QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛3号】北辰中央公园美式-东芝+阿里斯顿+特高特+柏鹿定制(艾格依凯)+K&N+TOTO+世友+白...

原创值

大四_装修达人

RE: 北辰中央公园美式- 居众已在整改,但城管之类又来了,没完没了

JZ整改的事情基本都沟通好,但后期整改的效率真心感觉一般。因为还有个问题就是后期花园的泥土需要挑出去,我就要项目经理给我报价,没还价,我问过小区邻居,说价格正常。但问题又来了,某日我去工地,说只算了挖土的钱,没有算挑出去放到车库的运费(后期物业会有专人来运输出去,反正收费)。我的神,这跟老黄家的衣柜坑一样。莫非当初报价的时候准备要我自己挑出去,
   城管天天在小区转悠,拆东家,拆西家,我就纳闷了。当初装修开始阶段,物业有个审核图纸的过程,为什么没有提出任何问题,现在邻居好多搞的差不多了,又开始拆!!后期陆续装修工程中,也可以提出!哎,我还是把 我家的先弄完,我家扩的不多,但因为上了数字化平台(他们内部的网站),拆就拆,我没关系没势力,问题是今天说要改,明天就来验收,中间没整改期,朝令夕改!还有很多问题,不说了,免得有法律问题。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

所以奉劝要搞土建的朋友,动手前先问问小区同户型,那些地方能改,那些不能改。在改的过程中动作要快,外墙回复要快!如果有条件的话,事先打好招呼,免得麻烦。
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

社区居民

看看冬至价格多少

原创值

大四_装修达人

长沙小鱼 发表于 2017-09-05 21:59:42
8月29日,我去现场,看到新砌的墙体地基没有铺小块红砖(理由:小砖密度大,承载力好,强度高,使得 ...

最近城管严抓这一块哦
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

长沙小鱼 发表于 2017-08-28 09:30:48
之前看到一个群友发了老李天涯的链接,看了蛮久,我自己看瓷砖也就是按图索骥,链接是:**** 本内容被 ...

看老李的店铺
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

跑鱼儿 发表于 2017-10-15 23:21
最近城管严抓这一块哦

撞枪口了,好郁闷

原创值

大四_装修达人

哈哈,我还没买,我家装修慢

原创值

大四_装修达人

城管那边终于可以结案了,花园泥土也联系了师傅来托运,真的折磨人。我觉得物业在拖我后腿,花园泥土一个月都不帮忙喊车运出去,听说城管那边那么难缠也有他们的份,

原创值

大四_装修达人

目前已经定位开槽了,明天上底盒,先给些放样图片,将就啊。装修公司最近安排的人手才多起来,卫生也好了很多,才符合我心中的期许。

原创值

大四_装修达人

地暖和热水方案的取舍:      因为我家户型和龙湖胡姐家户型一样,所以我重点咨询了她关于热水和地暖的运用方式:每层加个泵+冷凝炉供应地暖和热水+不做热水循环。她家已经入住了,但高层还要放掉1桶水的样子,而且我觉得对冷凝炉的损耗有点大,虽然质保一般有个50年。后面又找了香颂大神,大神给出了几个方案,啊哈哈,不一一赘述了,最终我做出表格给设计师和我家老板去选择,方案二:冷凝炉供应地暖和热水+做热水循环(需要买个循环机),敲定了事情真的好,我不用伤神了。
webwxgetmsgimg (5).jpg
回复 收藏