QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于安曼两个团购的差价问题!!请12月12日和长沙佬进来下!

原创值

装修大学_研究生

今天去实体店考查了下,感觉网店的价格比实体店的价格并没有到10~~15%这么多哦~~~
请团长们辛苦下算算到底差价是多少?也提醒其他群友自己算下差价。

我的算法如下:
[blockquote]引用 引用第50楼scarlettlv于2009-07-07 11:53发表的 : g3r4>SA   
一不小心当了传说中的小白鼠,十分期待偶家的沙发和床垫~~ OF^:_%c /   
偶定购的DD:安曼9635-4沙发(新芙蓉有现货)希望越少TX看上越好~~~ q.s2x0   
安曼皇室凉席1。8M床垫(拆了棉垫可以做凉席用的),安曼欧洲山棕C1。5M床垫~~ 5,3Yt~\m   
因为偶是小白鼠,所以比报价优惠了200米,共计6880元。 pkd#SY   
已下定,预计10号左右到货。 fv1pA+zN[   
[/blockquote]
我根据小白鼠的报价,测算了下实体店和网购的差价到底是多少:   
1.小白鼠的价格是6880,,如果是其他人买,没有200元的“小白鼠优惠”,应该网购价是7080元。 %
2.实体店的价格是:
沙发原价       14200 *0.36=5112   
凉席1。8M床垫  2720   *0.41=1115

欧洲山棕C      2800  *0.41  =1148   
加起来是7375  

7375-7080=295元--这就是小白鼠家里三样东西,网店比实体店的差价   
具体到折扣是:295/7375=4%

但是实体店还有100%抽奖的机会,还有送货安装的服务。这样算下来,网价不便宜啊!!!

不知道我的算法是否正确,请团长和TX们指正!!

2.还有个问题,不知道大家想过没有,网购的卖家虽然按团长说的有实体店做担保,但是似乎并没有取得安曼的代理权,他拿货的渠道是否得到官方认可呢?安曼公司会不会在接到投诉以后取消他的供货呢?万一出了问题,损失的可是我们大家,关于这点,请阿紫律师把握下法律风险。

12月12日回答:
我来回答这个问题,呵呵,感谢月影婆娑 TX的明珠慧眼.其实本次团购的折扣都在这个帖子里面体现了,只不过有个价格是错误的,我刚才和网购版的卖家通了电话,我当初和他谈的床垫折扣是3.2折(买沙发)和3.6折(不买沙发).所以随便买一套的差距在1000以上的差距,我详细把scarlettlv家的沙发价格算给大家看: txMC^-J2l  
  沙发原价14200 ,本次实体团3.6折5112元,本次代购团4600元,差价512元. FB,rQ9D  
        凉席1。8M床垫原价2720,本次实体团4.1折=1115元,本次代购团870元,差价245元. e{4e<hd  
       欧洲山棕C 床垫原价2800,本次实体团4.1折=1148元,本次代购团896元,差价252元. ~z41$~/  
     所以scarlettlv家里合计比本地团购差距为1009元!!!!!还不包括她小白薯的200费用!!!!!!! S}Z@g  

还说一哈,代购价格也是包括送货安装服务的,还包括三年免费保修的费用。

关于本次代购能否顺利下单问题,我现在、目前可以100%告诉大家:没有问题,此卖家很有实力。如果下单不成功全额退款!!!

原创值

大二_装修学长

顶一个!!
新芙蓉我也去看了,中奖是100%,最少50,最多好像是2000。
按楼主所说,实体店团购更合算,极有可能实际购买价格远远低于网购。
我听实体店团购团长长沙佬说,好像实体店购买还有礼品送!!

综上所说,看来安曼团购实体店的靠谱很多啊!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这么说起来,我还是顶实体店吧

原创值

大一_装修新生

看样子网购还是不实在,我也跟实体店

原创值

大三_装修里手

感谢月影婆娑把天山童姥的姥送给我,希望我永远年青,可惜我不是女的,还是恢复原来的佬吧

给此贴九个字评价:

群众的眼睛是雪亮的

原创值

大一_装修新生

我今天是去实体店看了下,价格方面我没有具体问,我量了尺寸过去的,没想到实体店老板说可以上门帮我量尺寸,而且我自己量的尺寸也不大对~~~   他们还可以根据我的装修风格给我配颜色和款式,真是省事很多,免得自己看货买到不合适的产品!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我来回答这个问题,呵呵,感谢月影婆娑 TX的明珠慧眼.其实本次团购的折扣都在这个帖子里面体现了,只不过有个价格是错误的,我刚才和网购版的卖家通了电话,我当初和他谈的床垫折扣是3.2折(买沙发)和3.6折(不买沙发).所以随便买一套的差距在1000以上的差距,我详细把scarlettlv家的沙发价格算给大家看:
  沙发原价14200 ,本次实体团3.6折5112元,本次代购团4600元,差价512元.
        凉席1。8M床垫原价2720,本次实体团4.1折=1115元,本次代购团870元,差价245元.
       欧洲山棕C 床垫原价2800,本次实体团4.1折=1148元,本次代购团896元,差价252元.
     所以scarlettlv家里合计比本地团购差距为1009元!!!!!还不包括她小白薯的200费用!!!!!!!

原创值

管理员

请仔细看我的帖子,这个价格是包送货上门和保修三年的价格.

原创值

管理员

说实话 我不支持所有需要安曼沙发的人选择价格便宜的代购,我希望大家选择以前考虑清楚,
实体店的服务肯定更好,不想事情,.
代购在价格上是绝对有优势的

原创值

大二_装修学长

引用第6楼12月12日于2009-07-09 22:21发表的  :
我来回答这个问题,呵呵,感谢月影婆娑 TX的明珠慧眼.其实本次团购的折扣都在这个帖子里面体现了,只不过有个价格是错误的,我刚才和网购版的卖家通了电话,我当初和他谈的床垫折扣是3.2折(买沙发)和3.6折(不买沙发).所以随便买一套的差距在1000以上的差距,我详细把scarlettlv家的沙发价格算给大家看:
  沙发原价14200 ,本次实体团3.6折5112元,本次代购团4600元,差价512元.
        凉席1。8M床垫原价2720,本次实体团4.1折=1115元,本次代购团870元,差价245元.
       欧洲山棕C 床垫原价2800,本次实体团4.1折=1148元,本次代购团896元,差价252元.
     所以scarlettlv家里合计比本地团购差距为1009元!!!!!还不包括她小白薯的200费用!!!!!!!
.......

人家scarlettlv已经付款6880,按你的算法4600+870+896=6366,再减去优惠200,scarlettlv应付6166,那scarlettlv要去退钱啦!!可退714元!