请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一拖再拖,终于开工。〈被种草无数,估计会严格超出预算〉

原创值

大四_装修达人

看看陈师傅,谢谢了

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

看看瓷砖的价格

原创值

大四_装修达人

看看价格,泥工漫天要价的最可恶

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

恭喜你的帖子已经被推送到08我家网首页,欢迎继续更新和分享你的装修经验和心得哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

看看,了解一下

原创值

大三_装修里手

房姐好多房子呀,然后问下防水的水不漏是什么东西

原创值

大一_装修新生

看看庐山真面目

原创值

大三_装修里手

杂色砖上墙还做了排版……

因为买的砖是特价的,没法退,就卡着数买,贴到最后,差了四片。然后厨房的砖也少了几片,但这么几片让我去搬砖,也很难(作为一名搬了n多砖的女汉子来说,搬动一包四片800的砖还是非常吃力的。)于是干脆让陈师傅帮我算一下别的砖还有要加的没,请湾田的老板一并送来(这次没有算我的运费)。结果送砖到家时我正好有事没法开溜,就让陈师傅点个数,拍单子给我看。这一看不打紧,居然送了黑金龙那可是我最不喜欢的颜色之一。
和老板沟通,原来我看中的做门槛石的浅网咖900的砖没货了,那就发深网咖好了嘛,明明之前我就是在这两个颜色中纠结。最后冒着大雨,我特意跑去换了深网咖。
陈师傅砌墙很快,贴砖也很快,今天厨房的墙砖就砌好一面了。我之前和他说要下面用杂色砖,上面用黄色砖,今天一看,居然还很有规律的排了个版,严重怀疑陈师傅是处女座的……图片明天上
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

关于防水的那点事

本来以为一桶防水就够了,但陈师傅比较认真,在卫生间回填之前就给沉降层做了两遍防水。回填之后又要做两遍,于是又要买。面对纷杂的防水品牌和品种有点慌,只好临时抱个佛脚,看看08的推荐,买了牛元的k11纳米。想着应该差不多了吧,结果前天陈师傅告诉我,墙面上都刷了,地面的少了,还要买一桶。。于是又进08看看,居然看到3.31之前截止了百得的团购,那个价真的是太诱人了,就找008要来了经销商的微信,同意我的加单。跑到百得的店面拎了两桶回家,地面不光是卫生间,还有厨房和阳台啊。。
到了工地,看了会陈师傅砌墙铺砖,我也不好老盯着个小帅哥看,于是就拌上水不漏,自己做墙角弧度。把淋浴房的两边围了一圈就直不起腰来了……

补上昨天的贴砖照片 1558058085855_0.jpg

自己刮的水不漏,不知道这样刮少了不?
回复 收藏