QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】请大家见识一下金亿地板南美材的质量等级---维权进展在二楼更新

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

众热心网友扑了个空,可我觉得,楼主可能也有她自己的想法哦。大家很热心,特别是象我这样定了金亿的人,但是,我们毕竟是外行,到楼主家里去,能给出权威的鉴定吗?再说,论坛里鱼龙混杂,楼主可能担心去她家的网友被潜规则了,或者,根本就是商家的人。

我认为,楼主此次爽约,从客观与主观方面,都能理解。作文即将铺贴实木地板的我,时刻关注此事,希望楼主、商家还我们真相与公道。

原创值

大二_装修学长

引用第122楼yayababa于2011-04-30 22:35发表的  :
众热心网友扑了个空,可我觉得,楼主可能也有她自己的想法哦。大家很热心,特别是象我这样定了金亿的人,但是,我们毕竟是外行,到楼主家里去,能给出权威的鉴定吗?再说,论坛里鱼龙混杂,楼主可能担心去她家的网友被潜规则了,或者,根本就是商家的人。

我认为,楼主此次爽约,从客观与主观方面,都能理解。作文即将铺贴实木地板的我,时刻关注此事,希望楼主、商家还我们真相与公道。

……还是不去的好啊,去了就是被潜规则了

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

强烈要求yayababa一起去。。。即可

原创值

大二_装修学长

晕,因为我女儿小名叫丫丫,不过可不是楼主这个YAYA,我只不过站在客观点的立场说了几句,08现在真是草木皆兵了啊~~我是3月12日定的金亿,准备6月份安装,所以关注进展。

原创值

大三_装修里手

从头道尾看了,难怪听雨说今天郁闷的不行。
商家也好,业主也好,倒是谁把照片贴出来看看,都在打嘴皮帐,没意思。
这年头信誉危机是如此严重。
拭目以待

原创值

大二_装修学长

社区居民

唉。。还专门上来看下结果,结果什么都没看到,还好没去YAYA家,要不可能会被当成是商家派去的呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

刚刚看到这个事件,晕死!!!怎么会这样啦???????现在我们该相信谁?????

原创值

大三_装修里手

我家该上地板了,现在都不知道该信谁的,地板可是大头呀,等着吧,等着事情有了结论我再安装

原创值

大一_装修新生

社区居民

重蚁木地板要将近300一个平方,很贵的,踩坏了怎么办呀。再说去的人又这么多,谁家里没放点什么的,要是被人顺手牵羊了怎么办。
  我们要继续支持YAYA。

原创值

装修大学_研究生

回 123楼(千里之外) 的帖子

123楼上的网友反应太过激动了。不过有分崎才能把贴子炒热,关注的人越多,这点无论从哪个角度讲都是好的。

122楼的网友无意间跟我ID有部分重名,但是你也不能这么抵毁他。假如是我找来的人也不会笨到刻意跟我重名。  他只是客观理性的分析问题,论坛是有言论自由的,所以不要对理性分析的网友如此攻击。。这样也是分散大家的注意力。其实我们要解决的问题是金亿如何来解板问题木地板的事。大家不要让假像迷了眼。忘了问题的关健所在。

而且122楼网友的注册时间,在此贴开贴之前一段时间。不存在为了我这事才出现。

关于122楼主做的客观析,我觉得不无道理。他用的字眼是“可能”,同时也表达了我的部分担忧。

关于这次我被安排网友见证,是12和商家先谈好的,事先并未通知我并与我商量。只是晚上回来上网时才看到。而且12在贴子里也描述了,是戴总告诉他,我们约定的时间。那么我只能推断,时间方面是12与戴总是时刻保持沟通的。 而且我被安排了,我还是三方之中最后一个知道的。        

关于木地板的质量:对振升投诉的时候,12告诉我要拍照才有可信的证据。这次我拍了照片,很清楚的呈现在大家面前,如果大家觉得这种质量可以容忍,这个贴子不会那么火。鉴于大家置疑那是挑出来的板,退回的,可以不算数。那么接着我就上了我家安装的地板图片。  反思一下:如此清晰的照片摆在大家面前,不是不争的事实嘛??那么我被安排的网友考查,是对我举证的不信任还是何缘故?这一点12之前没有与我做半点沟通和解释。 给我的感觉仍然像是对我的置疑,而不是对商家的检测。让人心理感觉有些别扭。

关于解释:我投诉的焦点一直是木板上过多的疑是虫眼和树节。但是商家和12一再地解释就是:色差大的可以选出来放在床下。没关系的。。我感觉我反映的问题就被他们转化了。

关于今天的未到:不知是戴总没有跟12讲明原因,还是刻意的不提及。制造紧张气氛。

关于网友”铁手”的指责,我不知道你上来有没有仔细看我的回贴。我贴子的第一句就是道歉,

关于大家的对我的置疑和指责,商家正在偷笑。因为你们关注的己经不是商家处理问题的态度,而是把矛头对准了我。

不过任何外来的指责都不会击倒我,我一再声明了,关于金亿的质量问题,我会追究到底。

网友需要一个真相,08也需要净化。