QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

血泪装修路--记差点被设计师逼死的崩溃业主

原创值

大三_装修里手

看看你怎么被逼的?

原创值

大三_装修里手

酒柜要先行~

因为装修公司做柜子存在几大问题:
1.使用大芯板,不是我喜欢的
2.现场施工,收边只能用pvc条,巨丑巨难看,还跟板材有色差,不能忍
3.默认只做到2.4米高,上面生生浪费了宽阔的收纳空间,最不能忍
而且。。。乃们知道吗,装修公司做2个衣柜一个储物柜一个酒柜就随随便便上2w多了哦,还不含门哦。。。
钱要是大风吹来的,我就叫装修公司做了。。。

于是在签精算合同的时候我就果断把柜子踢出去了
然后就自己找做柜子的公司啊~~
去工厂看过,很美好的进口原木,细腻光滑,满足我对家的所有想象,可是看到价格,就发现真的只能让我想象一下了~

反复寻觅和考察,最后锁定了一家定制全房家具的~

当然,我也是朋友介绍的。然后自己去了解了,后来因为有熟人做衣柜这个行当,就请教了一下。关于板材,考虑多方面因素,选择的是多层实木板。

因为我对环保要求是很高的,这家的设计师黄姐一直建议我用禾香板~

小农意识浓厚的我死活不喜欢,总觉得是别人用剩的渣渣压成的。不过他家的禾香板我还是闻了一下,有秸秆的香味~

初定的时候是定的E1级的多层实木,检测达国标,但是说实话,没有安全感的孩子就是纠结,回去想了很久,最后还是决定升级E0级,虽然朋友也说了,国内是没有E0级这一说法的,但是卖家承诺参照欧标E0级,可检测的,那我就放心很多了

有需要这家的私我,我给你们发地址和信息。

设计师沟通的很顺畅,,,自从跟苹果设计师沟通寻死无门之后,发现后面的设计师都算沟通顺畅的,,真应了某网友的吉言,苦尽甘来啊~

我把我所有诉求,需要做什么,这里可能会有什么存储需求都告诉黄姐了,然后她帮我设计,稍微改动一下就直接过了~

因为酒柜是内嵌的,所以对尺寸要求很高,黄姐在水电定位前去量了一次尺,瓷砖铺完后又去量了一次~而且对于一些其他方面我没有考虑到的 也提出了一些建议~~

我超爱她的~~~

但是,对于做柜子这事,也算是公事公办了。
所以8月15晚上等着我下班之后 约着认认真真过了一遍,定了就下单做了。因为项目经理那边也催了
之前E1的是18个厚的红棉花,198一平米
想着还是升级了换成E0的天湘的也是18个厚,也就248一平米,才贵了50块钱,心里感觉还是稳妥些了
而且这个价格比之前08做过活动的好几家的报价都要划算多了,心里美滋滋的~

柜子的话,因为我家北欧风,就选择了模压门

大概是这个样子的:

听的设计师的建议,用的错色,白色搭圆木色~
因为我喜欢这种暖暖的气息

不过设计的话跟这个效果图还是有很大区别的~
因为考虑到北欧风,我又临时加了四个抽屉,而墙上已经预留了插座,以后准备把烧水壶、豆浆机、榨汁机之类没有油污的小家电放在这用的~
所以黄姐帮我考虑了错落的门,会有一点生动~
之前本来建议我用往上拉的门,╮(╯▽╰)╭我跟她说,你说我要是真谈恋爱了,要装一下弱女子,只怕会打不开这个门嘞~  所以我说,咱们还是用平开吧~~~
哈哈哈哈哈

今天下午黄姐把酒柜的预算发给我了,很详细的一张表。按照展开面积算,每块板子的尺寸都按照设计图可以对应到,计算出。
于是我本着对自己负责的态度,所有的板子全部核了一遍~
居然她还给我少算了一块横板。。。我也是醉了~
哈哈哈哈  

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

必须的骗回复。。。。。。。。。。。。。

原创值

大一_装修新生

非常好的经验!

原创值

大三_装修里手

看看橱柜还有价格

原创值

大二_装修学长

学习了

原创值

大一_装修新生

我也想找个木定制厂家

原创值

大三_装修里手

看看橱柜价格

原创值

大三_装修里手

我了解一下价格

原创值

大四_装修达人

血泪经历,苹果下还有好些分公司,柠檬树,蛋壳,泥巴公社,没少接到骚扰电话