QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】NQ,你有多能?你又有多强?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

亲爱的LZ,装修是要自己用心的,别指望商家和工人会给你搞得很好。。。

自己多去现场,多仔细看看,有问题了就能及时解决。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我觉得送货的时侯并不能及时发现色差问题,因为砖都是包好了送来的,一般都不会在送货时一片片拆开来比吧,至少我家送砖时我没有拆开比!可能是我懒些吧!
    看了这个贴子才知道送同一批货有色差不属于正常范围,补货有色差属正常范围,我家可是同一批货就有色差问题,而且我这种高度近视不带眼镜也看得出来!杯具啊,为了不麻烦我还是贴了,我是不是对自己家太不负责任了!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第101楼纯纯冰于2011-05-21 10:24发表的  :
        我觉得送货的时侯并不能及时发现色差问题,因为砖都是包好了送来的,一般都不会在送货时一片片拆开来比吧,至少我家送砖时我没有拆开比!可能是我懒些吧!
    看了这个贴子才知道送同一批货有色差不属于正常范围,补货有色差属正常范围,我家可是同一批货就有色差问题,而且我这种高度近视不带眼镜也看得出来!杯具啊,为了不麻烦我还是贴了,我是不是对自己家太不负责任了!
同一批次的货,不应该有色差的。
补货也不一定会有色差。如果提货的时候是一个批次,但是后来卖完了,而又进了新的批次的货。那么就有可能存在色差。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我来看这个问题:

1、能强做网络的这块售后,应该早点回复,要不团长好辛苦,到现在没看到能强回复几个,都是团长在回复,酱紫以后没人敢做你的团长了。

2、对这个事情出现的问题,谁都不是法官,都在陈述,真正的法官是08TX和市场反映。

3、说明以后团长开团都要小心点了,个人认为团长是团友和商家沟通的渠道,团长对信息的掌握比团友更方便直接,所以团长主要是协调商家和团友之间出现问题的解决了。

4、这个帖子开了那么老长,即使问题解决了,还是留下了根啊,所以希望在08开团的商家,对待08网友,要认真、负责、细心、最重要的事是把很多事情要考虑到前面,就像你要把客户当白痴,你要像对待自己的事情一样上心,如果是我,我就希望商家把我当成白痴,我就舒舒服服的看结果。

5、有08TX说参加08团就是为了价格便宜,这点我可不赞同啊,08开的团是性价比高的产品,可不一定便宜啊!因为08团好多都是综合比较的,喜欢追求价格便宜,而其预算紧的TX就表跟团了,说实话08团的很多东西很好啊!就是我的预算看着超啊!呵呵!

6、建议08网站对于投诉版块的版主,尽量不去组团了,要是出现问题,网友投诉时,你没有问题,别人也会觉得有问题的,要牢牢记住米国人三权分立的优秀性啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

介个。。。。偶还等着石头给俺们谋一个实木地板团咧。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第103楼tina_deng于2011-05-21 13:23发表的  :
我来看这个问题:

1、能强做网络的这块售后,应该早点回复,要不团长好辛苦,到现在没看到能强回复几个,都是团长在回复,酱紫以后没人敢做你的团长了。

2、对这个事情出现的问题,谁都不是法官,都在陈述,真正的法官是08TX和市场反映。
.......
这位同志说的很客观

原创值

大一_装修新生

尊敬的业主,您好!

石头团长这几天一直与我司负责人进行沟通。并反映了您家里的具体情况,以及您提出的赔偿要求,并希望我司能尽快提出解决方案。
这几天我司也就您所反馈的以下几个问题,做了积极的调查取证:
1、    产品质量不好,导致阳台铺贴的瓷砖出现了超常的损耗。以至于后期补货出现色差问题;
2、    由于门店导购与业主沟通不到位,导致师傅在铺贴过程中无视色差的存在,造成了您家里阳台有两面墙壁的瓷砖出现的色差对比!

关于质量问题:我们对仓库的存货做了抽样质检,并做了磨边、倒角等测试,并没有发现楼主所说的严重质量问题。并对该型号该批次已经提货的部分业主,做了电话回访,也没有听到关于质量问题的反馈。
所以,对您提出的瓷砖是否存在问题,我们提出两种方案,供您参考:
1、    请权威质量部门检测产品质量;(石头团长认为:这个方法费时费力,说起来容易,实际操作起来难!所以我们提出第二方案如下)
2、    请业主任意指定同档次的其它品牌的瓷砖,由我们出资购买,并请业主携带您家里阳台上铺贴的我公司的产品,并邀请网友来一起来门店,做相关测试,比对质量。可以比较产品的重量、平整度、釉面厚度、吸水率等等,并现场做切割、磨边等测试。
在此,我们郑重承诺:若是因我司产品质量问题,而导致您家里阳台出现超常的损耗。我们一定会承担您的全部经济损失,而不是您所提出的承担一半经济损失!

关于色差问题:我们根据业主您发的帖子,以及对门店相关导购人员、售后服务人员问询查证,得到如下结论:
1、    导购确实向您反映过,您本次补货是不同批次的货,存在一定的色差;
2、    由于导购人员的麻痹大意,补货的瓷砖送达以后,由于您后来是在现场付清的尾款,所以认为您是认可了才付清的尾款。所以后来没有进一步跟进您家里的情况。
    在此,我们认为:补货,可能会碰到有色差的问题,这是属于正常情况。虽然我们也告知了业主存在一定的色差。但是我们没有进一步跟进回访,所以,这是我们门店导购与客户工作环节的衔接出现了问题,我们愿意承担相应的责任。

综上所述,我们一定会为自己工作中的疏漏,承担应该承担的责任。但是对于楼主所说,泥工没有任何责任的说法,我们无法接受。
第一、    产品质量是企业立足的根基,我们在08团购出现的两次问题,我们在落实情况以后,都果断的承担了相应的责任。而这次楼主所说,22平米的墙砖,损耗了4平米,这种损耗我们是闻所未闻的。若泥工没有责任的话,那么就一定是我们的产品质量问题。那么,我们一定要查实这个情况。若确实是我们的产品质量有问题。我们一定会承担您的全部损失!但若不是我们产品的质量问题,那么这个责任就一定是泥工的。
第二、    补货可能有色差,不管是否对泥工做了告知,作为一个有十几年经验的泥工,是不可能无视的。而您家里的泥工的处理方法,实在是不负责任。

石头今天上午来了我们门店,并且与老板、门店店长、门店导购都做了沟通。石头提出,就算是业主家里的泥工有很大的责任,甚至是故意捣乱。但是,我们作为商家,我们是有相应的责任的。另外一方面,您家里出了问题,就算是泥工的责任,估计您也没有办法去追究了,所以只能希望商家来承担相应的责任。
石头提出,作为一个希望在08论坛长期发展的商家,应该勇于承担责任,更应该多为业主着想!
我们希望能明确我们的产品是否有质量问题!因为这关系到我们生存的基础,这是我们非常关心的,也是一定要查实的!
您家里的色差的问题,我们认为商家、业主、泥工都有一定的责任。而要泥工再来赔偿是不现实的。
所以,我们提出两套解决方案:
方案一、若我们的产品质量有问题,您家里的阳台全部返工费用,由我司全额承担!
方案二、若产品质量没有问题,那么泥工应该承担相当的责任。但是考虑到要业主向泥工索赔,是不太可能实现的。所以,出于对业主负责、对08网友负责的态度,我们承诺:
楼主家里有两面墙壁有色差,在核实面积以后,返工的人工、材料、瓷砖费用,我们愿意承担一半费用。

如石头所提出的,若希望在08论坛长期发展,做好口碑。做一个负责任的商家,是非常重要的。我们也一直是这样坚持,对于我们该承担的责任,我们绝不会推卸!也希望继续接受网友的监督!

能强门店联系人:陈凌虹
能强门店联系电话: 82201211

原创值

大三_装修里手

社区居民

能强这个处理方案,我个人认为可行。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

关注事情  支持楼主维权 希望能强更好  成为消费者中最好的品牌

原创值

大三_装修里手

社区居民

密切关注事情的发展,能强的处理方案我感觉还是不错,LZ可以直接和能强联系,希望能早日解决问题,装修真的是个烦躁的事情啊,哈哈!