QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

乐麻麻17万美式梦想“家”,除了环保还是环保的各种采购选择,请支持黄队22号乐麻麻。

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我们家的墙纸就是嘉力丰基膜和胶  请问乐麻麻考究过这个很好么?
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

sophia1216 发表于 2014-8-27 23:16
我们家的墙纸就是嘉力丰基膜和胶  请问乐麻麻考究过这个很好么?

我男友之前卖墙纸的,这个牌子的基膜和糯米胶都是现在很多墙纸店通用的牌子,不比什么日本植物胶差,我自己家的墙纸也用的是这个牌子的胶,纯淀粉性质的

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

从头看到尾,学习到了很多的知识哦。期待后续更多的发展啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

sophia1216 发表于 2014-8-27 23:16

是的,就是要用这个哦。因为买墙纸的一个人告诉过我。

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2014-8-28 10:37
从头看到尾,学习到了很多的知识哦。期待后续更多的发展啊

谢谢芹菜的鼓励!我会的。认真写!

原创值

大三_装修里手

baoziyatou 发表于 2014-8-27 19:08
美缝剂是哪里买的哦。。。价格如何。

东站别人介绍的,壹家的,50一瓶。

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2014-8-27 19:34
LZ 墙漆是用的么子

杜芳水性漆
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

七年,只为拥有你,一个属于自己的窝,乐麻麻的美式理想家,持续更新中……

五:铲墙+铲顶
    商品房一句话,顶和墙壁是肯定要铲的,记住这个就可以了!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

【2014年梦洁家居杯日记大赛】乐麻麻的装修日志!我是黄队22号乐麻麻,我的美式梦想家。

六:泥工阶段,不可马虎啊!
      话说泥工最先不是这个邓师傅,弄了一个刚老爹过世的师傅,乐麻麻有点介意,后来换了。
      换了之后呢,也不见得蛮好,说实话啊。三天打渔两天晒网!!30天泥工,15天没人,心里是不太好受的,乐麻麻热情似火的提着水果去看师傅,结果大门紧锁,你说啥感觉。搞多了,我干脆不去看了。
      上传几张图片看下,据说他手艺顶呱呱,我觉得还好,人很老实,但是设计师交底的时候,我们家弧形的门洞还是留矮了。
       乐麻麻经验总结:
       1、都说一个师傅做事好,其实不见得,除非你能等。都则泥工真的拖很久。
       2、乐麻麻木工阶段就是搞的2个师傅,我到时候用亲身经验告诉你们到底几个师傅好?
       3、 我给泥工师傅买了一条烟,没见的他多用心。我觉得都是一样的,靠人自觉。
       4、一定要设计师给详细的规矩告诉泥工,白纸黑字写出来给泥工。
       5、我们家勾缝现在还没弄,防水做完再贴厨卫地砖,还要砌灶台,这些后续,现在不好评判。
       6、做弧形门的亲们,一定高度要留2.1米,厨房如果也是平开门,要显得大气一些,也要多留宽一些,我们家现在一直纠结这个宽度要不要改,因为新砌墙了,一旦改很麻烦,不改又不大气。一定记住!!
       7、买瓷砖这种事情,一趟水根本搞不定,所以心态一定要好。乐麻麻前后不下十次为了这个事情。我在东站买的,价格还好,等后续上图看效果吧。 QQ图片20140911164716.jpg

8、我们家厨房是这样子改的,设计师说项目经理很用心,大家看一下。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

【2014年梦洁家居杯日记大赛】乐麻麻的装修日志!我是黄队22号乐麻麻,我的美式梦想家。

七,实在的美国红橡橱柜+弧形门,乐麻麻搞起德国代购后,忽略装修后反而心情大好。
    乐麻麻好久没更新帖子了,乐麻麻最近搞起德国代购了,因为自己崽崽也一直吃的德国奶粉,还有德国的药品也是很放心的,最近就没天天去工地,反而心情大好啊,为啥,因为不看,心里不堵着!
    今个中午,去杜芳专柜定了色卡。目前木工进场了,我至今还没去看的,听说木工住在房子里,终于有人愿意卖力干活了。
    我给设计师下通牒了,必须10月10号完工!年底我要搬,我崽崽才2岁2个月呢。
    此篇我要总结一下我买东西的经验:
    1、瓷砖全部东站搞定,前后看了十次,我确信还可以。
    2、洁具全部是法恩莎,买的当天厂家返现金10%,我像捡宝贝一样买了所有的花洒和淋浴房,马桶蹲便器之类的。
    3、整体橱柜,目前还没安装,不得不佩服我们的邻居啊,一定要和邻居搞好关系哦。他们会把千辛万苦找的实惠东西告诉你,比如我在南湖定的这个橱柜,美国红橡柜门,多层实木柜体,石英石台面,巨迪不下2200,我是1750买的,合同可以注明假一罚十!!等安装上图。这也是邻居跑了无数家店子找到的。
    4、我们家的弧形门,一直很纠结,因为太贵了,动不动就是大几千一张,我一直没下手。偶然邻居告诉我,她跑了黎拖,各大卖场,终于找到一个实在的老板,他们家是1380,我们家弧形是1680,水曲柳擦色漆,里面是实心杉木,工艺我去看了,还可以。当然,也许这个价格不实惠,但是我觉得那老板人很实在,起码不得搞鬼!到我们家量尺寸,一个劲的说我们厨房留小了,不大气。他完全可以不做声的,毕竟还要耗费材料,对吧?
    5、那个门槛石,我在南湖买的,门槛石是在南湖买的,我也在其他地方看了,门槛石是60一米,飘窗是190一米。我们家是一起是1700块钱,肉痛。
    6、这个周末飘窗安装,要买厨卫吊顶,等我后续更新。

回复 收藏