QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】装修路漫漫,预感会跑偏的北欧风小三房

原创值

大四_装修达人

【油漆篇】油漆师傅效率超高,顺利退场~

忙完工作又是深夜,今天必须要更新一下,因为油漆师傅已经退场了。     

距离上次去工地定柜子油漆的颜色感觉还没几天呢,今天下午就接到肖师傅的短信,说已经完工退场了。

收到肖师傅短信时,吃了一惊,想马上飞去现场看看我心心念念的柜子们,颜值提升到什么程度了,可是当时我正在开会,脱不开身,只好给麻麻发了信息,让她去看看。因为自从定了颜色之后,我再也没去过现场了,师傅们会不会觉得这家业主心太大了。
      一散会,我立马抓起包就飞奔到公交站,趁还没堵车之前,赶紧奔去工地,肖师傅果然已经撤退,房子里有三个墙漆师傅在,帅小伙正在刮腻子,说是第三遍了,其实我也看不出来是第几遍,从时间上推算应该差不多。柜子真的好漂亮啊,尤其是柚木色的部分,古朴中带着清新,泛着亮光,有质感,经久耐看,我忍不住趴着摸了又摸,暗暗觉得原木色的部分留少了,但又想不出还能留哪里,仿佛又不能再多一丁点,这样就恰到好处地调和了大面积的白色,视觉舒服得刚刚好。
      把每个柜子都细细地看了又看,虽然在柜门和抽屉的边缘有一点点小瑕疵,但整体的油漆已经是相当不错了,墙漆师傅也一直说真的做得好呢!边缘上有一点点,到时装好拉手之后再让肖师傅回来补一下就可以了。
      好吧,瑕不掩瑜,毕竟自己也从来没蹲过现场,师傅能做成这样我已很满意,真的很漂亮!
      临走前,叮嘱墙漆师傅:“我真的很忙,师傅,就靠你们凭良心做事了哦!”小伙子说:“放心,肯定会做好的!”听师傅这么承诺,也自我安慰的放心了一些。

快来看看我的大书柜,光想想入住后摆满书的样子,就美得屁颠屁颠啦!

小卡座

原本我的墙是要做灰色的,今天一进门,看到貌美的大柜子,和已经刮了两遍的腻子,觉得纯白也蛮好看的啊,宽敞明亮,哈哈!又要纠结了!

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

么小茶 发表于 2017-9-5 08:44
你还算比较干脆的人 速战速决

嗯,不是那么细致吧,我的泥工槽点其实很多,但基本上不影响大局,睁只眼闭只眼就都算了,自己的时间更宝贵

原创值

大四_装修达人

翠小花 发表于 2017-09-07 00:40:59
忙完工作又是深夜,今天必须要更新一下,因为油漆师傅已经退场了。     距离上次去工地定柜子油漆 ...

这是看到的现场做的最漂亮的柜子
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

翠小花 发表于 2017-09-07 00:40:59
忙完工作又是深夜,今天必须要更新一下,因为油漆师傅已经退场了。     距离上次去工地定柜子油漆 ...

恭喜恭喜,你跟我一样一样的,看到家里亮堂堂的就差点想做大白墙了

原创值

大三_装修里手

尔东 发表于 2017-09-07 07:19:45

谢谢你这么高的评价咯。。有机会多看看我的几个工地咯。效果应该也不差吧。。。

原创值

大三_装修里手

尔东 发表于 2017-09-07 07:19:45

她家是水性漆做的。。我觉得也不比油性油漆做的效果差。

原创值

大四_装修达人

她家是水性漆做的。。我觉得也不比油性油漆做的效果差。

原创值

大四_装修达人

尔东 发表于 2017-9-7 07:19

嗯,技艺高超的老木工+油漆工,成就了美美的大书柜
真的很漂亮
主要我去的时候天快黑了,来去匆匆,照片拍的不够
下次补一点

原创值

大四_装修达人

翠小花 发表于 2017-09-07 22:26:48
嗯,技艺高超的老木工+油漆工,成就了美美的大书柜
真的很漂亮
主要我去的时候天快黑了,来去匆匆,照片 ...

做的漂亮,设计也很棒!

原创值

大三_装修里手

装修队的联系方式可以给你一下吗 谢谢
回复 回复(1)条