QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】请大家见识一下金亿地板南美材的质量等级---维权进展在二楼更新

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我还是四号色和六号色中去选吧.一号色太浅了点.有点疤很显行的.要怪只能怪树.你丫的怎么就不能长干净点............... 害得丫丫心情不好

原创值

装修大学_研究生

恩,到时去参观你家6号色吧,估计你的心理承受能力要比我强大得多。

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天下午请假去了YAYA家看金亿木地板,现在向各位关注此事的团友们做个汇报:首先要向Nick致谢,百忙中愿意抽时间陪同一起去鉴证木地板。08的版主们还是很有责任心的,赞一个!
其次向YAYA表示理解和慰问。我本是5月8号预约安装,也是重蚁木1#色,因为YAYA的帖子,推迟了安装时间。和YAYA电话做过多次交流,很能理解她的感受。搞个装修不容易,遇上这种事更是烦心伤神。至于说到今天看到的金亿木地板,我客观的说三点:1、地板的整体效果比我预想的要好,视觉上没有照片细节那种突出的瑕疵感。2、但是按照YAYA贴的白纸条一一细看,确实有很多深颜色的树结,数目还不少。而且有一些是奇怪的小黑点,米粒或黄豆大小,不知道是树的什么,还有少数几片是很夸张的花纹和线条,让人想起热带雨林的大花蝴蝶。呵呵,我当时边看边在心里嘀咕,这南美的树还真长的神奇啊。3、应该说与店面展出的样板比较,效果还是略逊一点的。因为至少样板不会看见那些黑点和夸张的花纹,都特意规避了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

还要说的一点是,当时在YAYA家正好碰上了金亿的戴总和安装队长,他们应该是来协调此事的。戴总给人感觉很善于沟通,再三解释了重蚁木这种又叫七彩木的木质特色,并表示如果不能接受,完全可以退单。而且,在以后的安装过程中,他们会向工人重点提示要按照业主的要求做好安装,免得事后补救造成不必要的损失。
总结今天下午的鉴板经历,以我不是专业人士,消费者小白身份来看,YAYA家的板大的质量问题应该没有,但也不是没有瑕疵。商家金亿解决问题的态度在我看来还是积极的。象12在帖子里说的,如果我们业主在安装前采取一些措施,可以使效果更好。所以,我会再与金亿约时间继续我的地板安装的。
感谢YAYA以她的经历给我们这些后来者提供了宝贵的经验。通过这件事,我又更深感受到了08论坛的魅力。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

原创值

大三_装修里手

原来我是第一个看到电视连续剧的大结局的啊~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

239楼这个说法觉着比较客观哈

原创值

装修大学_研究生

希望廖经理早日出来澄清事实,公开道歉。兑现承诺!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

这事貌似还没完。。。海底地板~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

睡前再来捞个海底.皇帝不急太监急.