QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修我来share第三季】乐格格--喜盈门免单日、08团购日说说驾车路线及停车场的故事

原创值

装修大学_研究生

昨天趁着喜盈门有好活动,早早起床,约了亚离同学一道同行!她住紫薇路与远大路交汇处附近,我住万家丽建材广场旁边,可以顺道,我就木有开车,直接在马王堆中路等她接我!因为万家丽路修高架桥,堵得一塌糊涂!本来20多分钟的路程,可以堵成2个小时。伤不起啊!!幸亏乐格格对路况略知一二!走了一条可以避开高峰的线路,北边的同学需要从万家丽路通行去喜盈门购物的可以看过来:去时路线一:马王堆路上劳动东路右拐掉头直走,再上古曲路,然后上香樟路拐万家丽路,到达目的地喜盈门!
去时路线二:上古曲路直走,拐香樟路,再上万家丽路到达喜盈门直接停地下停车场!
回来路线:喜盈门地下停车场走木莲路方向出口右拐,掉头,木莲路过万家丽路口红绿灯直走再上古曲路!然后回来路线跟去时路线反之即可

不知道看懂没,反正就是包外围走觉得畅通无阻,快多了!!
车行驶至地下停车场,一路上跟亚离同学欢快畅聊!不知不觉就停好上电梯,顺利找到08组织!!人那个多呀!生意那个好啊
活动休息区,一上午就这么多人,下午估计人更多,远远看见08组织根据地

活动休息区

活动休息区

电梯里的08团购攻略

部分团购品牌热闹场面

采购好之前中意的08团购商品,我们准备满载而归!正当我们兴致勃勃走到停车场时,车不见了。。。。整个就是记不起从哪个电梯上去,停在第几层了!策谈过头不想事的后果呀然后我们分头找,找遍了也没找到车!去找保安,保安不肯调录像,因为这是违反规定的。。。于是,继续找,中午吃的汉堡逛商场没消化,找车找的肚子都呱呱叫了,狼狈呀!
车呀车呀你在哪呀??

没办法,我们又去磨保安调监控,保安看我们找了1-2个小时了,万不得已,破例跟我们调了录像!汗!原来我们的车驶入了负三层,我们在负二层瞎转了一下午。。。。终于找到了车!估计这是08史上第一大乌龙事件出炉!!!搞笑死了。。。。
乐格格在这做一个停车攻略:喜盈门购物广场很大,停车场除了分为地下负二层和负三层,还有ABCD几大区域!看图 QQ图片20150412174948.jpg

停车的时候,一定要看清停在什么区了!而且一定记住停哪一层!然后拍照留底!例如:

最后,乐格格还是啰嗦叮嘱一句,不要只记得策谈!这样什么事情都会抛得九霄云外的,出现我跟亚离童鞋这样的笑话

原创值

装修大学_研究生

乌龙大事件,看过来

原创值

装修大学_研究生

求喜盈门找车攻略
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

乐死我了,记错了楼层也真是醉了。
那个,格格的照片还可以再模糊点吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2015-4-12 20:20
乐死我了,记错了楼层也真是醉了。
那个,格格的照片还可以再模糊点吗?

手抖啊哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

亚离 发表于 2015-4-12 18:53
求喜盈门找车攻略

哈哈哈!被黑了吧

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

乐格格,太棒了,谢谢提醒了,下次活动我们会把停车位也放到攻略帖!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

啊啊啊啊~没找到车啊!~话说我们前一天是找不到相应的电梯啊!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈,原来乐格格和亚离也是迷糊的路痴呀,要是果冻一个人在喜盈门转,肯定是找不到路的,幸好一直跟着组织!!很好的分享哈,感谢~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

阿紫律师 发表于 2015-4-12 21:37
乐格格,太棒了,谢谢提醒了,下次活动我们会把停车位也放到攻略帖!

嘿嘿!阿紫就是细心周到!