我想怪只怪我这个人太实在,维权意识超差,在08网唠叨下,提醒还没有收房的TX千万不要像我这样,该问清楚的一定问清楚,不知道的可以问已经入住的邻居。LZ我今天的这一天是糟透了,只期待明天开工一切顺利
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

2014年6月15日
       最近太忙,大热天的还感冒了,一直没有时间更新,现在只能写回忆录了
       轰轰烈烈的团购日终于到来了,LG半夜偷偷起来看球赛,导致一上午都在午睡。LZ我也没有办法,只能想象着旺德府的盛况,然后抑郁没有一大清早过去抢那个100的券,我有3个定单,300块钱就这样没了
       吃了中饭就催促LG出发,接到项目经理周工电话(周工是北京来的师傅讲话一口京味,长得很帅人也好),说电路问题开发商一直没有派人出,让我去瞅瞅。想着正好过去把铝合金窗定了,隔旺德府又近,赶5点钟的抽奖应该没有问题。于是火急火燎的赶过去,死皮赖脸的把物业的电工请过去查看了。一句话还是要等开发商来解决。LZ我真的是愤怒,但是也没有办法,只能等,让周工先把别的事情做了,电路改造晚点。幸好做铝合金窗的师傅很实诚,我们小区的大部分都是他封的阳台,价格方面有点偏贵,但是还算合理。我始终坚持一点,贵点没有关系,只要贵在点子上,质量经得起考验就没问题。
      价钱如下:
      平开窗360/平米,推拉280/平米,带纱窗。凤铝铝材50系列,型材壁厚1.4mm,双层中空钢化安全玻璃(5+9A+5)

从小区去三湘大市场幸好比较近,想着明天又要去郴州上班,干脆把卫生间与厨房的铝合金门定了。由于在郴州上班,宿缘木门团没有赶上,14号晚上骚扰了下翔哥。。。特别说下翔哥声音真好听,没有去做播音主持浪费了。问是否还能以团购价购买卫生间和厨房门,翔哥很爽快的和我说可以,只是一些送的活动可能没有,他马上和店家联系,那时候那个心情开心极了。对于我来说,每一天的时间都很紧迫,我必须在放假周末把一些需要购买的东西全部买定,否则就会延误工期。于是搞的现在都有点神经质,做梦都在买东西。
      话说团购的这些东西真的是物廉价美,让我自己出去买,砍价。那是不可能的。定好了衣柜门、厨房卫生间门,已经将近4点20了。。。用飞奔来形容我赶去旺德府的速度一点都不为过。。。说到这里,我又要吐吐槽说点插曲了。盛况导致没有停车位,转了一圈好不容易发现一停车位,可是车子有点开过了,后面的车不停的滴滴,我只有先下车给LG占车位,让他调头过来。才站好,就有一辆车开过来,也是要停车的,我和他说,我们的车调头去了,可是他一直不走,不停的按喇叭。。。没有一点绅士风度,好歹LZ我穿了一条前短后长的裙子,也是一翩翩美女啦。。。不想影响我的淑女形象,还是让开了,主要是惦念着5点的抽奖
      跑进去赶紧把大自然木门的单给换了交了钱,去兑换奖券。本来我以为一个单只有一张券,谁知道给了我16张,欣喜若狂,给LG电话让他来填,急匆匆的跑去买别的东西去了。等我该买的都买了,把奖券都放进抽奖箱,我累的是一步都跑不动了,真不晓得我穿着双高跟鞋,上蹿下跳的是怎么折腾过来的。。。就等着抽奖了,土豪金5s,你等的我花儿都谢了。。。想着等下一幸运,土豪金收入囊中,想着就幸福。激动人心的时刻到了,时间一分分过去,我的心一点点变凉。没有那个命就不要想这个事情,看来意外之财对于我来说是可遇不可求。
       唠叨了半天了,现在来晒晒我蹿上蹿下买来的东西。
       大自然木板:买的是149的仿实木复合地板,感觉像木纹,虽然有点不搭地中海风,但是LG不喜欢那种有层次感的,他说像蛇皮,搞的我后来一想全身发麻,就放弃了,其实这款性价比非常的高129/平。

能率热水器1680FE,3098元,返点之后2943元。(有天和同事聊起装修,他和我说他装修的时候08团团购的那款能率热水器最划算,不到3000),嘻嘻,这种好事被我也碰到了;
      帅康套餐2:17m3侧吸吸油烟机和燃气灶,很少做饭,不懂好不好,相信翔哥不会错
      康宝消毒柜:买了特价款,999,返现后950,非常划算;

普罗米的吊顶:选的是一厨两卫的套餐1,性价比比较高
      华艺的淋浴、蹲便器和、浴室柜和角阀:浴室柜是定做的折扣后1m以内3300的样子,单开在一起,不蛮记得了。
      我这次团购最意外的收货就是收货了6瓶金龙鱼的油,本来以为下午来肯定已经被领取完了的,东西都买了按理说开心了,可是我一直很抑郁,我心心念的土豪金5s呀,看来又只能梦中相遇了
      @灰太翔  ,我说翔哥你看在我这么支持你的份上,也来给我踩踩,把楼梯架上去啦
      本来还想上上图的,手机貌似出问题了,等下次来补上

把礼品图补上,还有些礼品随货送,木有图片。但是对本次团购的评价就是优惠多多,实惠多多

这个是么子,猜猜,筷子,猜对了吗

这个是么子,猜猜,筷子,猜对了吗

伞和除味包是华艺送的

伞和除味包是华艺送的

6瓶油,家里已经开用1瓶啦

6瓶油,家里已经开用1瓶啦

大自然地板我喜欢的样式

大自然地板我喜欢的样式

大自然地板最终买的样式

大自然地板最终买的样式

华艺浴室柜配的镜子

华艺浴室柜配的镜子

定制的华艺浴室柜(具体颜色样式等设计师出图)

定制的华艺浴室柜(具体颜色样式等设计师出图)

策普罗米的老板送的

策普罗米的老板送的
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

太给力了啊,一篇更新翔哥翔哥喊得我都酥了。。。
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

灰太翔 发表于 2014-6-19 21:12
太给力了啊,一篇更新翔哥翔哥喊得我都酥了。。。

既然如此,那就改了吧,以后喊灰灰怎样,你应该也不会比我大多少,喊哥我都吃亏了

原创值

大一_装修新生

看看隐藏的价格

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

BB熊熊在郴州上班吗?哈哈,难道是老乡吗
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2014-6-20 11:47
BB熊熊在郴州上班吗?哈哈,难道是老乡吗

没有这个荣幸和版主是老乡哦,不过我在郴州呆了快6年了,见证了她的发展与繁荣。。。当然我们也为建设郴州出了一份力,这是我比较自豪的地方,嘻嘻

原创值

大四_装修达人

跟楼主一样,我也是做的地中海风格,熊熊这下定的速度真够快的呀
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

240或者280的,就这个歌
回复 回复(1)条