QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛17号】已毕业——六月雨,大约依旧是北欧

原创值

大四_装修达人

谁能懂我的伤心~~~

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2018-01-04 22:57:05
去吧去吧~门款式除了调色板特别点,还有进口的特别点,别的店都可以做的。讲究性价比的话,你懂的……骊 ...

人家就是贵,肿么了,买白色的推荐他们家

原创值

大四_装修达人

宅小甜 发表于 2018-01-06 19:37:46
人家就是贵,肿么了,买白色的推荐他们家

小赵还是凭借 着他的逗比涨了一波粉的,哈哈

原创值

大四_装修达人

欢乐颂-乐妈 发表于 2018-01-05 22:31:57
很美 我是在小东西上最容易迷失方向的

因为小东西可以说,点睛之笔,哈哈

原创值

大四_装修达人

「购物篇」寒风凛冽装线条,细雨纷飞订纱窗

石膏线找的网友推荐的一家,先前跟她说了,顶上线条可能不会很多,关键是背景墙。不知道什么原因,单价比别人贵了一块钱一米,12元,好吧,路途遥远,不计较了。可是人工费要150,我觉得有点贵了。跟她砍价,达成了一个背景墙50人工的协议。
   原定于周六上午8点安装,周五晚上的寒风让我落荒而逃,改到了九点。最后极其不情愿地起床出门,九点过几分到了工地,石膏线安装师傅还没出发。我的内心……于是在边上小店嗦了碗粉。
   约10点,店老板过来了,长得有点像张卫健,说话就有点不中听了,一听我说顶上不装线条,就说亏本啊,早知道就不来诸如此类。又说背景墙线条带少了啊,我只好放弃了主卧的背景墙。
   安装师傅跟我说背景墙用了40米,他人工费350块,说不管老板怎么跟我算的,他都是收这么多钱。看下天气不好的份上,我主动加了20,总共打算给600块。卖家不干,意思她要贴钱。非要我给680。一整面石膏线600块亏本?!!!我瞬间火了,生意归生意,你觉得亏本,可以选择不做。原本沙发后的北京墙是做木线条的,算的26米,我说40米怕是有水分我也没跟你去计较了。卖家一副我不跟你计较,算了算了的口吻,600成交了。石膏线背景贴的还算好,如下图。

大约是老板娘因为我的原因被老板训了,跟桔梗说她家人工要涨价。桔梗说的有点我非常赞同,受不了店家时刻念在嘴边的赚不到钱。
   与之形成对比的是我的纱窗,直接在小区外面的门面选的,别人金刚网的喊价150、145,他家喊的140一平,问能不能130,店家爽快答应了。
   下午过来量尺,纱窗小哥问我要不要加竖条,加的话,要160一张。

我本来打算还价150,砍价达人兔子跟我说人家本来就打算150卖你,让我喊价140。囧,小哥先是说155。我说爽快点,700五张金刚网带竖条的纱窗,可以就做。然后我就把手机放一边去了,过了半小时,答应了。目瞪口呆,第一次砍价圆满成功的我懵逼了。这个价格,还是挺好的,嘿嘿。
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2018-01-07 08:13:27
石膏线找的网友推荐的一家,先前跟她说了,顶上线条可能不会很多,关键是背景墙。不知道什么原因,单价比别 ...

不容易咧,我家石膏线全权委托给万能的项目经理了

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2018-01-07 07:48:42
小赵还是凭借 着他的逗比涨了一波粉的,哈哈

我项目经理好嫌弃他

原创值

装修大学_研究生

Breeze谷 发表于 2018-1-7 08:13
石膏线找的网友推荐的一家,先前跟她说了,顶上线条可能不会很多,关键是背景墙。不知道什么原因,单价比别 ...

这天气,守装修不容易啊!

原创值

大四_装修达人

额,这讲价牛掰

原创值

大四_装修达人

宅小甜 发表于 2018-01-07 09:42:24
不容易咧,我家石膏线全权委托给万能的项目经理了

哈哈哈,你家项目经理全能