QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式)--终于要上岸了--HB水暖使用情况

原创值

大四_装修达人

社区居民

飞雨与小爸爸唠叨装修------***的客服太忙

这两天跟***的客服联系总是那种忙不过来,没时间的样子,问什么问题,QQ一转眼就隐了。看来在08口牌好的的公司现在真的是越来越多了,业务也越做越大了。太忙的公司会不会重视我这种小单呢?这可是我努力从HY那争取过来的呀!小爸爸又在旁开始唠叨——到时工程连接也可能会有问题,仔细算了下两个公司价格也差不多,都让HY做得了。
    唉,又开始纠结。引用HB团长张姐的一句话,我中08团的毒太深了,只要是08说好的,我肯定都想尝试。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修------到分货点领礼品了

昨天下午终于来了了08团的分货点,领回了调味罐,因为想要实用的,所以放弃了可爱的娃娃,拍个照片记念下

可爱的娃娃

可爱的娃娃

分货点可爱的小妹妹看着我也笑弯了腰——肯定没见过这种姐,一个小礼物至于高兴成这样                           

本要上传一张拿着礼物与08分货点海报的合影的,可是回家一看,小爸爸竟然把礼物给漏在镜头之外了,只得做罢。。。。。。

最后发表一点感言,谢谢08给了我这次机会,谢谢log,谢谢叽歪,谢谢08所有的工作人员!谢谢所有08TX,谢谢......

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

全要的调味盒呀,呵呵~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

开工大吉啊 装修就是一个纠结的开始!

原创值

大三_装修里手

不说谎话,因为总有被拆穿的一天

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修------***的客服太忙

引用第21楼飞雨于2011-03-13 12:57发表的 飞雨与小爸爸唠叨装修------***的客服太忙 :
        这两天跟***的客服联系总是那种忙不过来,没时间的样子,问什么问题,QQ一转眼就隐了。看来在08口牌好的的公司现在真的是越来越多了,业务也越做越大了。太忙的公司会不会重视我这种小单呢?这可是我努力从HY那争取过来的呀!小爸爸又在旁开始唠叨——到时工程连接也可能会有问题,仔细算了下两个公司价格也差不多,都让HY做得了。
    唉,又开始纠结。引用HB团长张姐的一句话,我中08团的毒太深了,只要是08说好的,我肯定都想尝试。

飞雨,您说的情况,我会反应的。 具体问题,我们这边及时联系您的! 谢谢!

原创值

大四_装修达人

来支持下。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修------平面图首稿

接到设计师的平面图首稿了,自己也说不清,就觉得还可以更大的利用空间。但设计师说在我的意见下已经利用得不错了。继续加油!!!!!

原始图

原始图

平面稿

平面稿

原创值

大三_装修里手

呵呵,贴子里提到了我,应该表示感谢。
预祝装修顺利

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修------纠结的物管费

买房的时候售楼部说我是同事介绍的,送同事一年的物管费,同事不要可以再转赠给我。这样我便可以省一年的物管费用了。当时让售楼小姐在售房协议上写了一句这样的话以为就算是送了。
      可是等交房的时候去一问,还要申请一个物管费用单才能算数,我没有申请单不能算送,可是售楼经理与小姐已经离职,问售楼小姐说也不知道怎么回事。同事托熟人到处查才发现一没谋面的邻居申请了我的物管单,我可什么单都没填呀,怎么没经过我同意或都是签字就随便可以送我的物管给别人呢????就算是送也最多送给我同事呀??
      想了好久才记起刚买房进了小区QQ群,在网上聊天的时候说老业主介绍可以送物管,当时有个素未谋面的QQ群邻居说他去申请也可以转赠回给我的。可是我当时与QQ群邻居说了我同事帮我申请了,不要他再帮忙了。但没经过我签字同意下QQ群邻居竟可以在售楼部填了单子申请我的物管费,害我交房后每天在群里发牢骚,说物管费答应送的没送,售楼部是个骗子都没做声。唉,真不知道那些售楼部是干什么的。幸好当初的协议还有个复印件在我手上,在这要感谢好心的邻居李妹妹指点我怎么要回物管费,还不知道能不能再次申请下来,毕竟当时办这件事的都离职了。那个拿了赠送物管费单子的邻居说这是售楼部自己的问题,要售楼部负责,要我先去重新申请,他分一半给我。我想他肯定觉得过意不去才这样说的,也谢谢他了!
         找了现在的经理帮我申请,要我等消息,可是等了几个月了。。。。。。
         这种事情也会有,无语,自我反省中。。。。。。
         后来知道,物业所谓的物管费都可以在购房前谈好赠送的,根本不要什么老业主介绍才有,小区后来认识的几个朋友都是直接送了就送了,并没有什么特别的条件。
         等物管审批了,同事开玩笑说要分一半,群里的这个邻居也真好讲话,真的赠送了一半给同事

原创值

大三_装修里手

看看学习先