QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[烘焙教室]9月13日、9月19日【08烘焙教室】手工月饼DIY,带着私房月饼回家!把美满分享给所有爱的人~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

月满中秋,情浓心头。
又是一年明月相思夜,又是一年天涯共此时。
中秋节载着满满思念与归情,伴着皎洁月光将美满洒入每个家庭。

在08,除了能交流装修经验、学习装修知识、参加建材团购,
当然也还会有更加温馨的聚会时刻。
去年参加过【08烘焙教室】的童鞋应该都知道
08出品的月饼口味上绝对不会输给什么巢娭毑、巢嗲嗲的,
而且更干净、更卫生、更有满满的爱心哦~
08为了回馈一路走来支持着我们的网友们,
为了让大家在团圆的中秋时刻吃到美味健康的月饼,
【08烘焙教室】手工月饼DIY盛宴即将浓情上演啦。
08精心为大家准备的上好原材料+满是爱心的精心制作,
一款专属自己和家人的月饼即将从你的巧手中诞生!

而本次【08烘焙教室】月饼DIY活动不仅可以让大家亲手制作、即刻品尝,
还能带着几块“私房月饼”回家!
与亲友一同品尝甜蜜和喜悦,把一份美满分享给所有爱的人,
相信这一次手工月饼DIY的制作经历,在每个人心中都会是一段难能可贵的回忆。
为了尽可能的让更多的网友参加【08烘焙教室】,
亲手DIY爱心月饼,让更多的人感受到08我家网浓浓的爱和暖
今年的【08烘焙教室】月饼DIY将会在9月13日和9月19日进行两场。
参与人数有限,大家踊跃报名哦~

9月13日【08烘焙教室】名单公布:休止符、冰妃、ice华、定心丸、-哼哼、lanxin1879、爱加班的石头、笨笨企鹅,请大家于13号下午13:30准时到08烘焙教室参加手工月饼DIY活动哟~
     下一期【08烘焙教室】名单将于9月18日公布,欢迎大家踊跃报名~

【参与方式】:报名帖跟帖报名
【活动时间】:2015年9月13日、9月19日下午1点30开始
【跟帖格式】:DIY中秋月饼+申请参加活动的理由

【活动名额】:每期8名08我家网会员
                        我们将每期从报名的同学里,选出8名理由最真挚的同学,参加我们的这次烘焙活动。
                        PS:因为受08烘焙厨房场地大小的限制,每期只能选择8名同学哦

【名额公布】:9月12日和9月18日下午3点前会公布并联系参加活动的童鞋,请大家保持手机畅通,不要让ㄡㄡ联系不上哦!
【08烘焙教室】:长沙万家丽中路 上河国际小区 C6栋1单元902室

往期【08烘焙教室】DIY手工月饼回顾:
上好的月饼制作原料

精选咸蛋,蛋黄月饼的精华

08网友温馨的聚在一起做月饼

每一个月饼都包含着大家浓浓的情意

2014年第一期手工月饼DIY汇报:【中秋特别行动】给心爱的人做月饼,08烘焙教室第一期网友学员完美毕业,晒美好而惬意的活动花絮啦!8月30日第二期烘焙开课,大家敬请期待哦
2014年第二期手工月饼DIY汇报:【中秋特别行动】给心爱的人做月饼,08烘焙教室第二期,伴随着毕业的脚步,08月饼西施,风神组合横空出世,纷纷代言广式,苏式,黑糖桃心三款月饼,快来看看我们火爆的活动现场。你愿意做我们08网友的那个他(她)?

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

跟着08福利多多啊,还是咱们自己做的招牌月饼最棒哒~中秋快乐~阖家团圆~幸福美满~

原创值

装修大学_研究生

DIY中秋月饼+ 专属家人的月饼,听起来好幸福,月饼是我家崽的最爱,我要亲手做个给他吃

原创值

大四_装修达人

巧克力、蛋糕、饼干……各种各样的食品DIY风潮过后,月饼DIY也悄然兴起。吃惯了传统造型的月饼,自己试着DIY月饼,肯定会让这个中秋更有趣味。
不过~~~做好的月饼送谁呢~~~发愁~~~

原创值

大三_装修里手

DIY中秋月饼+08是个很有爱的家,在家里做满满都是爱的月饼更是超有爱的幸福事啦~烤过蛋挞和泡芙,做过披萨和蛋糕,这次我要奔着有08的LOGO的月饼去啦!哈哈,祝各位亲们中秋快乐!阖家幸福!装修美满完工!么么哒~

原创值

装修大学_研究生

DIY中秋月饼+陪果子哥感受生活,享受生活,享食月饼

@乐格格 记得把我媳妇妹子一起带过来

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发

DIY中秋月饼+ 看了好几期的烘培教室活动总结,感觉很温馨很有趣,08让人感觉好有爱,这次打算带上我家小朋友来参与,让她也来体验一把!

原创值

装修大学_研究生

DIY中秋月饼+带着我的小格格,体验月饼文化!前赴后继做个吃货小达人!

原创值

大四_装修达人

DIY中秋月饼+这理由得好好想想~  唔。。因为我心灵手巧?好像太自恋了~ 因为想让父母吃到我亲手做的月饼?好像太矫情了~  因为公司不发月饼?好像太现实了~  因为我是吃货~  嗯。。这理由简洁明了切合实际  就这个哒~

原创值

大四_装修达人

我要一所大房子 有很大的落地窗户 阳光洒在地板上

我还只DIY做过生日蛋糕,还没做过月饼呢,貌似刚刚出炉的月饼特别香