请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2019年猪事顺心

[主题活动]9月13日我家观光团走进网友菲林的家,装修放大招,学会这6个独家秘籍,第一次搞装修轻松上手

1万

原创值

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

【活动时间】2015年9月13日
【活动地点】梅溪湖旭辉御府

人生难得几回装   为伊消得人憔悴
装修过,有人乐此不疲,有人叫苦不迭
等待装修的我们,
犹如过河的小马,跃跃欲试又踌躇不前
怎么掌握自己的装修命运?

爆学装修

Start

9月13日,下午2点30分,08我家网一群热爱装修的网友,为了自己的新家装修,从长沙各个角落聚拢而来,相聚在位于青山绿水梅溪湖畔的08网友菲林的家中学习参观。

先上大合照镇楼
开心相聚,先拍个纪念照

1万

原创值

1万

超级版主

每一个准备装修的人,都有十万个为什么?
前来参观的网友们,围绕着菲林家的每个装修细节进行热烈的交流

刘先生在热情的分享他的装修经验
秘籍,在哪呢?稍后奉上,先看当天的活动花絮

网友与刘先生菲林夫妇进行私下的交流

网友花浅眠在咨询女主人菲林买材料的价格

刘先生在展示多功能的茶几,里面别有洞天哦。空间很大
跑了50多个家具店,才选定的心仪的家具,无论从性价比还是款式材质,都获得我们08网友的一致好评

男人们在讨论柜子的工艺

油漆的工艺也让大家爱不释手,感觉跟定制的一样

133平的美宅里,随处可见我们08网友热情学习的身影

1万

原创值

1万

超级版主

9月13日我家观光团走进网友菲林的家,学会这几个独家秘笈,第一次搞装修不可怕

整个活动过程,芹菜除了组织大家参观,拍照,其实也是有在认真听课的啦。四个字:获益匪浅
没有来的同学别着急,听我 细细分析来
来了的同学,我们一起探讨

论正确选择装修公司的重要性

选择装修公司,对于上班族来说,是确保整个装修顺利的重要保障。那么如何选择才是正确的呢?刘先生给的建议,非常中肯
1、看工地。
去工地看什么?俗话说,外行看热闹,内行看门道。隔行如隔山,如果你不懂装修,那么,带一个会看工地的亲戚或者朋友的陪同,是非常有必要的。如果你的信息只来自于装修公司方面,后面的你懂。

2、看项目经理

如果说看工地是看师傅的手艺,那么如何确保师傅到你家后一样呢?一个好的项目经理,就犹如军师,能把好师傅的优势激发出来。
这时,一个懂装修的朋友又发挥重大的作用了。让他跟项目经理去进行有效沟通,能碰撞出更多我们想不到的信息。

如果该项目经理能得到你信任的亲戚朋友的认可,那么你再继续后面的沟通细节了。这样的把握,是不是大很多

能找一个人做完的事,不要分成两个人来做

听完刘先生这句话的时候,我有点醍醐灌顶的感觉。为何这么说
曾记得有网友说过,搞装修三个月来,所说过的话,所见过的人,比他3年接触的人还多些。

最累的就是不断的与人沟通
而装修中,最容易出问题的地方,就在不同的人衔接上出问题。

有些同学,买瓷砖这家买一点,去那家买一部分,再去网购一部分。其实在一家买全了,价格还给的优惠些。江湖传言,宁愿被宰一次,好过被宰两次。
更何况,整个对接的过程,你会非常的辛苦啊。

提早做好装修准备,尽量让装修的每个重要环节落实到位

想知道刘先生菲林夫妇提早多久准备的吗?哈哈,卖个关子
准备装修进场前8个月

家具的制胜秘诀,把精力放在最重要的事情上

刘先生非常自豪的告诉我们,他跟菲林是跑了50多家店,才终于挑到自己喜欢,而且性价比超高的家具。
然后,在店里,买全套家具。为什么呢?
1、好砍价
2、好搭配
3、容易对接

发动身边的亲朋好友,发掘实惠性价比高的建材

朋友是用来干什么的?
为咱装修省钱,体现友情与亲情的时候到了啊!

夫妻同心,明确分工

其实这条应该放在最前面。一个家庭装修,一肩挑的方式,总会使全权负责的那方感觉非常辛苦,而另一方感觉自己无从下手。

男女搭配,干活不累。这个原则大家都懂的。
所以根据各自的优势,进行明确的分工,积极有效的沟通,会让整个装修过程更顺利轻松。

这次观光团讲解,芹菜就先讲到这里吧。再一次衷心感谢刘先生与菲林夫妇对本次观光的大力支持。10月观光团,期待我们下次再见

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看下分享的经验

原创值

大三_装修里手

社区居民

把精力放在最重要的事情上

原创值

装修大学_研究生

在哪里买的啊

原创值