QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08网上最火水电工张师傅根本不配给TX们做水电

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

说实话 我个人觉得08团推荐的师傅有几个确实不怎么样

原创值

大三_装修里手

社区居民

这年头还真是不知道相信什么了啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

张师傅我看了给我们小区里一户走的线 就没想找过他了 实在离规范还是有点距离

原创值

大四_装修达人

刚刚注册,装修小白来报到!

社区居民

我家也是张师傅做的水电,现在准备做油漆了,不知道以后会不会发现什么,暂时还不知道有什么情况,希望一切顺利啊,要不然
听楼主这么一说,我现在有点担心啊,因为现在做了木工,有灯的地方都封了石膏板,木工师傅说要挖多大的孔,要电工装灯的时候按照灯的尺寸来挖孔,所以全部都被石膏板封起来了。如果张师傅记性不好,到时搞不清哪里有什么灯线,那可怎么装灯啊?还好我拍了一些照,希望不要派上用场才好!
他的为人是还可以,技术的话我不知道如何去评论,因为我不知道好的到底是怎么样,所以也不清楚他技术是好是坏,但是现在我家阳台也发现一个问题,就是拖把池放错位置了,不过他是按照我和我老公还有设计师的要求搞的,如果以后有问题,我估计他也会是那么说的。
希望不要出现任何情况就好!
希望你家接下来一切顺利!

原创值

大四_装修达人

2011-3-1在2008“安家”

确实需要擦亮眼睛!
发现问题一定要客观的反应,为其他TX提个醒!
LZ辛苦了,慰问

原创值

大三_装修里手

我以前就是太相信他,原来这一行有很多师傅就是出来混吃混喝的,连最基本的都不知道,以后TX们找水电师傅一定要出设计图。那个地方走多粗的线都要心里有底,不要搞得像我现在这样被动和痛苦。今天晚上叫徐师傅带的水电师傅江师傅去看了,现在不面对也要面多,只能重新打墙,开孔,装燃气热水器了,很有一种心力交萃的感觉。

原创值

大三_装修里手

现在想想清包的人还必须懂的如何去评价和检查师傅的工作,一昧对师傅好,客气,他们根本不会感激,转背也许他就给你将错就错,省时省力了。除非确实遇上真正对自己要求严格,把装修当成自己的事业而不是饭碗的师傅。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

听说你家所有的电线都是死的,不能抽动的,有问题也没办法换——必须凿墙,是吗?
开关插座是高的高、低的低都不在一条水平线上

不过你自己也有责任哦——开工前功课没做好。
好歹是个小复式,也没看过这张师傅做的工地怎么就请来家做这么重要的水电呢!

人好还要技术好!水电失误,后患无穷。大家一定要斟酌。

这几天气温会很高,你就先缓缓再说。不然心里着急又劳累奔波又会生病的,爱人出差了,家里还有小小孩要照顾,一定要注意身体啊!
相信徐师傅。他见多识广,经验丰富,应该会为你想出一个圆满的解决方案。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

转装修交流版块。LZ可在装修日记版块写装修日记,更清楚的表述这个事情的由来,上图片,

让更多的TX知道和了解。因为版规问题,此文转装修交流版块。

原创值

大三_装修里手

我就在水电上面吃了很大的亏。当时水电图纸都出了。当时请的是从小玩到大的同学装的,比较放心他。 因为长时间在外地出差等我回来才发现很多地方居然都没按实际情况施工。中途居然还爆了我一次管子!!! 建议水电还是要找专业人事才行啊!