QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

大四_装修达人

(29)落地大窗,给个视野去欣赏

因为纠结,封窗也是改了N次,到最后复尺下单的时候,老板都懒得去改图纸了,只是在复尺的图上,手工标注了,没有看到下单图纸的时候心还是慌的,担心改的太多,最后师傅们都不知道要按哪一张去做了,所以老板娘告诉我可以去装外框的时候还是很忐忑的,不过看到装完外框以后得效果心里还是得给她点个赞,质量确实不错,做工也挺好,师傅说中间的大玻璃再宽2厘米,就不行了,到时候电梯进不了,还不安全,嘿嘿,为了视野最大化,牺牲了通风效果,个人感觉还是值,半成品封窗图跟大家分享一下

客厅阳台的超大玻璃落地窗

本来打算做西厨的小阳台

主卧窗户,封窗量尺以后,基本上只有主卧跟对面的次卧没有换窗户了,为了室内效果的统一性,就咬咬牙全房窗户都换了
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

我要换装修公司
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

jecht2017 发表于 2017-09-30 20:34:37
我要换装修公司

哈哈,为什么啊?

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

王小闹 发表于 2017-09-30 14:48:41
哈哈,对啊,我就是开工前跑去塔夫家看了好多次,发现不管什么时候去,她家工地上都很整齐没有一点凌乱, ...

武艺看来很不错啊

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-9-30 17:24
因为纠结,封窗也是改了N次,到最后复尺下单的时候,老板都懒得去改图纸了,只是在复尺的图上,手工标注 ...

好羡慕你家美丽大气阔绰的落地窗啊

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-09-30 21:56:10
好羡慕你家美丽大气阔绰的落地窗啊

王工拍照技术有待改进,下次我自己去拍更好看,嘿嘿,主卧的窗户换了,感觉好好哦

原创值

大四_装修达人

Big熊 发表于 2017-09-30 21:53:46
武艺看来很不错啊

是的,做工责任心都还可以,因为我没什么时间去守,一个星期最多去次吧子,不打招呼,随时去都看到师傅在认真做事

原创值

大三_装修里手

王小闹 发表于 2017-08-29 13:58:56
收房日期到了,入伙通知书也收到了,开心跑去交房,被告知因为公积金贷款没下来,不能收房,入伙通知书是工 ...

看看隐藏内容

原创值

大二_装修学长

王小闹 发表于 2017-09-29 17:49:22
说完水路说电路,个人感觉水路走线工艺要复杂一点,强弱电除了按自己需求定位以后,其他说起来没有太多东西 ...

学习

原创值

大四_装修达人

(30)日常更新之封窗的小故事

双节小长假第一天,小伙伴们应该都玩的很嗨皮,取消休假的小五累成狗,塔夫跑去看自己家的墙漆,顺便去我家帮我看了装修。感叹落地大窗好看的同时发现了所有窗户都被切了一条,额,我也不知道是什么情况,然后赶紧去问了一下老板娘,老板娘估计是回答太多次了,甩了一张截图给我,看完瞬间秒懂了,嘿嘿,给大家一起分享一下

嘿嘿,又学到了,虽然有点小磕小碰,但总体来说封窗还是可以,安心等着装玻璃,嘿嘿
回复 收藏 回复(1)条