QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】第一次尝试装修,为幸福的三口之家建造一个爱的港湾~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

安装篇(一):普罗米吊顶以及安装时遇到的恼火问题~~~~

“普罗米吊顶”这个牌子,如果在08里看过装修日记的小伙伴们一定不会陌生!是的,正因为我在08团里看过不少日记,好多前辈都是选的普罗米,而且08团里已经有过20次的团购了,而且口碑都还不错,所以我对它的质量还是放心的。于是正好看到8月底旺德府的普罗米有一个团购,果断参团,跟着“党组织”走!
上周一 ,我家的厨房及卫生间的瓷砖终于贴完了,唐队告诉我,瓷砖贴完就可以叫吊顶的来干活了
打电话与普罗米约定了安装时间:11月11日!哈哈,这是要我双11的时候不能呆在家败家的节奏吗?
11号早上9点赶到工地,吊顶师傅已经把厨房和卫生间的骨架给装好了,这速度!!!我问师傅要装多久?师傅说我家加起来只有8个平方,所以中午应该就可以装完!
果然,等我出去办了一点事(约1个小时)回来时,师傅已经在装厕所的浴霸了~~~可是,我家装浴霸的时候遇到了问题:本来我家卫生间是做隔断的,而且卫生间是不做门的!所以设计时,我们特意要求设计师将控制浴霸的开关设计在隔断外面,而不是设计在进卫生间的门口,以方便以后洗澡的时候伸个手出隔断就可以控制开关了!BUT我家电工师傅却把这个控制开关做在了卫生间门口!!我们验收水电时发现了这个问题,要求他改过来,开始他还不愿意,在我们再三要求后,他才同意帮我们改!当时改完以后我们也没查验一下,结果今天吊顶师傅装备安装浴霸开关时,发现控制浴霸的那个开关接线盒根本就没有火线引出来,他叫我打电话给电工师傅问问关于火线接线的问题,可是我打了很多个电话给电工师傅都没接,只好找唐队,唐队说他打给电工师傅,然后叫其复我电话。
因为接线盒那里没有火线引出来,吊顶师傅也不知道电路是怎么走的,所以他接不了开关,也没办法检查浴霸是好是坏!我也是醉了~~~~这样错误电工师傅也可以犯???我问吊顶师傅怎么办?他说只有等我家电工师傅回来装灯的时候,叫电工师傅接上火线后再试一下浴霸是好是坏?如果是坏的,再通知吊顶师傅来处理!
好吧,也只有这样了!!
大约过了一个小时,吊顶师傅已经离开了。电工师傅终于回我电话,我把事情的经过告诉了他,他居然还说了一句:当初叫你们不要改了,你们非要改!真是麻烦!
我真的是无语,当时真想问问他:你懂不懂看图纸的?是你没按设计要求做好吗?而且还犯了一个这么低级的错误!!但是算了,还有后面的灯具等安装,我暂且忍你一忍!

骨架已经安装好

骨架已经安装好

每一根骨架上都印有“普罗米”字样

每一根骨架上都印有“普罗米”字样

厨房安装好的顶

厨房安装好的顶

浴霸的空位,只能等电工师傅安装了

浴霸的空位,只能等电工师傅安装了

这是浴霸

这是浴霸

按08的规格,干货:

对于普罗米的售后安装,我觉得还真的是不错,而且师傅安装的时候很认真负责,要赞一个,在08上的好口碑果然不是盖的,呵呵
我家的普罗米参加的团购价是:1888元,8个平方,含电器,以99元/平方的价格多退少补!
购买地点:旺德府建材名品中心三楼普罗米吊顶
联系人:刘店长
电话:13808492693
另外,装修前我就知道水电很重要,关于NY的这个电工师傅,在水电安装过程中,遇到一些问题,说实话,我确实不怎么满意,早知道用我家邻居的那个电工师傅了,专业做水电的,做了15年,做出来的水电也很棒,从来没出过问题,我们小区有很多家散装都是找他做的,如果大家有需要的话可以联系他,电话是:18613990886,王师傅

回复 收藏 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

美丽岁月 发表于 2015-11-12 11:01
“普罗米吊顶”这个牌子,如果在08里看过装修日记的小伙伴们一定不会陌生!是的,正因为我在08团里看过不少 ...

给普罗米师傅点个赞
那个电工师傅也是醉了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

第一次尝试装修,为幸福的三口之家建造一个爱的港湾

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

电工师傅的脾气好大啊.