QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】请大家见识一下金亿地板南美材的质量等级---维权进展在二楼更新

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

医生,我亲戚一屋都是,没有看见一个有你这么忙,楼主太敬业了!
我觉得这事楼主你真的是错了好远,把我们一群想帮你的网友都搞成了对立面,金亿未必有那么蠢,能解决问题不息事宁人,现在我们都期待金亿拿出证据,都想弄清事情真相.到底问题在哪里,如果最后证明是楼主,你应该公开道歉,如果是金亿的质量,就永远不要进08团.头一次看到一个投诉帖搞成了个电视连续剧!!

原创值

大四_装修达人

看完这贴都到1点了,我和我弟去年跟了12 的团,今年2月-3月铺的金亿4号色重蚁木,总体效果都还不错。实木地板有色差很正常。虫眼倒没有留意,就算有,应该也是少数,否则安装的时候过不了我妈那关。
    题外话,安装实木地板的时候,我妈守了4天,真的很辛苦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

yaya楼主,你道个歉咋就那么难呢,作为未参加这次活动的我都看不下去了。不要再说你有多忙了,放一群热心人的鸽子毕竟是你的错,赶紧跟被你放鸽子的同学道歉吧!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

有些问题,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

“ 干嘛要道歉啊,我爽约是去干救死扶伤的神圣使命去了,我是医生,懂吗?医生就意味着付出,意味着与众不同,意味着你们休息的时候,享受五一假期的时候,我却要坚守岗位。难道要我为了那几个破地板就放弃自己的工作,放弃自己的前途,放弃自己的使命吗?居然还要我道歉,没看到我已经为此事件引起大家的误会——以为我心中有鬼,与经销商有内情——而给大家道歉了吗?难道还要我为放大家的鸽子这点小事而道歉吗?更何况,我并没有主动邀请你们来啊,是被安排邀请你们的啊——我跟你们一样也是被12安排的呀——说实话,我还怀疑12的动机呢,也怀疑他邀请了些什么样的人来我家呢,防人之心不可无,是吧,这也是人之常情嘛。总之,不该我道歉的我绝不道歉。
    不过,我会继续维权到底的,哪怕是我一个人在战斗,作为一个消费者,我绝不会屈服于商家滴,我要证明给08团看滴,证明给各位同学看滴,真理绝对在我这边滴。”
    以上就是老夫代楼主的道歉说明,请大家不要再逼楼主了。同时,有说的不妥的地方,请楼主和各位同学指正。

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持楼上的,期待有个结果

原创值

大四_装修达人

社区居民

每晚回来,宁可不写装修日记,但要看下电视连续剧!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

时刻关注

我也发现我爱上了投诉版

原创值

大三_装修里手

社区居民

YAYA这个发帖的人 怎么不见了
前阵子喊得这么凶 一到关键时候 就没人
感觉太诡异了

原创值