QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

雷人的装修日记(让家从灰尘、噪音和装修污染中解脱的家居设备——新风机!)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

写得真好!思维缜密,条理清楚。很适合我们60后——因为我们不急不躁……

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

详细啊,记得香颂开帖时那段楼盘考察也真是让人叹为观止~
楼主辛苦了,让我等对长沙楼市不甚了解的学习了一把~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

这是我在08论坛里看到的第2篇关于看房选房买房的最最牛的帖子!第1篇是香颂的——我将它推荐给了所有想买房的年轻同事们。看来又要给他们推荐第2篇了。你如此年轻却有如此的风格做派,自愧不如。佩服!向你学习!
继续。加油。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

呵呵,香颂同学的先进事迹,江湖上都在传颂。偶在08看到的第一篇装修日记,也是她的,有很多理念偶都非常认同,深以为然。
呵呵,在此专设一层楼想她表示敬意!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看房写得详细,仔细拜读。虽说没有买房打算,也长点知识不是?这个贴肯定会是个学习的好贴。

原创值

大三_装修里手

社区居民

为了一篇对口味的帖子,我不再潜水~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

除了上述楼盘,还对博林金谷、保利花园、融科三万英尺进行了重点网络跟踪调查。这些楼盘,要么不是板楼,要么地处偏远,要么太贵,都只能看看,下手是不能的了。包括融科、御玺这样的楼盘,也经常关注一些消息,虽然买不起。

其实,我最后下手的楼盘,前面已有描述。那个电话设局的,就是该楼盘的售楼mm。该楼盘地处万家丽路与劳动路交汇处,楼盘外立面非常不错,给人第一印象非常好,全部都是洋房和小高层的板楼,容积率一期在1.8左右,加了二期为2.4左右,浙商楼盘。小区环境、户型,甚至价格,都还符合偶滴选房要求。从第一次看了后,偶就将这个楼盘列为首选楼盘,但是,要等。
为什么要等呢?
偶前面多次说过,房子和房子,是不同的,这个道理适用于不同的楼盘,也适用于同一个小区,甚至同一栋楼。
比如,绿城桂花城,就千万别考虑靠长沙大道的最后那一排房子;西街花园,就别考虑靠古曲路的;华雅花园的,就别考虑靠奎塘臭水河的;佳境天成,就别考虑靠车站路和铁路的;山水城市风景,就别选靠加油站的;森林一号,就别选靠高压电塔的……

既然是首选下手楼盘,那就重点考察吧。
呵呵,考察别的楼盘,偶去3次都是经常滴,考察重点锁定的楼盘,那就不是去3次那么简单了。要结合环境、价格、户型、楼层、出手时机等多个因素来综合考虑,还真不是一次、两次就能够敲定的。
呵呵,磨吧,耗吧。反正不急,大局势也不明朗,继续蛋腚、蛋腚。
这一蛋腚,偶自己也木油想到就蛋腚了8个月,哈哈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

写了5页,斑竹就置顶推荐了啊!受宠若惊!受宠若惊!

呵呵,偶一定不负组织期望,多写回忆录,多曝光自己滴心路历程和各种秘笈

原创值

大四_装修达人

丽景香山,我应该又猜对一次

原创值

大四_装修达人

社区居民

看选房就知道,楼主是强人一枚!