QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】请大家见识一下金亿地板南美材的质量等级---维权进展在二楼更新

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re

从这帖子出来就开始关注,一直是想围观,今天真是忍不住了。
    可爱的楼主,你到现在也没明白网友们为什么要跟你打这你眼中的“口水仗”,质疑了你对金亿的投诉吗?其实是你放了鸽子还这么理直气壮的态度!
    多好的一个假期开始,就被放鸽子,还是完全不带通知的鸽子,楼主你有没有换位思考过?是,你后来解释了事出有因,大家可以理解,但从你那长篇的解释中,完全感受不到任何道歉的诚意。若不是后来经你“提醒”,我也差点忽略你有提到“道歉”二字。貌似你的责任和使命可以十分坦然地弃网友而不顾了。大家都是明理的人,若是得到诚恳的道歉,不需要你费尽笔墨强调医务工作者的神圣,这个行业的不止你一个人。
    我在想楼主是自己比较纠结还是让其他人纠结。从求助12,到从12的只言片语就开始怀疑12的动机;约几位网友担心是托,太多的心存怀疑,何必求助?刚说要维权到底,又来事业为重,真是让想帮你的人不知如何是好。不说商家是否真有诬陷你,可“08需要净化”听起来有点贼喊捉贼!(我想了很久这样说妥是不妥,仍然写下)
    楼主,你想维权,大家一定顶你。不是因为你可爱,而是300位团友的利益。
    如果愿意可爱一点,诚恳的道个歉吧,比发票和截图管用。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re

上面那帖有点偏离主题,这里说点有建设性的。
    根据12和NICK提的建议,我说下我家金亿的质量。虫眼是没有发现的,挑出来的木板里也没有。木方看起来不错,没人说过长虫我也没盯着看。师傅铺的还行,没有发现不平,因为没有入住,只有几次打扫卫生的机会,暂时不敢说很好。
    去门店看木板的样品意义不大,都是百里挑一的,哪个品牌的样品都是百里挑一的。
    我跟的是12的团,交了定金的网友不必紧张。

原创值

大一_装修新生

感谢08网给商家一个发言解释的机会,最近出了这样的事情,我们也有点措手不及。
作为实木地板,色差就是天然原木的特点,每片都不一样的。所谓实木地板三分地板、七分安装的意思就是说师傅对地板的挑选和技巧性铺贴才能保证最后的实木地板效果。
  关于YAYA家的铺贴整体效果,还是不错的,但如果是抓住别名“七彩木”重蚁木有色差这一点向我们大金额索赔,我们实在无法接受。我们愿意无条件更换您看着不舒服的几片色差较大的地板,并配合把地板送检。
  但您这几天给金亿提的2个要求我们无法接受: 1、家中地板全部更换。2、按B板价格结算。
  最近几天我正在整理一些资料,捎后上传。我想,有时候作为商家也需要维权。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

如果这就是楼主您对我和石头建议的答复
OK,Nick会认为您并不诚心想解决这个问题了
Nick也是医生出生
Nick同学中在长沙当医生的就有近百个
对大小医院的所谓的排班制度应该说相当了解了

按您的说法
大家休息您上班
您休息大家上班
是不是说您就周六周日上班?
周一到周五休息?

或者是否真的像某些网友说的
您别有用心的在拖延时间造大影响?
如果真的如此
那我觉得您真的是为了一己私欲
在绑架08论坛、绑架08论坛的所有网友

坦白的说
我知道您的工作很忙
但是这个地板问题是您家的问题
这么多网友都急着帮您想办法解决
您却一味说自己工作多么多么忙
感觉是您不急,我们一群网友干为您着急
那么忙,您如何继续您家的装修呢?

Nick不是质疑你的真实目的
您也无需再向Nick解释
Nick现仅代表个人提出以下几点:
1、继12后尘,该贴以及该事件Nick不再继续跟进,也不再继续关注;
2、凡是参加金亿一团的网友,也就是楼主组的金亿团的网友,勿需担心。如果地板出了问题,按论坛规矩应该直接联系团长(也就是楼主)解决。楼主作为团长,必须承担协调解决问题的责任。现在看来,团长已经不可能去协调了。08论坛作为业主团购的平台,广大网友正是相信08论坛,才会相信08论坛的业主组团,所以论坛也承担一部分责任。在此Nick也愿意参与协调解决。
3、凡是参加金亿二团的网友,也就是12组团的网友,更加勿需担心。如果地板出了问题,按论坛规矩应该直接联系12团长解决。金亿二团作为论坛团,论坛负有不可推卸的责任。Nick虽然不能代表论坛表态,也不能代表12表态,但是Nick可以以装修交流版版主的身份表态,如果金亿二团有网友家的地板出了问题,Nick全程配合监督解决!
4、楼主家地板的问题,就不需要再绑上其他的广大网友或者团友了。不过,还是真心希望楼主家的问题,在楼主有时间的时候能够妥善解决。也欢迎公布最终解决结果。

原创值

大三_装修里手

哎,幸亏我跟的是今年3月12帅滴的团。
跟了个好团长就省事多了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

叶子同学家里的地步铺了吗?

原创值

大三_装修里手

回 202楼(chenjiebo) 的帖子

还冒哦。
最近有点忙,反正不急咧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

希望我团的瑞嘉地板好!!!!!!!!上帝保佑,别出西西啊!

原创值

大三_装修里手

真好看,就怕JS和LZ私下合谐啦,大家都看不到结局了。我也是JS,做为代理服务商来说,会尽可能快速的安抚用户、处理问题。因为一笔单对于金亿全年的广告宣传费来说,太微不足道啦!廖总和厂方肯定也想处理好,但在达成协议时出现大分歧,双方谈崩了,就出现这出好戏上演!LZ嫩啦,首先厂方对自己的质量十分有把握的(这不同于铝材厚度的检测,需质检部门的专业检测,还不是他们检测,而是委托有资历的单位);其次,厂方已委任代理商处理过该起投诉,并肯定提出了一些补偿,但达不到LZ的胃口。唉,现在叫“核威慑”,你真的放出去,那就没用啦!其实,木材本身的瑕疵才体现出真材实料。不信,看看国外的地板和家具。

原创值

大三_装修里手

自入08团以来,我也陆陆续续跟了一些团了,能强、德宝、品尚、星星木门、亿诺、艾肯、PPG、、、对于像我这样勤俭持家的超人来说,08团购确实给我们带来了不少福利,省时省心省钱。中间也出现过小小的一些问题,但团长和商家都还是积极解决了的。这也是属于装修过程中正常出现的问题。所以我感觉08的力量还是很强大的。
  不过像楼主这样自己作为团长还搞得鸡飞狗跳了不得难的情况还真的是头一回见。自己的问题解决不了,居然要求助下一任的团长;团友纷纷献计献策,可楼主却又躲躲闪闪;当大家拂袖而去时楼主又要欲走还留,表决心表立场晒账单。真的是把08团和团友当溜溜球一样的耍。这种浪费时间浪费精力浪费表情的做法是很不厚道滴~~
  不过我对于商家提出的即将出现的维权爆料还是很期待的。倒要看看回扣是怎么个吃法!