QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]08我家网“免费验房”活动来到和美星城---感谢08网和小李飞刀公司哦

原创值

大一_装修新生

是参加的活动,活动地址 :
http://www.08wojia.com/forum.php ... hlight=%D1%E9%B7%BF

活动预告——走进“和美星城”:
http://www.08wojia.com/forum.php ... hlight=%D1%E9%B7%BF

是我朋友看到的消息,我就属于打酱油一起报了。本来我是没打算验房的,因为前面很多人验了,也没有什么大问题。既然有免费的,咳咳,那好吧。
而且据说很专业。
时间:2014-08-05 13:00
工作人员:08网果冻和小李飞刀欧工

PS:坑爹的,俺正好住11楼!!

我应该算是按时到的吧,因为08网的果冻和欧工上午验了2户了,而且我们小区是那么那么的远,所以他们中午都没有回去的。
等我上楼的时候,他们坐在电梯口,当时那个心情啊,他们真的是不容易,天气这么热,岂是几个谢谢了得。

开工了。工具好多。

首先是量墙角直不直。顺便量了上下顶平不平(我不专业,不记得是啥了,就是看几个角地面和顶的距离是不是在正常范围)

然后是看面积,都是有专门仪器的。专业。

三、检查电源

四、试下地漏是不是通畅 xj2014_08_05_13_37_45_conew1.jpg

五、检查地面和墙面空鼓及裂缝

六、检查门窗

七、检查开门和电

最后,认真写检房报告:

验房报告密密麻麻,写得特别详细。

最后,非常感谢08网的果冻和小李飞刀的欧工,辛苦了。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

感谢大家的支持!验房师傅和果冻辛苦了!

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

莉莉同学的汇报帖很专业啊~~~看看波波同学的背影了!!!
支持~~果冻~~欧工辛苦了,组长没去,对不起大家!!!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

茉莉速度好快哦,果冻还在整理照片额,真是抱歉!!感谢分享哒~~

原创值

大一_装修新生

谢谢大家 啦。

原创值

大一_装修新生

空气 发表于 2014-8-6 10:41
莉莉同学的汇报帖很专业啊~~~看看波波同学的背影了!!!
支持~~果冻~~欧工辛 ...

哇噻,一看你积分,发现你在此处已混了很久了。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

真好,想当初,俺还是自己花了两百个大洋验房的~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

08还有很多活动哈,欢迎莉莉和小伙伴们都来参加!

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

xiamoli2008 发表于 2014-8-6 10:57
哇噻,一看你积分,发现你在此处已混了很久了。

我之前那套房子装修的时候很多东西都是这里团的,当时还搞过团购,你应该晓得啦!

原创值

大一_装修新生

免费的午餐???