QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

四房现代美式规划中

原创值

装修大学_研究生

巧克力淘淘 发表于 2017-10-25 13:52:25
我们家的柜门除了客房因为面积小,做平开门影响开合,定做的推拉门外,其他柜门全部是木工现场制作的凹凸门 ...

柜子做的挺漂亮的,师傅手艺不错哦,估计会比我早上岸

原创值

大三_装修里手

木工师傅是装修公司包的还是自己找的,求联系方式

原创值

大三_装修里手

娜乌西卡 发表于 2017-10-26 11:54:43
木工师傅是装修公司包的还是自己找的,求联系方式

装修公司包的

原创值

大二_装修学长

巧克力淘淘 发表于 2017-10-22 14:35
泥工完工,定卫生间门被提上议程,看到08刚好有维克团购,于是直接交了200订金约维克上门量尺,周末准备到 ...

我家铝合金门也是这样算的,订的美凯龙里皇派

原创值

大三_装修里手

现场砌浴室柜门的选择

客卫的浴室柜是泥工现场砌的。浴室柜砌好很美貌。 726506.jpg

浴室柜用怎么样柜门呢?木工现场制作?橱柜的地方定制?当心木工制作的材料不防水,于是和橱柜店联系,准备在橱柜的地方定制柜门。因为橱柜门定制的原木门,橱柜店老板不建议我用到浴室柜上。最后老板向我推荐了铝合金柜门。现在的铝合金门可以仿木的花纹,可以做不同的造型,重点是可以防水。

用到瓷砖上面可以考虑用带外框的,只要用免钉胶把外框固定就好。
最后自己定了白色网格带外框,期待安装效果。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

巧克力淘淘 发表于 2017-10-30 09:17:31
客卫的浴室柜是泥工现场砌的。浴室柜砌好很美貌。
浴室柜用怎么样柜门呢?木工现场制作?橱柜的地方定制?当 ...

这种门是多少钱一扇?有联系方式吗

原创值

超级版主

社区居民

巧克力淘淘 发表于 2017-10-30 09:17
客卫的浴室柜是泥工现场砌的。浴室柜砌好很美貌。
浴室柜用怎么样柜门呢?木工现场制作?橱柜的地方定制? ...

好物,谢谢分享,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

石膏线完工,美式还是需要线条出效果

木工已经完工差不多一个月,中间由于油漆师傅总是请假去干点私事,家里进度一直没进展。油漆进场说的10天左右安排贴石膏线硬是拖到进场25天才叫贴石膏线的师傅进场。电视背景墙文化石的边框已经由木工用九厘板打底,留的宽度是10公分,所以只能找10公分的背景墙石膏线。悲催的是问了几家穗华都没有10公分的石膏线。准备改用木线条或者把木底框拆了重新再做的时候,08的群里有网友告诉我她们家也是用的10公分的石膏线条,外面有买,只是要多问几家。于是再次跑到建材市场搜寻,在东岸一小区找到一家有10公分线条的,老板说这叫门套线,不过是本地厂家。好不容易找到一家符合尺寸的,所以毫不犹豫在他们家下了定。原设计客餐厅是走3圈石膏线。木工师傅吊顶的时候就和我商量,因为空调装的比设计的下,吊顶后可能下面就不够层高再走石膏线了,于是我们家线条改成走2圈。空调的出风口开了后,发现那个位置走2圈线条也不够地了。最后改成客餐厅在吊顶边缘走一圈腰线。房间用的2059-10,背景墙用的4公分粗线。 270613.jpg

全房贴了150米线条。背景墙的线条是临时打的框,特别是沙发背景墙根据沙发和家具尺寸以及插头位置进行了调整。辛苦穗华的师傅一个人从早上八点半贴到晚上八点,效果不错。不过感觉腰线贴到顶上不是特别明显。希望如师傅说的把墙漆做好了效果就出来了。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

巧克力淘淘 发表于 2017-11-23 20:01:21
木工已经完工差不多一个月,中间由于油漆师傅总是请假去干点私事,家里进度一直没进展。油漆进场说的10天左 ...

越来越漂亮了,等刷完漆就美美的了

原创值

大三_装修里手

毛毛717 发表于 2017-11-24 11:12:10
越来越漂亮了,等刷完漆就美美的了

你要晒晒你家柜子咯。。。