QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛3号】北辰中央公园美式-东芝+阿里斯顿+特高特+柏鹿定制(艾格依凯)+K&N+TOTO+世友+白...

原创值

大四_装修达人

迎风飞扬 发表于 2017-9-5 22:06
门洞过梁一般是二边各嵌入10公分,重新做墙的话,地基30公分用红砖,特别是需要做防水的墙体。

我量了下,左边梁有12公分,但右边不好量。

原创值

大四_装修达人

社区居民

长沙小鱼 发表于 2017-9-5 21:59
8月29日,我去现场,看到新砌的墙体地基没有铺小块红砖(理由:小砖密度大,承载力好,强度高,使得 ...

去门店投诉。不要管客服,去找老板。监理呢?工程部巡查呢?收了管理费不干活的么?监理必须每天巡查。项目经理必须严格按照图纸施工。做不到就滚蛋,换队伍。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

RE: 北辰中央公园美式- 居众土建要整改,这是几个意思,还不拆

无意中看到有居众微管家这个公众号,可以看到自己家施工的进度和图片,我就随便闯了进去,对方要求在深圳施工的超过18万款项的房子或者其他区域的样板房,我就问样板房协议如何签订,对方说样板房施工标准更加严格,质量更加有保障的,好吧,我就是要保障。沟通了一些信息以后等到的信息是等分公司工程部主管联系我,哈哈,我等了一天都没有人联系我,,原因你们懂的!

原创值

大四_装修达人

黄老邪75 发表于 2017-9-5 22:20
去门店投诉。不要管客服,去找老板。监理呢?工程部巡查呢?收了管理费不干活的么?监理必须每天巡查。项 ...

嗯,这种事情要我老公出面,我最不会吵架。没看到巡查,监理去我家才几次,3个月才几次,据他自己说是没有进度,现场控制太乱,他觉得没必要来。
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

长沙小鱼 发表于 2017-9-5 22:22
嗯,这种事情要我老公出面,我最不会吵架。没看到巡查,监理去我家才几次,3个月才几次,据他自己说是没 ...

关于整改的事监理是怎么落实的。应该开工就建了微信群啊。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

长沙小鱼 发表于 2017-9-5 22:22
嗯,这种事情要我老公出面,我最不会吵架。没看到巡查,监理去我家才几次,3个月才几次,据他自己说是没 ...

现场控制太乱,监理必须要求项目经理整改啊。

原创值

大四_装修达人

所以还是我这种专业分包好。

原创值

大三_装修里手

8月29日,我去现场,看到新砌的墙体地基没有铺小块红砖(理由:小砖密度大,承载力好,强度高,使得 ...

自己抄点心,不行直接拿着国标去工商和质检区投诉这个装修公司,这干的什么活,灰缝一点也不饱满,做出来的效果能好吗

原创值

超级版主

社区居民

已推送至首页

原创值

大一_装修新生

长沙小鱼 发表于 2017-09-05 21:59:42

我也是北辰中央公园的 邻居能看看你的美式么 我家装修正在进行 电话13873199820
回复 回复(1)条