QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】请大家见识一下金亿地板南美材的质量等级---维权进展在二楼更新

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

奇了怪,大家都这么支持楼主维权,这么多网友都要到现场去帮忙鉴定。楼主也都答应得好好的,今天实在天气也很好,又没下雨。居然放大家的鸽子,真的是难以理解!
是不是楼主家里的地板本来就没问题啊?难道真是JS所说的楼主想赖账?

原创值

大四_装修达人

社区居民

YAYA怎么回事,难怪今天北极星很郁闷说没有看见,我觉得这样的投诉贴不发也罢,这么多网友在帮你,为什么突然变卦,发投诉贴起码的原则应该是要大家都可以见证,不解,原谅俺话直!

原创值

大四_装修达人

社区居民

匆匆回家,第一件事就是打开电脑看这边的处理结果......可结果居然是没有结果.......
期待楼主出来,给我们拨开云雾......

原创值

装修大学_研究生

恩,这个事引来大家误会表示道歉。

论坛管理员包括很多网友都知道我的职业是外科医生。刚巧今天早上七点接到电话,有急诊手术,要我赶过去参加手术。所以一早就发信息给戴总,说有急诊手术去不了,再约时间。当时戴总还回复了短信。很善解人意的表示理解并承诺会妥善处理此事。有短信为证,可供网友查证此事。
        因为昨天12也是从戴总那得知我和他约定的时间,并安排网友见证的,所以我想我通知了戴总,戴总应该会转告他。因为当时情况也比较急,立马投入工作就没一一通知了。

我现在正处在进升职称的考查期,所以我不可能为了自己的私事来影响我的工作。一个医生的职业道德也不允许我这样做。

如果论坛里有从事医疗职业的人,就知道,医生遇到紧急情况是全身心投入,不会分神的,哪怕是天塌下来。也以患者的生命安全为第一己任。

在手术室的规距是穿着手术服,带着口罩帽子和手套,处于无菌环境,,手机是不可能带入内的,更别说接电话。这就是12置疑了我没接电话的原因。手机都锁在柜子里了。因为做完手术出来都下午3点多了,午饭都没吃,很累。所以休息了一会才回家,刚上网看到上述大家的疑虑,表示歉意。

12联系戴总的时候,只提到我改期,是否告知了你,我改期的原因。如果你忽略了我改期的原因,而来置疑我的人品。这点于我是很不公平的。

应大12和广大网友的要求,我己上传了我家实辅地板的部分图片。

任何人都不能低估了广大网友的智商,公道自在人心。

对于网友被某些人误导所置疑的“潜规则” 本人在此郑重声明:我绝不屈服于任何外来威胁和压力,誓将维权进行到底。并及时公布维权的处理进展及结果。

同时期待商家尽快给出正面积极的处理方式。

再次感谢广大网友对我的信任与支持,是你们让我维权的每一步走得更加坚定和自信!!!

原创值

装修大学_研究生

昨天我跟12也表明了我维权的决心,我说我就打算今年不入住了,也会把维权进行到底。

关于网友置疑我今天的缺席,为了还自己一个清白,也还网友一个真相。我可以下次约上媒体记者和消费者协会一起前往来共同见证我家的木地板品质。

还是那句话,希望金亿拿出诚意,尽快解决问题。

原创值

大三_装修里手

哦,你为啥不能提前告知12一声咧?
害人家耽误五一的休息时间白跑一趟

原创值

装修大学_研究生

我的工作没有固定的休息时间和节假日,这工作就是这种性质的。谢谢你们的热心,。
关于什么私了,协商,,,至今为止我还没跟戴总碰过面。因为12告诉我他去外地出差了。昨天下午才回的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

越来越扑朔迷离啊,至少局外人光从回帖看不出道道来

原创值

装修大学_研究生

恩,不想多做解释了,总之事态进展,我会及时回报。

因为如果此事没有妥善解决。我的今天就是广大网友的明天。

这事己经严重影响到我的生活和工作,我想说我没有办法把全天所有精力都投入在木地板上,也请大家体谅我的不易。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,看来也没有下次鉴定会之类的了,大家都知道楼主的职业特点及她的崇高的使命感和责任心,很难保证下次的约定也能够践行,而且有极大的可能性爽约了还不告知对方。
三方会谈,一方爽约,居然只通知一方,而寄希望对方通知第三方——连委托的要求都没提及一句——楼主以为商家是慈善家及好心人吧,想把爽约这一很不好意思的事交由别人去做,且让别人意会了去做。我如果是商家才没那么蠢呢——谁会上这个套啊。
到现在还没一点道歉的意思,对所以关注你的同学,对放弃五一休假到你家门口去的同学,对替你一一向个同学道歉的12团长,不感到有愧吗?没人怪你不该救人,没人怪你不该履行你的神圣使命,但爽约就要致歉,这是起码的为人之道啊——注意,不是因为引起大家的误会才致歉哦——即便你说的都是事实,且大家也相信,但仍应致歉。。