QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

定的安兰美家实木地板竟然连标识都没有!气愤!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第85楼7-9雅于2009-10-13 18:26发表的 :
大家不会是因为老大密码团地板了,相信密码的眼光和密码的策功,所以后悔自己已经定了不知名的地板,想跟密码的团,才想退定的吧

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

不过瑞嘉的三层实木我看了
确实好啊!
不过价格不是一般的贵啊!
我只能放弃了

原创值

大三_装修里手

(大家不会是因为老大密码团地板了,相信密码的眼光和密码的策功,所以后悔自己已经定了不知名的地板,想跟密码的团,才想退定的吧) 我只是为了缓和气氛才写这句话的,纯属玩笑哈!!质量一定要跟踪,所以劝告以后参团的TX一定要调查市场,别跟风后又后悔,毕竟钱是拽在自己口袋里的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:Re:正确的态度+十分的努力=美好的小窝

引用第83楼fayyang96于2009-10-13 16:49发表的 Re:Re:正确的态度+十分的努力=美好的小窝 :

我认为D哥和石头的话都讲的非常对,也非常有道理。但是事情已经到了这个程度,讲这些“正确”的话,是不是有用呢?是不是在和稀泥? 商家也没出具证明,我们的芥蒂还在。
还是希望石头和汉堡开一个美宝来地板质量追踪帖,如果去做检测,也得大家一同了解,一致行动。
.......

建议你牵头,组织那些跟你同样有疑问的TX一起行动,商家电话我公布在前面啦,请直接跟他们联系,发现啦任何问题欢迎第一时间到论坛曝光,这个帖子现在开始就成为美宝莱地板团购质量追踪贴。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第87楼jessica7788于2009-10-13 23:04发表的  :
我定的是实木地板,番龙眼的那款。下定前对比过很多实木地板,但凡是品牌的标板,光裸板价格都不止这个价格了,相比而言我们团购价格是非常实惠了,而且是包所有的安装人工和配件。

个人理解,同一品种的实木板,如果胚料都是A级,不管是否品牌,板子本身差异都不会太大。关键是后期的加工,如色料漆膜等等,品牌的肯定更加有保证,小厂子用的可能会差些,不过那天我有特意留神安家样板的油漆色泽和手感,感觉还可以。

实木的板子,环保相对复合地板肯定要好得多,毕竟不要任何胶水。所以有没有logo我倒不是很介意。
.......

恩,同感。
商家承诺啦给我们的都是全A板,有一块B板你都可以现场要他们退回去换噶。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第89楼密码于2009-10-14 14:18发表的  :
我团的地板只是因为我自己喜欢,自己选择,不代表其他TX就一定要选择和喜欢。
每个参团的TX还是要自己考察自己选择才是王道。

我选择,我喜欢,也!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第92楼7-9雅于2009-10-14 14:50发表的  :
(大家不会是因为老大密码团地板了,相信密码的眼光和密码的策功,所以后悔自己已经定了不知名的地板,想跟密码的团,才想退定的吧) 我只是为了缓和气氛才写这句话的,纯属玩笑哈!!质量一定要跟踪,所以劝告以后参团的TX一定要调查市场,别跟风后又后悔,毕竟钱是拽在自己口袋里的!

雅 ,我对你有印象,不过不记得你最后定啦没。
不过你实在太可爱啦!

原创值

大三_装修里手

今天又去市场转了一圈,再不知名的牌子的地板,都在背面印上了自己的品牌,仿实木的、强化的都有,铁板是金意的,他们连自己满足国标E0级都印在上面了。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第97楼万水千山于2009-10-15 22:56发表的  :
今天又去市场转了一圈,再不知名的牌子的地板,都在背面印上了自己的品牌,仿实木的、强化的都有,铁板是金意的,他们连自己满足国标E0级都印在上面了。

反正我家装的柏高复合地板,是有LOGO的。我看过好多复合地板,都是有LOGO的。
但是实木地板没去了解过,没发言权。
不过,金亿好像不是什么杂牌子,尤其在实木这一块,好像有点名气。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第98楼石头记于2009-10-15 22:58发表的  :

反正我家装的柏高复合地板,是有LOGO的。我看过好多复合地板,都是有LOGO的。
但是实木地板没去了解过,没发言权。
不过,金亿好像不是什么杂牌子,尤其在实木这一块,好像有点名气。
MS金亿的实木地板有一款超级贵的,都2009元一个平方了。