QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

虽然外行,亦很执着;记录毕业前的点点滴滴——我称之【溯洄辰时】

原创值

超级版主

社区居民

这一回合,俺生,哈哈
记得加油写日记哟
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-7-17 11:52
这一回合,俺生,哈哈
记得加油写日记哟

哈哈,对于我这个懒人,已经算更新得比较多的了,毕竟我还没开工,设计师上周才开始做深化设计。虽然估计之后还不是最终的版本。
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

林月如 发表于 2017-7-17 15:39
哈哈,对于我这个懒人,已经算更新得比较多的了,毕竟我还没开工,设计师上周才开始做深化设计。虽然估计 ...

是的,刚统计完新锐榜的数据,哼,你居然掉下来了,简直就是辜负本妖的期望,还不赶紧加油
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-7-17 15:51
是的,刚统计完新锐榜的数据,哼,你居然掉下来了,简直就是辜负本妖的期望,还不赶紧加油

我还自认为我更新得比较频繁了 哈哈   好吧好吧  看在崛北你这么肯定我的份上  我努点力  不过谁叫我进度慢   
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

林月如 发表于 2017-7-17 15:52
我还自认为我更新得比较频繁了 哈哈   好吧好吧  看在崛北你这么肯定我的份上  我努点力  不过谁 ...

表辜负我的期望,哈哈哈哈

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

010.【采购】  追溯订购的第三大件,我完全没有参与的【厨房电器】

上班族来装修,想全权把控的上班族来装修,绝对是一件费力不讨好的差事。
要花费仅有的休息时间去奔波不说,万一没选择好,还要背锅。
但人生总会伴随些无奈,贪心势必付出代价。

话题又扯远了,这次要说的反而是我压根没有去关注以及压根没有到现场,

但已经订购了的东西——厨房电器。

我父母早早的选定品牌西门子,可能是以前的耳濡目染吧,

西门子如何如何贵,但又如何如何好。
家里也从没有用过西门子的电器,正巧父母家附近的通程电器搞活动,

一点招呼没给我打就去了卖场。
谁说买买买是年轻人的专利,即便一直节俭的老一辈在如今物质社会的大环境下,

但凡遇到促销、大甩卖、吐血亏本经营的手段,多半就会以为捡到了一个天大的便宜。
而我遇到类似情况时,还是本着家庭和谐第一,价格第二的原则,

只要价格明显不是做冤大头的那种我就会妥协。
主要还是因为钱交了可以退,如果在我决定最终购买此产品之前,

发现其他卖场价格明显低很多(淘宝除外,这种电器类我还是老老实实找比较有保障有售后的地方买),
或者发现我要换品牌换型号等,这退路还在,
一切就都不是问题。姑且让他们感受一把买买买、定定定的畅快。

细数一下我暂定的厨房电器五件套(品牌全部为西门子):
PS:上面有说我都没到场,故只能网上找图片凑数了。
1.蒸箱HB24D553W

2.烤箱HB43AB520W

为什么没有选择整烤一体,

一是我厨房空间够,可以分开来买;
二是既然可以分开买,我个人认为分开的怎么都比一体的专业。

3.烟机LC58FK95EW

4.灶ER76K257MP

5.洗碗机SC76M540

现在回想起来,5件都选西门子是否有些无脑,我又不是西门子脑残粉。
厨房电器这块没有去纠结它的极致,看到群里、微信里那些AK47的视频,

那极致的试验,那极致的效果,我望尘莫及。
在我搜索这些网络图片的时候,可以看出,灶的实物图我居然不能很顺利的搜索出来我想要的,
证明这个灶对于其他几样是最不受欢迎的。
是否我会更换,暂时不得而知,若只限于此5件,

价格方面我会在我奔波于其他卖场时顺便咨询过他们的最低价,
得出的结论是我的价格对于这些实体店拿货价基本到最低了。

厨房电器,我个人觉得重中之重是烟机和灶,最重要的非烟机莫属。
现在可选的品牌不胜枚举,往往都会有选择综合征。
多关注一下家居群里关于此方面的动态无外乎最为捷径,
奈何我这方面的选择还是过于仓促,但这正是生活,总会有将就。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

超级版主

社区居民

我都不想恭喜你荣登装修日记新锐榜提名的
加油呢,娃,下周要上榜哦

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-7-18 13:58
我都不想恭喜你荣登装修日记新锐榜提名的
加油呢,娃,下周要上榜哦

哈哈没办法,谁叫我有几个是6月底的咧,如果我6月底不发,都集在7月发就上榜了感觉我浪费了一个亿

原创值

大四_装修达人

林月如 发表于 2017-7-18 11:59
上班族来装修,想全权把控的上班族来装修,绝对是一件费力不讨好的差事。
要花费仅有的休息时间去奔波不说 ...

我只想说,你真有钱!西门子的烤箱、洗碗机通程的价格好贵啊,我都想海淘了
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

林月如 发表于 2017-7-18 11:59
要花费仅有的休息时间去奔波不说 ...

高大上呀,已推送至首页

回复 回复(1)条