QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】如此大牌的欧神诺!!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

期待问题圆满解决。

关注~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

事情已经圆满解决,请十二封贴。
   向各位坛子报告:我于今天下午三点在欧神诺万家丽门店与雷总见面,按照十二与郭总协商的情况,顺利的办理了相关手续,拿到了定金和违约金。
   关于这件事情的几点感受:
   1、作为论坛的一员,08论坛是个很好的平台。通过这个平台,在顾客和商家之间有了一个交流的渠道,同时能站在第三者的立场客观公正的看待问题,有利于冲突双方达成一致看法。希望各位老大不辞辛劳,让这个平台更大更有力。再一次真诚感谢各位老大和关注此事的坛子们。
   2、作为希望发展壮大的商家,出现任何问题重要的是面对,以积极诚恳的态度加强沟通。工作中出现失误这是正常的,你我皆凡人,都有可能会犯错,但重要的是在问题出现后要在法、理、情三个字上做到位,我相信大部分人都是通情达理的,我还相信公道自在人心。
   3、作为处于弱势地位的消费者,应该学习维护自己的合法权益。只有这样,风气才会越来越好,顾客才能真正被尊重,法律才能真正有权威。
   顾客不是上帝,是智力正常、心态健康、与商家平等合作的伙伴,期待这一天的到来。与所有人共勉
!!

原创值

大二_装修学长

与小雅下午在门市见过面,将问题处理完毕!
同样是消费者我的特别能理解每一位同学的心情和想法!再次表示歉意,我们有很多做不位的地方,但是我们对消费者的诚意是发自内心的!我们依然希望能够通过口碑传递来增加品牌客户!我们也会更多的考虑到消费者的心里想法,更多的关注你们,与你们沟通提供好的服务!
看到大家纷纷发言,对大家关注再次表示感谢!
若08同学有哪些需要我和沟通的也欢迎大家打我的电话!我也希望和大家可以有近距离的沟通而不是委托处理,以免理解的失误或者操作的失误而造成大家的困扰!
再次抱歉!

原创值

大三_装修里手

社区居民

这就对了,本来就应该这样处理

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

根据楼主回帖,本次事件顺利解决,12梢后封帖。