QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

四房现代美式规划中

原创值

超级版主

社区居民

巧克力淘淘 发表于 2017-12-17 13:31
终于进入了安装季,橱柜在提前10天预约安装后,终于等来安装师傅。橱柜定的地柜是双瓷砖柜体,水曲柳木板, ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

木每 发表于 2017-12-18 14:07:57
我家也是集成灶,希望不要有这么多西西

其实就1公分的差别,打孔的时候可以稍微打高一点,高了比矮了好

原创值

大三_装修里手

巧克力淘淘 发表于 2017-12-17 13:31:42
终于进入了安装季,橱柜在提前10天预约安装后,终于等来安装师傅。橱柜定的地柜是双瓷砖柜体,水曲柳木板, ...

现在橱柜的地柜把门关上还是很好看的,把柜门一打开,丑的不能入目

原创值

大二_装修学长

巧克力淘淘 发表于 2017-12-17 13:31:42

橱柜的师傅不是先会进行水电定位吗?我家也是集成灶。

原创值

大三_装修里手

双鱼座姐姐 发表于 2017-12-18 20:46:49
橱柜的师傅不是先会进行水电定位吗?我家也是集成灶。

水电定位不会管开孔的位置,我们家是集成灶要我们打孔离地10公分,理论上应该是不会矮的,可能打孔的师傅尺寸没把握好,矮了。我觉得打孔离地12-15公分其实更好,不影响排烟效果,同时可避免打孔误差想象地柜安装。

原创值

大三_装修里手

木地板安装各种西西

早在9月受环保检查的影响,各大建材都嚷着会涨价,于是早早的就把木地板给定了。原来预计装修完工时间是11月20号,所以定的11月份底安装。地板也早早生产出来堆到了仓库,昨天终于盼来了地板的安装。3个师傅从早上8点装到下午5点多。可能是地板定的比较早,放到仓库也有段时间,所以地板没任何味道。 756126.jpg

地板店老板娘很贴心,考虑到我怀孕,在安装前给我发微信,送了我4件活性炭,要我放到地板下面,可以防潮祛味。地板装好了,各种西西也出来了。 133442.jpg

1.墙平不平眼睛看不出,可是装木踢脚线后就全部显露出来。建议做木地板的同学以后油漆腻子完工后要一段段检查墙的平整度。
2.客厅选择的白色木踢脚线,安装的时候打上钉子好现行,安装师傅坑爹的要我出5块一米的补漆费,说帮我补好,这个钱是直接和他们结算的。最后发现其实就是一只小小的家具补色漆帮我补了一下。完工的时间比较晚,当时也没看出不妥,今天白天去看,发现只是钉子眼的地方变成了白色,坑还是在,钉子密集的地方巨丑。
3.安装的全程家里都有人看着,安装师傅还是出了西西。 198398.jpg
这个角落安装的时候我们就提出了角落里加根木方,最年轻的师傅图省事没加木方也没钉钉子。其实安装完后还剩了7根木方,也没带走,最后做垃圾扔了。地板店老板做足的配的,完全是师傅躲懒。事实证明关老板好是空的,还要安装的师傅好。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

看来要跟地板老板说一定要派个可靠的安装师傅了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

巧克力淘淘 发表于 2017-12-24 18:12
早在9月受环保检查的影响,各大建材都嚷着会涨价,于是早早的就把木地板给定了。原来预计装修完工时间是11 ...

你的圆盘豆什么尺寸的,多少钱一平哈

原创值

大三_装修里手

rickiu 发表于 2017-12-25 13:08:41
你的圆盘豆什么尺寸的,多少钱一平哈

什么尺寸不记得了,熟人定的300一平

原创值

超级版主

社区居民

巧克力淘淘 发表于 2017-12-24 18:12
早在9月受环保检查的影响,各大建材都嚷着会涨价,于是早早的就把木地板给定了。原来预计装修完工时间是11 ...

谢谢分享,已推送至首页