QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

四房现代美式规划中

原创值

大三_装修里手

前期规划,户型图,风管机,水电选择

开发商预计7月交房,所以装修提上了议程。
1、前期参加08活动,把自己的户型晒上后,有设计师提出了建议。有很多实用的建议,已经和出图的沟通,开始制图。
2、初定清包,但是水电交给地康来做,准备本周到地康公司去看看。如果价格合适的话,就决定交给地康。有做过的亲们,你们做完后价格大约多少?预算有限,还是要控制的。
3、空调决定风管机和挂机组合。客餐厅决定用风管机,水电进场就要施工。恰好08开始了风管机的团购,于是果断参团。开始一直以为我要大3p空调,后来百度一下,又请人把各房面积算了一下,客餐厅面积38.79,好像3p就够的了。和格力销售沟通,她强调3p效果会不好,要我用大3p。价格相差1000元,我改用多大呢?犹豫中 547007.jpg
回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

38.79平的话,建议7.5的大三p风管机,可以确保制冷量,制热效果会差点。7.5的格力定频风管机,一般来说,制冷面积是40,制热面积是25

原创值

大三_装修里手

水电下订

今天早上开始雨就下个没停,想起地康水电明天就要截团,所以中午约上从益阳回的老公,到了长沙后直接到地康公司楼下等。
进了地康,是个美女接待的。了解了一下价格,开始是计划全改,美女建议我们半改就好,并且就是半改地康也保修7年。想起一年内可退,所以直接交了1000订金。本来还有点犹豫,结果老公说,专业事情就应该交给专业的人做,特别是想起以后家里换灯换开关有专业的公司叫他就觉得值。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

感觉我们家户型差不多啊,你是jianfa.中央公园吗,我是悦府,是的话就太巧了,可以借鉴你的经验
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

巧克力淘淘 发表于 2017-06-22 16:48:51
开发商预计7月交房,所以装修提上了议程。
1、前期参加08活动,把自己的户型晒上后,有设计师提出了建议。有 ...

我今天交房水电地暖也是交给地康做明天设计师去量看多少钱

原创值

大三_装修里手

探店韩尼斯

今天上午,约上老公一起到东岸建材看衣柜。多年前的装修,自己的衣柜就是木工现场做的,所以对现在衣柜的制作材料一无所知。听大家说生态板,密度板,多层复合这些名词全都不懂,唯一懂的就是大芯板。在群里了解东岸建材有个韩尼斯曾经开过团,所以决定去长长知识。
老公一进去就看了这个款式。经了解这个是英式模压(好像是这个名),大约就是密度板。销售员一一对各种板材做了介绍。生态板就是大约我映像中的大芯板的免漆板,做柜门不适合做造型,只能做平板。多层复合是几层板子压制而成,可以做造型,比密度板稍好。还了解了什么叫开放漆,什么叫封闭漆。涨了见识,不过疑问也来了。家里准备做白色柜子和门,定制衣柜和门不在一起订的话,会出现几种颜色的白吗?

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

莲子1998 发表于 2017-06-24 17:34:25
我今天交房水电地暖也是交给地康做明天设计师去量看多少钱

你几个人去的?送了地漏吗?

原创值

大三_装修里手

研究橱柜

今天一直在网上研究橱柜。现在住的房子当时做的整体橱柜,记得还是别人介绍到鸭子铺附近一个橱柜厂订的。除了对当时远的天蓝色的橱柜颜色不满意外,其他的没有感觉。原本这次计划是请泥工现场做瓷砖橱柜,在网上研究大家的日记,翻看论坛专家的建议,果断放弃了现场制作,决定改成定制瓷砖橱柜。最后决定用白色的原木门的瓷砖橱柜。在网上找了一些商家,发现大家到红星探店较多,价格是1400左右。决定这个周末去红星探店。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

逛日记,发现自由门

一直在寻找更衣间砖石型墙体门的安装。左右两边都有柜子,装一般的门会影响到门的打开程度,不装门影响美观。

今天看妮妮的日记,发现他们家的自由门 正是我一直要找的东西。亲们有这样入口的更衣间都是怎么解决的?

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

衣帽间用推拉门平开门比较多,还有用布帘的~~