QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【持续更新中】 春天在哪里....我家的现代简单装修之序幕拉开+芝华士配套家具和灯具+先淘不锈钢厨房浴室必须品+林内抽油烟机和聚能

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:威尔士春天
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2014-06-18
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3509

原创值

大三_装修里手

今天在通程闭店团购的现场,我再次遇见了可爱的芹菜,和她开心地聊了几句,触动了懒惰的我,也开始写装修日记了,,希望能给在装修一线的朋友们一点帮助......    2014年6月18日,我家的新房装修在一阵热闹的鞭炮声中架场了.......
        我是搞的半包,请的是居众装饰公司的一个项目经理凌师傅,156平米的房子,他的预算是半包10万零5千,包含福湘的杉木指接板,日丰管,金杯电线,美涂士墙漆等等。请他是因为他给我一个学生家里装修了4套房子,都很不错,他的特点就是慢,但是很实在,材料不会搞鬼。而我这个学生正是推荐我买威尔士春天的人,呵呵,想当年工资只有1100一个月,硬着头皮问妈妈要了20万付了首付,3800一平买下了这个156的房子,还真的是买对了。所以对我这么铁的人,没理由不信他!
    但是说实话,当凌师傅拿报价方案给我看的时候,那真是一点头绪都找不到,因为太不懂了。但是搞了一段时间以后,我就慢慢明白了。所以当你开始看不懂得时候,千万别着急,一定要找一个刚搞过装修的人帮你看看报价,才不会吃亏。实际半包价是9.3万元。装修总计是27万多一点。
   我的装修预计历时3个半月,我是9月1日才加入08团的,所以日记还要慢慢补,呵呵!  一、购买芝华士配套家具和网购索来德灯具
二、网购先淘不锈钢龙头、花洒、角阀、下水管和卡贝太空铝浴室挂件    三、购买林内侧吸式抽油烟机和真正的聚能灶,6折国庆工厂价
四、购买西门子洗衣机库存机超值
五、韩尼斯整体家居衣柜门和书柜,宿缘木门定制
六、儿童房的卡通玻璃衣柜推拉门和衣帽间隔断门、厨房推拉门
七、王力牌华爵系列乙级复合门--我最爱

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

哈哈,沙发是我的。今天芹菜在现场么?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!

原创值

大三_装修里手

感谢大家支持!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

哈哈  我貌似在哪里看到过你的身影 支持开贴

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

早几年买房子真是买对了,好大的房子好爽!

原创值

大二_装修学长

真巧我们同一个小区,正在搞装修

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

通程电器团我也在现场呀!
156平的大房子呀!

原创值

大三_装修里手

【梦洁家居杯2014日记大赛】【持续更新中】 春天在哪里....我家的现代简单装修之序幕拉开+芝华士配套家具和灯具+先淘不锈钢厨房浴室必须品+林内抽油烟机和聚

[2014年] [装修日记] 2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里........我家的现代简单装修之购买芝华士配套家具和灯具
    由于我是半路开始写,所以顺序有点混乱,敬请大家原谅,有选择的看吧
    话说那天为了去找芝华士的配套家具,我独自悠闲地坐着空调巴士,来到了遥远的喜盈门范城,那真不是一般的远,我从南湖市场北上了143路,坐到马王堆汽配城转乘810路,历经1个小时,终于到站。还好就在范城门口。
    因为之前已经有过联系,所以我就直奔芝华士,小李接待了我。然后在请示了老板之后,还是按照我之前在贺龙的价钱7500元买了这套芝华士配套家具,含电视机柜,茶几,角几,大理石餐桌一套,6把PU皮椅子。立马付了全款,开心极了。

我买了中间的电视机柜

我买了中间的电视机柜

也许你不能理解,“有必要这么夸张地开心吗?”听我细说一下你就明白了。
    8月24日,我和妈妈逛贺龙的美凯龙,我们一进芝华士就看中了这套芝华士自己生产的配套家具,米黄色钢琴烤漆,配PU皮拐角,很显档次。本来这套家具是要搭配他们一款白色科技布沙发卖的。因为妈妈腰不好,不能坐软沙发,我们就只想买这套家具。原方案中是4把椅子7000元,我加了2把,就变成了7500元。立马交钱。紧接着妈妈又在晚安看中了一款很硬的沙发,坐在上面很舒服,她都不想起来,但是颜色没看中,所以只能改,浴室我们选了深咖啡色,正好为了配合家具的颜色。换的皮质是头层厚牛皮,所以价格卡在9500元下不来了,因为妈妈太喜欢,所以只能成交。但是妈妈很满意。

芝华士搞定之后,我就开始看灯了,走到阳光灯具店,老板是对中年夫妻,人很好,就是那种好到让你感觉不买她的东西就会有点对不起她的感觉。真的!
     我的现代简单让我选灯很顺利,就是几个吸顶灯搞定,客厅一个长方形的,餐厅一个正方形的,卧室大圆形带银边,书房,衣帽间是小圆形带银边,还有厨卫的顶灯,电器,老板很迅速的帮我把需要的东西写好了价格,我交了200元定金,当我询问可以退波,老板笑着说,你还退什么罗,到时候过来拿两个灯不就行了,我想真的我怎么老是反应这么慢啊。
    但是最后妈妈还是看中了网上卖得很火爆的索来德灯具,不为别的,只因真的是太便宜啦。7个灯才840多块钱。
     这是我的客厅灯93*65
    http://detail.tmall.com/item.htm ... zxKw&_u=u2ct0443f78这是我的餐厅灯65*65
    http://detail.tmall.com/item.htm ... zxKw&_u=u2ct0443f78这是我的门厅灯30*30   
    这是主卧室和父母房的灯    这是书房和衣帽间的灯

这是女儿的公主灯
    所以今天9月29日,我特意来阳光灯具拿那两个纯白色阳光牌阳台的LED吸顶灯,每个99元。顺便买了15米灯带,每米9元,接头4个,每个5元。
    感谢万能的淘宝网!
    现在可以看看我家实际安装好的灯具图片啦!
客厅的长方形93*65吸顶灯

餐厅的正方形65*65吸顶灯

门厅30*30正方形吸顶灯

卧室圆形带银边直径41吸顶灯

衣帽间圆形带银边直径30吸顶灯

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

【梦洁家居杯2014日记大赛】【持续更新中】 春天在哪里....我家的现代简单装修之序幕拉开+芝华士配套家具和灯具+先淘不锈钢厨房浴室必须品+林内抽油烟机和聚

[2014年] [装修日记] 2014年梦洁家居杯日记大赛 春天在哪里........我家的现代简单装修之购买先淘不锈钢厨房浴室必须品
    上周在万家丽退东鹏蹲便器的时候,我无意中发现了“先淘”不锈钢龙头、花洒的这个品牌。后来才知道先淘原来是不锈钢龙头的鼻祖。http://zhidao.baidu.com/link?url ... QF4hnFLFVFYGIvUbJ1q
    当时有一款很简单的花洒吸引了我的眼球,因为它全不锈钢制作,不怕起任何水锈,再就是它的喷头孔都是很软的胶制成,而最重要的就是它的价钱799元,我很满意。当时还有一款面盆龙头做活动只要300多。
    后来我回家上网一搜,同样这款花洒,网上最便宜的674元一个,面盆龙头只要288元一个,于是,我坚定了网购“先淘”这个不锈钢龙头鼻祖级品牌的决心。经过几天的搜索,把准备购买的东西都放入了购物车,然后又去了一趟喜盈门范城的先淘专卖店,考察款式,最终决定一切卫浴在网上搞定。几经挑选,我决定在这个旺旺名叫"意大利卡贝卫浴挂件”的卖家店里购买一切厨房浴室用品。原因很简单,一是这个店里汇集了不锈钢龙头品牌先淘,太空铝挂件品牌卡贝,地漏专家潜水艇等等,这都是万家丽建材广场里面的高精尖的好东西。由此说明卖家只做质优的好东西!二是通过跟卖家一来二去的交流之后发觉,他和一般的卖家不同,他很耐心,愿为你解释一切疑惑,而且很豪爽,从来不会催促你购买和付款。让你慢慢挑慢慢比较,购物感觉很舒适。下面大家来看看我选购的好东西吧
     两个卫生间的简单花洒674元一个,先淘G-53B,简单花洒
     两个面盆龙头M-001,[url=http://item.taobao.com/item.htm?
spm=a1z09.2.9.68.nDbCDg&id=38822169445&_u=12ct044505b]先淘面盆龙头M-001[/url]
     沐村软管400mm沐村软管400mm
     角阀B-190http://item.taobao.com/item.htm? ... 7665&_u=12ct044085b
     洗衣机龙头潜水艇L701Xhttp://item.taobao.com/item.htm?id=39968550186
     先淘普通龙头http://item.taobao.com/item.htm?id=41414092335
     净水器龙头F-7,http://item.taobao.com/item.htm? ... TQ2g&id=36442547871
     帝宝0010下水阀http://item.taobao.com/item.htm?id=39695652635
     沐村的下水管隔臭http://item.taobao.com/item.htm? ... SmIS&id=36522222998
     厨房我买的是先淘刀架J-28-05,收纳桶J-28-04,调料架J-28-02,左右管座,J-28-07,磨砂管J-28-09,锅盖架J-28-06这个店里没有链接,但是可以预定购买,我在实体店看到了,质量超好。
     浴室用的是卡贝的太空铝制品,我家两个卫生间买了卡贝NO.3七件套和舒适三件套和浴室套餐
     还有单层置物架单层置物篮
     卡贝皂网皂网
     化妆架化妆架
         ,希望喜欢不锈钢龙头的朋友们,也在这个淘宝店选到合适的龙头。这个卖家真的超级好
    现在看看我家龙头,挂件的实景照片吧!
厨房的先淘不锈钢调味架和锅盖架:
厨房的刀架和筷子筒:

整体效果图:

卫生间卡贝太空铝超大角篮:

旁边的淋浴器:

卡贝太空铝双杆毛巾架:

卡贝太空铝拉丝质感的浴巾架,可收放自如以及拖把架:

回复 收藏