请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]10月26日我家观光团之——华润橡树湾一游,论坛红人风云虎啸+一妈家做客,讲述两种不同装修风格的心路历程,后现代地中海+大气中式风,谁是你的真爱?

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

活动类型:
公益活动
活动时间:
2014-10-13 16:32 至 2014-10-26 16:32
活动地点:
华润橡树湾
已报名人数:
报名截止:

活动时间:2014年10月26日下午14:00(因为同时观光两个网友家,所以这次活动的时间略提早了
参观地点:华润橡树湾
岳麓区含浦大道和联丰路交汇处东南角(洋湖垸北岸)湖南工业职业学院对门)
装修风格:后现代地中海(风云呼啸 )   现代中式(一妈)
装修日记:地中海小三房装修之旅,给未来宝宝打造的家
环保实用,简单需求,不纠结,神奇软装带来家的秒变!装修容易,守住预算不易,且装且坚持!

这是一次神奇的观光团,楼上楼下的邻居,装修的时候,发现同是08的网友,同时装修,同时写装修日记,竟然还神同步的,同时上岸了。于是一场轰轰烈烈的观光团行动走起。芹菜对于这次观光团,非常的向往,因为我已经去踩过点了,去过一次以后,每天都有一种非常强烈的愿望,还想再去参观一次,不来的同学,你真的会后悔的

即将装修,你是否会感到迷茫;正在装修,你是否会觉得很多问题不知如何选择。这个周末,不如我们给自己放个假,停下匆匆装修的脚步,跟两位论坛装修达人一起探讨下装修这累并快乐的事,听听他们的意见。读万里书,不如行万里路。现场与理论相结合,达人们,请赐予我们装修的力量吧

观光亮点一:
不管是清包,半包,还是全包的同学,都推荐你来参观学习一下,风云虎啸的地中海风情家,与沉稳一妈打造的简约大气中式风,会带给我们完全不一样的震撼感受。也许你从此发现你的真爱。芹菜现在就爱上了新中式了(以前一直认为是中老年的专属风格

观光亮点二:
老虎自从得知自己当爹后,父爱爆棚,开始了人生第一次油漆行业尝试。想自己动手DIY油漆的同学,不妨可以现场跟老虎师傅请教下,如何从新手小白挑战高难度的油漆行业?祝你成功

观光亮点三:
网购儿童实木床,DIY装实木高低床,阿里巴巴淘到的若干宝贝儿,如果你想亲自为自己的家出一份力的话,快来跟心灵手巧的老虎学习,如何做一个DIY达人吧。据老虎事后计算,嗯,比上班来钱快多了,成功捍卫了不少奶粉钱。一分钱想当两分钱的梦想,也是可以实现的。想动手的同学,来吧

观光亮点四:
一妈泡的一手好功夫茶,茶香弥漫,让人无比回味。绿意盎然充满生机勃勃的家,一切绿植均栽培自我们漂亮贤惠的女主人之手。不要太惊叹,人世间还有这么美好的女人。女人们,想学习绿植跟茶艺的,请跟进

还有各种各样数不清的亮点,芹菜觉得,无法用苍白的文字来描述了她们家的美好。还是直接用美美的图,来犒赏我们的眼睛吧

风云虎啸家毕业照
客厅

当地中海遇上了最炫民族风的沙发

过道

儿童房

门厅

一妈的简约中式照片请移歩二楼咯

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

10月26日我家观光团之——华润橡树湾一游,论坛红人风云虎啸+一妈家做客,讲述两种不同装修风格的心路历程,后现代地中海+大气中式风,谁是你的真爱?

下面就是一妈家的实景照片啦!一进门,那柔白的窗纱顿时把我们的心都给融化了。这是小说的情节吗?

功夫茶的装备

映入眼帘的就是大气的客厅
其实整个客厅都是非常实用的东东,没有一点多余的装饰

宁静的书房,在这里学习办公,心中的杂念能少却多少啊
原木书桌+书柜,与长达几米的绿萝,令人惊艳的蓝色窗纱

高大上的原木餐边柜

原木柜门打造的厨房

满屋子的花花草草,都是女主人亲手栽培的

热情的一妈,泡了红茶给我们喝。观光团的当天,大家能喝到非常好喝的功夫茶哦。一起期待吧

洗茶宠,芹菜看着好有爱啊

茶的味道真的很清香,我觉得女孩子应该都喜欢这个口感。
哈哈,入口的只有茶的香气,没有一点苦涩感

一妈家的拉手质感太棒啦。每一个都很好看

最后主卧的原木衣柜压轴,质感跟纹路手感,那个感觉只有亲自去现场体验了

回复 回复(2)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

啊啊啊,好漂亮,大家速度报名去围观!

原创值

装修大学_研究生

哈哈,不错啊,为邻居们加油!!~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我要去参观地中海i 学习装修

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,我喜欢中式

原创值

大三_装修里手

哇,邻居们好给力!好顶赞!

原创值

大二_装修学长

都喜欢,要报名

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

都是原木 土豪啊

原创值

大二_装修学长

我要参加,正好来学习,家里装修搞到一半了。有很多需要借鉴的。