QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【活动预告】08免费验房2015年系列活动将于4月1号走进和泓梅溪四季小区,敬请期待!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

预告!!

活动时间:2015年4月1日
活动地点:和泓梅溪四季
活动网友:显显M、西是东的、zoe893657、captain77、yuanfeng-88888

【验房的重要性】
        验房的必要性最终还是落在如果房屋有质量问题,最终会给自己的入住造成哪些影响,Nick就简单的抽几个方面来谈谈:
       空鼓:空鼓是目前验房过程中谈到最多的问题,也是验房中间出现最多的问题,如果空鼓存在会造成怎样的后果呢?大面积空鼓如没有发现的话,装修以后,墙壁会慢慢往外涨,严重的就会造成墙壁涂层脱落。

漏水:这点问题我想不用Nick细说,如果房屋漏水的话入住之后会有什么问题大家都心里清楚。验房中的漏水试验可以明确日后出现漏水的责任问题,验房中出现漏水,那当然需要开发商整改到不漏水为止;而验房中没有出现漏水,入住之后发生漏水了,那可以肯定需要装修公司承担责任。

地平超标准:差异在2厘米左右是正常的,3厘米在可以接受的范畴。如果出这个范围,你就得注意了。虽然装修过程中地面都是会要找平的,但是装修公司一般会约定找平在2cm以内是一个定价,超过2cm是要额外收费的,可不要因为开发商的问题导致自己多出钱。

房屋面积不实:任何商品房在交付使用时,必须经有资质的专业测量单位对每一套房屋面积进行核定,得出实测面积。只要将这个实测面积与合同中约定的面积进行核对,即可得知面积有无误差。误差较大的,应及时向开发商提出并协商解决办法,以现在的房价看,随便少了一两个平方就是上万块钱了。

墙角平直问题:虽然这个问题不会影响到入住之后的安全等问题,但是会影响到装修完工之后的美观性,即便肉眼无法发现,贴完瓷砖之后就能明显看出不直或者不平了。

还想进一步了解关于验房的知识内容,可以看看nick曾经写过的一篇关于验房的帖子,详细了解关于验房的点点滴滴。

【关于“小李飞刀”验房公司】:
    长沙市芙蓉区小李飞刀工程项目管理有限公司是目前湖南唯一具有监理资质(国家二级监理资质)的验房公司,省装饰协会会员,小李飞刀商标通过国家工商总局注册。公司目前有验房师和监理12人,都是从事建筑装饰行业10年以上的技术人员,持有监理资格证。我公司李工、何工是湖南公共频道“帮女郎”的特约验房师。

【关于和泓梅溪四季】:
       和泓梅溪四季——梅溪湖CBD国际生活主场。和泓梅溪四季,是中国实力房地产商——和泓地产的长沙开篇力作。项目位于湘江西岸、代言城市未来的核心央区——梅溪湖国际新城内。坐镇CBD,占位梅溪湖国际新城核心第一排,和泓梅溪四季将以国际化水准勾勒梅溪湖理想生活蓝图。

【既往“免费验房”活动汇报帖汇总】

2014年免费验房活动汇总:
5.14 长房东郡华城广场:http://www.08wojia.com/thread-80331-1-1.html
8.21 蓝山郡:http://www.08wojia.com/thread-87712-1-1.html
9.1 万国城:http://www.08wojia.com/thread-88730-1-1.html
9.24 湘腾琴岛:http://www.08wojia.com/thread-90585-1-1.html

2015年免费验房活动汇总
3.11 华润橡树湾:http://www.08wojia.com/thread-97467-1-1.html

原创值

大一_装修新生

终于等到了

原创值

大一_装修新生

小李飞刀到和泓了

原创值

大一_装修新生

辛苦您们了。我4月1号准时到啊。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

好开心,可以验房了。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

太天心了,谢谢
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

yuanfeng-88888 发表于 2015-3-30 18:18
好开心,可以验房了。

嘿嘿,明天见~~

1万

原创值

荣誉版主

yuanfeng-88888 发表于 2015-3-30 18:11
辛苦您们了。我4月1号准时到啊。

哈哈,明天见啦~~

1万

原创值

荣誉版主

哈哈,谢谢支持啦~~