QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

乐麻麻17万美式梦想“家”,除了环保还是环保的各种采购选择,请支持黄队22号乐麻麻。

原创值

大三_装修里手

终于周末把地板和窗帘定好了,乐麻麻前后看了好几个月,我没有其他版主那么勤快,把店子考察情况都贴出来了,乐麻麻是实用派的,我直接上结果。
    地板因为已经找平了,只能再复合和多层里面选,复合讲实话,你就是金子我也不喜欢,那都是高密度板混合成的,乐麻麻装修坚持的就是,家里不用一块有高密度板的东西。在看了圣象、大自然、安信、巴洛克……反反复复看,反反复复比较,乐麻麻纠结的心啊,在大自然已经开始填购物单了,结果设计师说不能买红色了,立马放弃了大自然正在打特价168一个平方的多层实木地板然后又去巴洛克看,设计说巴洛克那种仿古的做得很好,来来回回折腾无数次,好几个月,最终滴血在巴洛克定了248一个平方的多层实木地板,一起算下来大概是一万一
   中国地板十佳品牌(实木多层类)——生活家地板(巴洛克木业(中山)有限公司)

生活家始创于1996年,旗下拥有生活家•地板、生活家•巴洛克、生活家•曼宁顿、生活家•CASA、生活家•乐家居、生活家•木门等6个品牌,经营范围包括木地板(实木复合地板、实木地板、强化地板、仿古地板、创意地板、彩绘地板、新实木地板、拼花地板)、石塑地板、地暖、木门、家具、软装、木屋、整木家居等,在广东、天津、四川设立多个研发、生产基地,拥有员工超过1800名。

交完定金后,心里还在滴血,还在到处问,巴洛克,应该不错吧。

定的这个。要做圆木的,最好别找平,其实现在回忆起来,全房木地板,还便宜很多。瓷砖不见得便宜!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

说起窗帘,滴血的心真是要继续了。昨天兴高采烈的告诉老板,哇,我们家窗帘定了,告诉你哦,老板淡定的问,多少钱,我说,原来去了一家店子要92000,后来换了一家,布料还挺不错的,才6500,结果老板更淡定的说,我们家才6000,6个窗户,本来打算告诉你的,结果忘记了,就在专门给办公室做窗帘的地方做的
     乐麻麻心里安慰自己,我们家窗户都是超大超大的,儿童房和客厅都做了款式,也都配了纱,厕所也做了柔纱帘,衣帽间还做了一个纱挡灰尘的。大家看我上图,质量真的还不错。
     窗帘是一个很重要的环节,不仅环保性很重要,窗帘做得好,家里的气氛就出来了,对不对,对不对6500,对于一个130多的户型,三个卧室,两个阳台,2个厕所,一个衣帽间,是不是也划算了,况且布料还很不错,款式也有,像乐麻麻主卧那一款窗帘的布料,真的很高档,纯美式的呀。
     就当我安慰自己吧,等月底安装窗帘,奉送大量图片。
     上图老板的名片,报上海洋半岛1405的名号,老板不得贵你的,总不好意思,一个小区还价格不一样对波。
     总结我的秘诀:千万不要去那种男的,老的女的,穿得不怎么地的店子去看,你想想,窗帘这可是含有设计心血的,搭配也很重要,卖家不怎么样,我觉得不放心,乐麻麻最后定的这一家,都是做窗帘很多年,自己打扮有品位,都是学设计的,窗帘都不是人工做的,都是上海广州厂家做的,布料都有检测,也许是噱头,但是多和店主交流,人与人之间还是很感觉出来一些东西的。
    周末定了窗帘,周一就来复尺了,速度很快哦。
    秘诀还有呢,就是自己带尺寸去,尽量要量准一些,为什么呢?因为啊,你就可以当场做预算,也好还价啊。对不对?窗帘不是到处看出来的,是要一家一家做预算出来的,比较几家,先问客厅,一般客厅贵了,那就不要再问了。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

油漆基本差不多了,上图给大家看看。
     现场效果要比这个还好很多,中午去定了墙纸,所以免费大放送啦。
     乐麻麻家沙发背景墙和小孩房是墙纸。
     乐麻麻提醒各位看官,一定选墙纸带设计师,毕竟设计师还是有品位很多呀,搭配也好很多。

回复 收藏

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

支持乐麻麻,我周六去实地考察,哈哈
我们同一单元居然又分在同一组,哈哈,黄队加油!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

灰太翔 发表于 2014-11-12 17:10
支持乐麻麻,我周六去实地考察,哈哈
我们同一单元居然又分在同一组,哈哈,黄队加油!

加油加油加油

原创值

大二_装修学长

来看墙纸哦

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

油漆效果很漂亮!

原创值

大四_装修达人

来支持支持我们黄队乐麻麻、

原创值

大二_装修学长

写日记辛苦来顶贴一下

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

邻居我又来啦,周末在家我就来参观啦