QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛3号】北辰中央公园美式-东芝+阿里斯顿+特高特+柏鹿定制(艾格依凯)+K&N+TOTO+世友+白...

原创值

大四_装修达人

购物篇-王力防盗门的确定

我发现我是个很坚持预算的人,基本上我预算上如果注明品牌,我基本不会更改。哈哈,毕竟是参看了很多前辈们的经验而得出来的结论,不能轻易推翻,。我先去蓝天建材城了看了王力,是个网友接受的,说比网上价格低,那边真的冷冷清清,商家还停电给了,我们打开手机看下L901,当时老板不在,业务员报价3600元的子母门,2600的单门价格。到家后我又联系了老板,价格都是少100元,哎,没什么优惠啊。      之前也有去过王力实体,加了销售MM的微信,价格也差不多。
      回顾自己的功课:
      2014年下半年价格:王力L901甲级 子母门 美式标配 2680元/张http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80121&extra=&authorid=90958&page=4   
      2015年下半年的王力L901甲级 子母门 价格2800元的子母门http://www.08wojia.com/thread-101861-1-1.html
     赶紧找默默要了联系方式,问到的现在价格:L901子母门含锁2900,不含锁少100-200元;901单门,2280;单门101,乙级门还贵些,含锁2480元,听说下周开始又得涨价,我赶紧定了,去骨折妹那里搞定了指纹锁,VOC的V77.   看图              

webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

ο

原创值

大四_装修达人

οο

原创值

大四_装修达人

光伏发电探店及放弃

三楼楼顶的改造,就开始是顶部阳光房,但我LG担心隔热的问题,封阳台的说可以LOW-E,如果还不行就是蜂巢遮阳帘。顶部有8平方左右,价格就要增加100元(LOW-E)和300元以上(蜂巢遮阳帘),效果能不能达到现浇就不知道了。还有个方案就是装修公司现浇,算了下价格要1.2万,我的天,所以绝对增项真的贵上天(JZ不止12%的管理费,有21%的附加费用)
     这也是我去看光伏发电的原因,因为看到邻居有搞这个,我LG觉得挺好,就要我去询价。问了一圈,我按照日均20度发电量去询价,包括晶科(布鲁妈家的,5.4KW ,4.5万),硕耐(邻居家,4KW,4.8万),科比特(我朋友服务的公司,5KW,3.5万) 。然后上网查了资料, https://wenku.baidu.com/view/d2a ... 91a37f111f0850d70#1  ,想去询价,看上了展宇光伏,天合光能,阿特斯阳光电力。乌龙来了,展宇光伏=晶科,天合电话打不通,阿特斯给我一个空号手机号。
    刚好看到龙湖胡姐@狐狸糊涂吗,她说长沙日照时间不够,回本时间需要10年,东西容易坏,我打退堂鼓了,家里3个人,用电真的不多,况且今年手头紧,问过几个人,说可以后期装,只是走线没那么漂亮。没关系,我以后再来考虑好了。
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

长沙小鱼 发表于 2017-9-1 11:34
三楼楼顶的改造,就开始是顶部阳光房,但我LG担心隔热的问题,封阳台的说可以LOW-E,如果还不行就是蜂 ...

突然发现光伏发电在长沙也蛮普遍了,已经看到有几位网友提到了。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

长沙小鱼 发表于 2017-05-12 14:26:45
在这家店里,看到了一组沙发,LG又看中了。

参观学习

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2017-9-1 11:52
突然发现光伏发电在长沙也蛮普遍了,已经看到有几位网友提到了。

我们家可能以后装。今天听到别人说这个乡里都是2万元,乡里终于有城里便宜的东西了

原创值

大四_装修达人

探店-别也门窗

纠结着,纠结着,设计师给我发了一组图,要我去看看别人家工地。我兴冲冲的电话过去,对方只要我去门店,我想去工地,突然来!“我服务的都是非富即贵的人”。我有预感,这是一场已经没有硝烟的战场:对方已经被我PASS。我就喜欢性价比,预算8.5万,怎么整就这么多!但想起我给老公看过一家报价将近8万的商家,他说怎么这么贵!那好我带你见识更贵的!     店面:别也门窗,报价:108断桥,五金就国产好搏,三元乙丙的胶条,双色费:50元/平方+1280/平方+开启扇800元/扇;另外推拉型材厚度不知道,报个980/平;阳光顶1280元/平,雨棚980元/平。都是夹胶钢化5+15a+5.最后的总价11.3万!

浪费时间,回来的路上,LG说原来报价那家,价格能打7折不?,我真的办不到!!!对方还在催尽快定,说又要涨价!
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

长沙小鱼 发表于 2017-08-27 21:30:01
1.先说瓷砖,我看了七七八八的瓷砖,红星美凯龙,喜盈门,马王堆,万家丽,旺德府。喜欢的太贵,不好看的也 ...

特高特别的地方还有门店吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

肉兜妈咪 发表于 2017-09-01 20:51:17
特高特别的地方还有门店吗?

没有就旺德府