QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

大四_装修达人

(31)吐血推荐最精致的泥工-吕师傅

个人认为装修里最重要的是泥工,因为很多基础工作都是泥工师傅完成的,比如说地面找平,拆砌墙,瓷砖铺贴,洗手间回填等等,后期很多工序都是在泥工师傅完成的基础工程上去做的,所以泥工师傅的手艺的好坏决定了后续工作的质量。
因为塔夫齐眉家的泥工稍稍有点小瑕疵,所以我家准备进场的时候,大师说了给我换杨师傅,我也偷偷去考察过杨师傅做过的几家工地,也看到荣悦台的一家网友的日记,还从他日记里偷过一张杨师傅的图贴在我的日记里,嘿嘿。
有天塔夫神神秘秘的跟我说,大师给我准备了一个大惊喜,我死打烂缠也没问出来,大师也是神神秘秘的只说给我一个惊喜,我一直以为是会有一个大红包,一直到开工进场,大师才告诉我,公司从广东挖了个泥工师傅回来,手艺相当好,安排先在我家做完再去其他工地。
说实话,一开始并不觉得这个有多惊喜,因为印象中所有师傅里泥工师傅都不太讲究,施工的现场也都是不干净,看了很多装修工地,泥工师傅做活的时候,整个房子里是没有落脚的地方的,所以我并没有觉得多惊喜估计塔夫姐姐跟大师如果看到这一段会觉得很难过,嘿嘿。
对吕师傅的印象其实也不多,总共就见过三次,第一次是开工进场,吕师傅砌墙粉墙,除了觉得干活麻利,只是去水电定位的功夫,就把墙全粉完了,让我没有机会去拍照写日记,其他感觉就是一个普通的泥工师傅样子。第二次是塔夫姐姐让我去她家的橱柜安装情况,碰到吕师傅去她家补贴洗手间的瓷砖,因为做橱柜台面的原因,房子里到处灰扑扑的,吕师傅也是一头灰,只是天气炎热换了一套短衣短袖,这次除了觉得吕师傅健谈,还是觉得他很普通泥工师傅一样。第三次是大中午的时候,同事说要看我家装修,以为没有人在,吃完饭就跑房子里去了,结果碰到几个师傅坐在那里聊天,小陈师傅还有油漆工吴师傅都认识,另外一个师傅看了半天没认出来,精精致致的衬衣西装裤还带了个小眼镜,用塔夫姐姐的话说是很像刘錫明对于暴露年龄的刘錫明,小五表示不认识,开始以为是伍艺公司新找的监理或者其他的工头之类的,后来聊了半天,才发现原来这个就是吕师傅,啧啧啧,完全没有一点泥工师傅的气质,感觉就是个百变造型王啊,这么精致的泥工师傅还是少见。
直到今天,我才知道大师给我找的吕师傅坐泥工是多么大的一个惊喜,之前说我家工地干净的小伙伴们,应该也跟我一样没有见过这样的装修工地吧,嘿嘿,吐血推荐我见过最精致的泥工师傅-吕师傅
给大家看看我家的地面找平,嘿嘿

嘿嘿,这么干净整洁的装修现场,小伙伴们应该很少见吧?材料工具都码放整齐,完全没有装修工地凌乱的感觉,今天塔夫姐姐去我家的时候,没有跟任何师傅打招呼,是我让她去我家帮我把快递放家里去,看到这个现场兴奋得拍照给我看,说我这个捡漏王真的是运气好,捡到一个这么精致的泥工师傅。嘿嘿,我也觉得,同时也反映了一个公司的管理水平,水电师傅、泥工师傅、还有后期进场但早见识过的木工师傅、油漆工师傅干活都是这么精致,现场都是这么整洁,除了觉得自己运气好,果断跳出DS的坑,遇到伍艺这么好的装修公司接手,实在是找不到其他理由,真的是运气好,遇到的邻居,大师,翟工,还有师傅们都是好人,嘿嘿,所以小五虽然纠结了点,奇葩了点,但也还是个好人
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-10-1 19:52
个人认为装修里最重要的是泥工,因为很多基础工作都是泥工师傅完成的,比如说地面找平,拆砌墙,瓷砖铺贴, ...

为了给你拍照,我都快要被你家的蚊子把血都吸干了
代价太大了,代价太大了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-10-01 20:08:39
为了给你拍照,我都快要被你家的蚊子把血都吸干了
代价太大了,代价太大了

嘿嘿,等我休假买点东阿阿胶给你补血

原创值

大一_装修新生

国庆快乐

原创值

大三_装修里手

天太热群友路过,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

你家的工地,确实是我见过的最干净最整洁的装修工地了。

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-10-01 21:43:59
你家的工地,确实是我见过的最干净最整洁的装修工地了。

嘿嘿,你今天拍照给我看也很意外,看了那么多泥工师傅的现场,我都没想到会有这么干净的时候

原创值

大四_装修达人

7334884 发表于 2017-10-01 21:39:15
天太热群友路过,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘿嘿,谢谢好基友

原创值

大三_装修里手

学习啊!

原创值

大二_装修学长

王小闹 发表于 2017-08-30 22:27:33
在DS看精细就细节及部分施工工艺方面产生分歧以后,奇葩小五第一次对提前大半年去DS定了装修公司后悔了,特 ...

看看隐藏内容