QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016最刻苦钻研奖】湘潭长房简约美式家,将美式进行到底 (更新无限制科学上网方案)

原创值

大四_装修达人

晨曦微露 发表于 2017-4-24 11:10
同求挂画的地址,呵呵

打印我是找的这家: 逍客艺术微喷
加QQ243463219可以查看相册
不过他家的画芯素材不够多,还可以找找其他的店家
我中途找了好几家不同的店买过素材,不过最后发现都浪费钱了,所有的资源都可以在这家买到
搜索旺旺那个名字:我糊涂你聪明
1200T的画芯,每一张都是高清的,也不知道他们是怎么弄来的。
这家有点意思的是还有专门的缩图系统,很有那么一点意思。看得出他花了非常多的精力
请先下载缩略图,方便找图,链接:http://pan.baidu.com/s/1hs1cqyC 密码:j2vh
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2017-4-24 14:48
选画套路深,已推送首页

我觉得家庭媒体中心更好玩。。。
为啥没有人关注呢?
回复 回复(2)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

littleboy 发表于 2017-4-24 15:32
为啥没有人关注呢?

明天推,排个队

原创值

大三_装修里手

littleboy 发表于 2017-4-24 15:07
打印我是找的这家: 逍客艺术微喷
加QQ243463219可以查看相册
不过他家的画芯素材不够多,还可以找找其 ...

谢谢你的回答

原创值

大三_装修里手

littleboy 发表于 2017-4-24 15:32
为啥没有人关注呢?

主要是感觉好复杂,呵呵 如果弄好了 肯定好玩

原创值

大四_装修达人

群晖系统体验报告 DS Audio

昨天晚上把群晖系统里面的Ds Audio摸索了一遍,感觉挺好玩的。这个app更够给我提供如下体验:1. 相当于随身携带一个4TB的私有云,里面能够放好几千首音乐。而且还不占用手机内存,只要有流量和wifi,到哪里都可以播放。

2. 支持串流,可以通过airplay, dlna模式映射到局域网的播放器里面去,比如客厅的电视盒子,(我没有功放设备,所以不知道它是否支持airplay)。

3. 容易分享

有兴趣的可以点开这个链接听一下哦

嗨!
我想从我的 Synology DiskStation 上与你共享一个音乐链接。

http://home904.asuscomm.com:5000/as/sharing/L7RBJNOW/L211c2ljL-WRqOS8oOmbhC_lhbPkuI3kuIrnmoTnqpcuZmxhYw==

既然是听歌,那么自己的音乐库也是不可避免的了。
我是百度下载mp3的,用IDM下载过程也很简单
点开百度在线播放,弹出下载提示窗口

点击下载,选择目录就可以了

IDM很强大,不限于百度,只要是网页在线播放的视频和音频,youku, youtube, 等等,都可以这么下载下来,无往不利。
我现在就下载了一点mp3演示一下

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

littleboy 发表于 2017-4-23 15:12
在开始说正文之前,我想问一下你们是否还在用这些方式看电影:
1. 下载电影,坐在电脑前看
2. 抱着平板或 ...

虽然看不太明白,但很利害的样子。
已推送到首页哦~

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2017-4-25 11:10
虽然看不太明白,但很利害的样子。
已推送到首页哦~

你用手机浏览器打开下这个
http://home904.asuscomm.com:5000 ... IrnmoTnqpcuZmxhYw==

看下效果如何哦

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

littleboy 发表于 2017-4-23 15:12
在开始说正文之前,我想问一下你们是否还在用这些方式看电影:
1. 下载电影,坐在电脑前看
2. 抱着平板或 ...

G8到手多少钱?硬盘另配的吧?
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

楼主真爱琢磨,老婆有福啊,全篇没有回复可见,赞!!
回复 回复(1)条