QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】如此大牌的欧神诺!!

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

首先就这件事情我向小雅说声抱歉。
对于上述事件我想作出以下说明:
1.    此单的问题我一直是委托一名店长处理,当然可能她有处理不到位的地方希望您能原谅!
2.    我的确接过小雅同学的电话,当时我也明确的回复过小雅您可以去我们店面更换,我委托廖店长与您联系。非常抱歉因为今年我出差比较多,而且早段时间外婆过世,家里的一些私事较多,在这件事上委托他人处理没有亲自和您见面让您对我们处理问题的诚意有一些想法,感觉非常抱歉。但是从我内心来说我非常愿意在08有一个好的名声。
3.    此款产品是08团的限购产品而且深受08同学的喜爱,我非常惊讶的是您的定单显示的为数量待定。所以我们开单的店长,自己多次来我办公室表态愿意在您更换产品时进行差价的赔款处理,当然这个是我们公司自己的内部处理。而且我当时想想员工的工资也不高,所以也授权他如果退定金给您也是可以的。
4.    小雅同学昨天在我们店面的要求是退1000元再赔1000元,或者是给限购产品的货40个平米。我想这两个要求对我们而言都有点过,首先08是所有业主自发组织的一个团购团体,产品您们定,价格您们谈,我们本着做品牌宣传最终成交,没有任何中间环节,价格也低得空前。所以我们也希望08的同学能够也多一些对我们的理解,合理的要求我们都可以接受。

大家鞠躬!

欧神诺雷敏

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 9楼(12月12日) 的帖子

谢谢十二的建议。今天中午投诉到了万家丽,万家丽说欧神诺答应退定金,赔偿一点损失,具体数额面谈。我和万家丽谈了三点看法:一是请他们看下这个贴子,和欧神诺的说法想到印证一下,了解事情的真实情况;二是关于定金,合同法规定得很明确,不存在歧议,我坚持双倍返还定金的要求;三是我会抽时间去万家丽,请万家丽协调解决问题。

原创值

大二_装修学长

小雅的心情真的特别能够理解,我已经分别接到了12团长、万家丽售后及总公司的电话!我统一的回复都是消费者合情合理的要求我们会想办法处理!但是小雅的标的:1、是按她要求供货?这个真的很难!2、按他的要求退1000元再赔1000元,我想这个要求似乎有些过。我希望小雅能够提出您心理真正合情合理的要求和标的来!感谢大家的关注,非常抱歉带给大家的恐慌。顺便说一下,虽然我们当时打电话有提也要加5%但是我想基本上早段时间的客户并没有最终收您的费用,12团长多次给我电话,我也希望能够给大家更多一些的支持和品牌宣传!包括皮纹砖300*600的产品当时我给店长的要求都是如果消费选中了是他自己来赔这个差价的,而不是消费者来买单的,因为这个问题是由他个人开单引起来的。可今天的这件事,真的让我很头痛!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 11楼(小雅) 的帖子

回复雷总:
    首先雷总说“委托店长处理此事”,那么从4月6日至今我从未接到过这位店长的电话更不用说当面沟通,连店长尊姓大名都搞不清楚,昨天亲自到门店,业务员也是告诉我:雷总不接电话,店长休息不在门店,接我这个单的业务员也休息了,四天后回来再跟我们联系。这不是说店长没处理好而是根本没人处理这件事;
     二是您表示“我们开单的店长,自己多次来我办公室表态愿意在您更换产品时进行差价的赔款处理”,那么很抱歉我勉强看得中的皮纹砖门店告诉我四百多一平,我定的艾蔻木纹砖是七八十一平方,请问她是不是愿意补三百多一平的差价四十平一万二千多元,而且不管是开单的业务员还是后来在门店接待我的,没有人提到差价赔款,只是表示定金赔偿不可能;
     三是您认为“退1000元再赔1000元,或者是给限购产品的货40个平米的要求过了”,那么我提出退1000赔1000是根据合同法有关定金的条款提出来的这个合法,给限购产品的货40平是根据我团购当天讲的和我家三个卧室42平的面积提出来的这个合理。如果硬要这么讲的话,我现在可以要求你们供货170平,我是当天第一个下单,我要的量只要小于全场限量180平就是可以的。
     至于说“08是所有业主自发组织的一个团购团体,产品您们定,价格您们谈,我们本着做品牌宣传最终成交,没有任何中间环节,价格也低得空前”,这个我认为价格是论坛谈的,但是是和你们谈的,相信十二团长没有拿刀枪指着你们签团购协吧,如果你们觉得是做公益就不要做,而且有可能是做公益吗。

原创值

大二_装修学长

非常抱歉你的业务员就是一个店长,我曾经已经很认真的和他谈过了。他叫廖珍!的确是因为家里有事情回去休息了!08同学见过我的或者联系过我的都很清楚我从来不回避问题,也不拒绝处理问题,而且我也把电话公布在了网上。您的心情我肯定是可以理解的,员工没有处理好我也是必须承认的,我们的确有过失所以我愿意去承担一些损失。但是我也希望您能理解我!一会我给您电话吧!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

感谢欧神诺雷总的回复,也希望雷总迅速和网友沟通协调好问题,不要耽误网友家的贴砖工期。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 14楼(爱洗澡的猪) 的帖子

刚刚欧神诺的雷总给我来电话了,情况如下:
    首先雷总对我表示了歉意承认他们有很大的责任给我造成了不便,对迟来的歉意表示满意,大家鼓掌;
    其次雷总问我标的或者说要求是什么,我答复我的要求在贴子里讲得清楚明白,而且前后一致,相信没有歧义;
    然后雷总说买卖自由(这个严重同意),给论坛的价格很低等等,这个还是前面那句话买卖自由,我坚决相信十二没有采取任何不正当的手段签订团购协议;
    最后雷总再一次问我的要求,于是我再一次重复:我愿意再等一个星期请你们调货;如果你们无法供货,那么请按合同法有关定金的规定双倍返还定金。期间雷总提到换皮纹砖,一是这个效果没木纹砖好,不是我们理想中的;其次按昨天门店业务员的讲法四百多一平,那我四十多平就有一万二千多的差价,我自己出吗,太冤了吧,开单的业务员出吗,一万二呢,赔一千和一万二你会选哪个;三是经过这么长时间,从向论坛、万家丽和欧神诺总公司投诉才有人出面处理这件事,这样的情况我还能放心和欧神诺万家丽店继续做生意吗,后面的麻烦事可多着呢!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 14楼(爱洗澡的猪) 的帖子

廖珍自己和昨天的业务员可没说廖珍就是店长,昨天业务员告诉我:雷总不接电话,店长休息了,廖珍也休假了要四天后才回来,廖珍回来后再跟我联系。而且廖珍从4月6日至今也只给我打了一次电话,说哥哥家要装修,要我把单子转给她哥哥!!我明确表示不同意。

原创值

大二_装修学长

回 17楼(小雅) 的帖子

关于小雅同学提到的这些,我不想过多的解释什么。
1、对于我而言,把手机公布在网上就很诚意的希望做好大家的服务!
2、对于廖珍而言她一直很低调不会强调自己是店长,但是她会把自己当成一个普通的导购,全心全意为她的每一个客户服务!她的部门成员也从来不会感觉她有架子!当然这是题外话了!
3、我们可能有一个最大的问题就是不太习惯过多的给客户电话,因为是一个高端品牌担心让客户感觉被骚扰,其实有也在想定过单的客户倒是可以多联系一下,算是一件好事吧!
4、小雅同学的事情给了我很多的启发,在抱歉的同时也感谢她!这是一种严厉的爱吧!
5、心生难过,却也心怀感激!

原创值

大三_装修里手

社区居民

最怕的事情就是下了定,最后没货。。。

这不是耽误人吗?

欧诺神,双倍赔偿,很合理的要求。。。

做生意要讲诚信